Зимняя одежда для ребенка : где купить

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Sona, рады за вас.По описанию-классная одежка.Но каждый раз когда в конце радостного описания вижу цену-плакать хочется.Беларусь-самая дорогая страна что-ли?

Sonador

Active member
Девочка-Белочка, да цена, это больное место. Чего мне стоило уговорить мужа купить этот комплект. :aggressive:

Fiesta!

Миссис
Ну вот наконец моя Дашуля одета на зиму. Вчера были в Атлантике и купили комплектик: куртка - пуховик сереневого цвета с опушкой на капюшоне, штаны - высокие на бретелях, темно-синие, внутри халафайбер (не знаю, что за зверь этот халафайбер, сказали, что новая разработка, что-то вроде синтепона). Производство Россия-Германия. Цена 85 у.е. Очень давольна!!!

и мы на такой комлпект глаз положили правда на жданах. Это фирма кико, да? у них куртки бывают еще оранжевые и синие штаны.
Выглядит супер! Но вот пуховик стирать, я уже писала - неблагодарное дело.
Хотя вы еще малыши совсем, в коляске наверное откатаете всю зиму.

Sonador

Active member
Fiesta!, точно, КИКО. А про стирку мне продавец сказала следущее: в этом пуховике, пух не просто так напихан, а отдельно по каким-то там мешочкам лежит и благодаря этому при стирке тарчать из всех дыр не будет. Но как правило чего только продавцы не говорят, лишь бы продать товар. Будет видно, а вдруг он и на самом деле окажется хорошим.

Fiesta!

Миссис
Fiesta!, точно, КИКО. А про стирку мне продавец сказала следущее: в этом пуховике, пух не просто так напихан, а отдельно по каким-то там мешочкам лежит и благодаря этому при стирке тарчать из всех дыр не будет. Но как правило чего только продавцы не говорят, лишь бы продать товар. Будет видно, а вдруг он и на самом деле окажется хорошим.

потом расскажите, если все будет ок мы на следующий год такой купим себе, мне моделька очень понравилась.

Anechka

New member
У нас сейчас Кико, но на синтепоне. Тоже очень теплый и легкий. И дешевле. Пух стоил 110, мы купили за 55
А на холлофайбере был у нас комбинезон . Отлично стирался, это не обычный пуховик, когда перо лезет. Вообще никаких проблем не было

Anechka

New member
А еще большой выбор, как ни странно в детском магазине напротив "Беларуси". И цены там человеческие. Правда, я мельком глянула, не знаю. насколько там оно симпатичное

burbala

New member
Sona, правильно сделали что купили в атлантике. мы дурни объехали все Жданы и в итоге купили раздельный комбез в Зеркале на халофайбере за 90 у.е.( На Жданах такой видели 100 но не было нашего размера)

Sonador

Active member
burbala, а какой рост брали? Меня все смущает, что мы маловат рост взяли - 86.
Мамы 2-хлеток отзовитесь, какого роста сейчас ваши детки?

gorgonasola

New member
В два года уже и от ребенка зависит, мы вот например около 86, но мы мелкие, я бы для двух лет брала рост 98, чтоб уж наверняка :)

lala-tan

New member
Sona, если вы не очень рОслые, то вполне сможете относить еще и след.зиму. Мы сейчас в 1,4 ростом около 78-80см. Я собираюсь брать на 92р с учетом след.зимы.

burbala

New member
Sona, мы взяли 92. Но я не скажу что он сильно огромный, ну большеват, да!

Fiesta!

Миссис
Все, отправила мужа менять, решила что лучше всетаки 92.

а мы купили на один сезон, рост 86. Потому как знаю я себя, все-равно другой куплю следующей зимой, да и в сад идет, а там надо потемнее будет. :black eye:
Кстати мы меряли именно этот кико 86 и 92, разница в 1 см :blink: ну может куртка чуток шире.

Natas

Well-known member
У нас сейчас рост 86 см. Как думаете если взять 98 следующую зиму походим ещё?

Fiesta!

Миссис
У нас сейчас рост 86 см. Как думаете если взять 98 следующую зиму походим ещё?
НУ ВЫ РОСЛЫЕ, вы наверное выше среднего роста, поэтому на других ориентироваться не стоит, если только прибавить пару см.

Сверху