Зимняя одежда для ребенка : где купить

Sonador

Active member
Поменяли мы вчера комбез на больший рост - 92. Только вот точно такого же не было. Пришлось брать полностью на халафайбере, такой огромный комбез. Даша в нем как я не знаю кто. И как в этом халафайбере холодно зимой не будет?

Натаха

New member
Народ, а чего вы пуховиков боитесь? У меня есть пуховик-пальто, ему 5 лет, раньше носила постоянно, сейчас уже только на ангарской выйти :biggrin: , я его много раз стирала, все нормально. Сразу тонкий, а потом носить начинаешь - он как будто надувается :biggrin:

burbala

New member
Sona, халофайбер выдерживает температуру -40.Так по-крайней мере пишут на бирках. Будем надеяться что холодно не будет!

mahsa

маМашка :)
Народ, а чего вы пуховиков боитесь? У меня есть пуховик-пальто, ему 5 лет, раньше носила постоянно, сейчас уже только на ангарской выйти , я его много раз стирала, все нормально. Сразу тонкий, а потом носить начинаешь - он как будто надувается
а у меня после первой стирки не надулся :cray:

у меня сын относил 3 сезона и дось будет второй носить комплект на холофайбере, российский, NEXT, супер вещь :) не сдулся, ткань не выцвела, плотная, только коленки подтерлись :)

mahsa

а, забыла :) сыну я на полтора года брала 104 рост, вот и носили до 4,5, 3 сезона :) дочка в прошлом году тоже прекрасно носила, ей было 2 года и 3 месяца. и еще два сезона отности :)

gorgonasola

New member
mahsa, ну это вы экстремально, на полтора года рост 104 :):):)
А насчет пуха, мне тоже не поперло, после машинной стирки и высыхания нужно вручную этот пух расправлять.

mahsa

gorgonasola, нормально было :) Мишка был похож на винни-пуха :)))
но ходил и бегал нормально, хотя и куртка была почти до земли.

mahsa

Натаха, ну вот и у меня нефирма, хотя ручна машинная стирка на этикетке стоит. как-то на рынке про фирменный утверждали, что не сдуется :) обанывали :black eye:

Ксюня

New member
подскажите плиз, где можно купить осенне-зимний комбез, такой чтобы внутри дополнительная подкладка отстегивающаяся была. Может кто где видел такой??

Ю. Пасхали

солнечная
Fiesta! написал(а):
У нас сейчас рост 86 см. Как думаете если взять 98 следующую зиму походим ещё?
НУ ВЫ РОСЛЫЕ, вы наверное выше среднего роста, поэтому на других ориентироваться не стоит, если только прибавить пару см.
а мы вообще 92! Когда продавцы спрашивают, на какой возраст мне надо, и отвечаю, что по росту подбираю, начинают со мной спорить! :aggressive:

Carmen

exclusive
Natas написал(а):
У нас сейчас рост 86 см. Как думаете если взять 98 следующую зиму походим ещё?
У нас тоже рост около 86. Купили мы 98, притом, что маломерку, так ребенок не может ходить нормально и руками двигать. Хорошо, что у нас его вчера приняли обратно (т.к. покупали б/у по объяве).

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
Ксюня написал(а):
подскажите плиз, где можно купить осенне-зимний комбез, такой чтобы внутри дополнительная подкладка отстегивающаяся была. Может кто где видел такой??
В Гуме видела. Внутри меховая подстежка на молнии. Производство РБ.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Ксюня написал(а):
На ждановичах раньше много российских было.Около 40 уе стоили.Мы 2 года относили и дальше передали :biggrin: Но подстежкой почти не пользовались.и так тепло было.Зато ее можно как жилеточку дома носить.

Lisena

New member
Happy написал(а):
Ксюня написал(а):
На ждановичах раньше много российских было.Около 40 уе стоили.Мы 2 года относили и дальше передали :biggrin: Но подстежкой почти не пользовались.и так тепло было.Зато ее можно как жилеточку дома носить.
они и сейчас там продаются, моя соседка сегодня купила

Лучик

Well-known member
Про рост. С этим тяжело угадать. Мы в год были 73см, а в 2 уже 91см. Прошлой зимой 80размер был свободный, а сейчас 98-впритык. Т.е на эту зиму буду брать 104, хватит ли на следующую-не знаю,но больше размер брать не стоит,это точно.

Natas

Well-known member
Ю. Пасхали, ага! Меня так добивает, когда они из себя всезнаек строить начинают! Типа ты дура-мамашка ахинею несёшь! Я с такими вообще стараюсь не общаться!
Carmen, это потому что у вас была овчина и синтепон, если звять холофайбер ( или изософт как у нас - вроде это как какая-то разновиьность х.), он бы потоньше был и лучше ложился! Я вообще на штанишки синтепоновые смотреть не могу- визят такими колбасами, а если ещё подвернуть - то вообще мрак!

Сверху