Markizochka
❀ ❀ ❀ ❀ ❀ d
Тетка, Наташа, на чаек тоже надо)
а куда вы ходили?Нам сегодня ортопед сказала
а куда вы ходили?
вот и у нашей какая-то нелюбовь к фруктовым пюреа мой с фруктами не ест. Чистый только.
Из сладкого фрукты и сухофрукты. Печеньки-сухарики не даю. Не хочу приучать к сладкому вкусу, успеет еще попробоватьНаташ, а из сладкого вообще ничего не даешь?
Колбасу и постарше деткам вредно, не то что таким малявкам. А по поводу вредной пищи - когда едим вредное и ему не даём, малой ТАКИМИ глазами смотритНу еще кроме колбас.
Можно и в среду? В четверг мне не очень удобноНаташа, хорош лениться - надо больше двигаться
Ну когда встречаемся - четверг или пятница?
О, друх:friends: Когда?Тетка, Наташа, на чаек тоже надо)
смотря что ты готовишьНо общий стол до полутора лет точно рано..
тебе когда в теме ответят, скажи цены плиз))))девы, кто шарит)))
морочиться ранним бронированием или искать потом горчщие туры??
примерно даты знаем...оч волнует бюджет...так как дешевле?))))
ну у меня чуть чуть макарон и баночка овощей)))а макароны-достаточно взрослая еда, хотя тоже ближе к полезной
это почему????)))) у меня вообще мало специй всегдаголубцы и тушеные овощи без специй-думаю, не общий
И я сейчас по этому поводу парюсьевы, кто шарит)))
морочиться ранним бронированием или искать потом горчщие туры??
примерно даты знаем...оч волнует бюджет...так как дешевле?))))
А-то. Делаю всем "хорошую" маму:rofl:Тётка, в общем - все сладкое себе забираешь
Овощи даю всякие, покупаю замороженные в основном сейчас, он их с удовольствием ест с мясом.А овощи?
я уже все перелопатила)) в смысле страны - Крым, болгария, Литва, ПольшаТурция....или дорого мне или совсем ужас ужасiru4ik, а шо ты хочешь??