а у меня после первой стирки не надулся :cray:Народ, а чего вы пуховиков боитесь? У меня есть пуховик-пальто, ему 5 лет, раньше носила постоянно, сейчас уже только на ангарской выйти , я его много раз стирала, все нормально. Сразу тонкий, а потом носить начинаешь - он как будто надувается
и у меня не надулся, хотя фирменныйа у меня после первой стирки не надулся
а мы вообще 92! Когда продавцы спрашивают, на какой возраст мне надо, и отвечаю, что по росту подбираю, начинают со мной спорить! :aggressive:Fiesta! написал(а):НУ ВЫ РОСЛЫЕ, вы наверное выше среднего роста, поэтому на других ориентироваться не стоит, если только прибавить пару см.У нас сейчас рост 86 см. Как думаете если взять 98 следующую зиму походим ещё?
У нас тоже рост около 86. Купили мы 98, притом, что маломерку, так ребенок не может ходить нормально и руками двигать. Хорошо, что у нас его вчера приняли обратно (т.к. покупали б/у по объяве).Natas написал(а):У нас сейчас рост 86 см. Как думаете если взять 98 следующую зиму походим ещё?
В Гуме видела. Внутри меховая подстежка на молнии. Производство РБ.Ксюня написал(а):подскажите плиз, где можно купить осенне-зимний комбез, такой чтобы внутри дополнительная подкладка отстегивающаяся была. Может кто где видел такой??
На ждановичах раньше много российских было.Около 40 уе стоили.Мы 2 года относили и дальше передали :biggrin: Но подстежкой почти не пользовались.и так тепло было.Зато ее можно как жилеточку дома носить.Ксюня написал(а):подскажите плиз, где можно купить осенне-зимний комбез, такой чтобы внутри дополнительная подкладка отстегивающаяся была. Может кто где видел такой??
они и сейчас там продаются, моя соседка сегодня купилаHappy написал(а):На ждановичах раньше много российских было.Около 40 уе стоили.Мы 2 года относили и дальше передали :biggrin: Но подстежкой почти не пользовались.и так тепло было.Зато ее можно как жилеточку дома носить.Ксюня написал(а):подскажите плиз, где можно купить осенне-зимний комбез, такой чтобы внутри дополнительная подкладка отстегивающаяся была. Может кто где видел такой??