Девочка-Белочка
Вся такая внезапная!
Sona, рады за вас.По описанию-классная одежка.Но каждый раз когда в конце радостного описания вижу цену-плакать хочется.Беларусь-самая дорогая страна что-ли?
Ну вот наконец моя Дашуля одета на зиму. Вчера были в Атлантике и купили комплектик: куртка - пуховик сереневого цвета с опушкой на капюшоне, штаны - высокие на бретелях, темно-синие, внутри халафайбер (не знаю, что за зверь этот халафайбер, сказали, что новая разработка, что-то вроде синтепона). Производство Россия-Германия. Цена 85 у.е. Очень давольна!!!
Fiesta!, точно, КИКО. А про стирку мне продавец сказала следущее: в этом пуховике, пух не просто так напихан, а отдельно по каким-то там мешочкам лежит и благодаря этому при стирке тарчать из всех дыр не будет. Но как правило чего только продавцы не говорят, лишь бы продать товар. Будет видно, а вдруг он и на самом деле окажется хорошим.
вы нас успокоили:clapping:А на холлофайбере был у нас комбинезон . Отлично стирался,
Все, отправила мужа менять, решила что лучше всетаки 92.
НУ ВЫ РОСЛЫЕ, вы наверное выше среднего роста, поэтому на других ориентироваться не стоит, если только прибавить пару см.У нас сейчас рост 86 см. Как думаете если взять 98 следующую зиму походим ещё?
это 3 года лежа в коляске, а 4-й воблипку наверное :biggrin:Видела объяву: Комбинезон для ребенка 1- 4 года. Это как?