Зимняя одежда для ребенка : где купить

lumi1

New member
alechik_21, на овчине много где есть, а вот с пухом- проблема. В овчине двигаться тяжело, в автокресле тесно.

Lisena

New member
lumi1, Сомневаюсь, что он у Вас ходить в комбезе на овчине будет

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Подскажите мне (а то я ещё не ездила никуда ,и не оч. ориентируюсь :blush: )
Комбезы кико -они сплошные есть ?? Где можно купить???
Точно теплые???(лежать в коляске) ну поделитесь инфой.

lala-tan

New member
Ю. Пасхали, ага, прикупили :dance: .
lumi1, не знаю как насчет слитных, но раздельные точно были на пуху на Жданах.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
вот меня гложет сомнение, в мороз свыше 15 мы вообще бум дома сидеть.. На 10-15 есть овчинная куртка, хватит ли куртки плащевка-тонкий синтипон-флис или к флису еще синтипона добавить?
Хотя моя ребенка вчера в джинсовке с байковой подкладкой чуть не вспотела...

Карри

просто зануда
Девочки, что такое Западный рынок? мы пока так ничего и не купили... Может, купить слитный? все равно пока в памперсах...

Ю. Пасхали

солнечная
Карри, Это название рынка, находится на Притыцкого прямо возле метро Кунцевщина.

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Evka написал(а):
Подскажите мне (а то я ещё не ездила никуда ,и не оч. ориентируюсь :blush: )
Комбезы кико -они сплошные есть ?? Где можно купить???
Точно теплые???(лежать в коляске) ну поделитесь инфой.
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!Так мне кто-нибудь ответит?????? :cray: :crazy:

lyolik

New member
Еvka, кико сплошные есть на Динамо, там несколько магазинчиков с детской одеждой.

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
lyolik, А они теплей чем на овчинке??? Потому как мне не очень важно ,
можно ли в нём двигатся свободно,мы ещё маленькие.Мне главно чтобы тёпленьким был.
И скажите -какие комбезы действительно тёплые ??? чтобы ребенок мог спать на улице в коляске.

Fiesta!

Миссис
Evka, да не заморачивайтесь вы пока на фирме, это уже когда детки ходят, начинаешь думать а что удобнее, что легче.
У нас с прошлого года остался на овчинке польский комбез, будем этой зимой одевать с горки кататься :derisive: А прошлую зиму без вопросов отъездили, я даже ее ничем не накрывала в коляске.

Supra

New member
Evka , у меня был не на овчине, но тоже очень теплый. Я на тоненький х/б комбез одевала, ножки там отстегиваются. Если очень холодно, можно ж ведь еще накрыть одеяльцем. Я так и делала, т.к. когда малышня засыпала, шла домой и раскрывала одеяло, комбез растегивала, открывала балконную дверь. Так и спала малая.

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Ну значицааа остановлюсь на овчинке...Спасибо за консультацыю :declare:

Eka

Well-known member
Evka, есть конверты на овчине, для вашего возраста в самый раз. супер-теплые и стоят 20 баксов а не 60 как комбез.

lyolik

New member
Может кто подскажет, сколько примерно будет стоить раздельный комбез Woicik, и где в Минске есть точки этой фирмы.

Сверху