Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

calandiva

New member
Мы его тока неделю юзаем
ох не знаю.смущает и останавливает меня от покупки 2 вещи:
1.то,что открой окно на 2 минуты и ффсе,вся влажность тю-тю,опять 4 часа увлажняй (((
2.от многих слышала,что белый налет на мебели,а покупную воду лить-дорого.
пока на батареи повесила керамические увлажнители и тупо лью в них воду.

Касатка

Active member
calandiva,
покупную воду лить-дорого
это несомненно. Поэтому и искали такой.
А насчет
открой окно на 2 минуты и ффсе,вся влажность тю-тю,опять 4 часа увлажняй
Мы, когда дома, то окна не открываем. Балкон открыт и все. Но на улицу ниче не выходит. Но мы два раза на улицу ходим минимум на 2 часа, поэтому проветриться успевает. И только вечером включаем и всю ночь он кочегарит.

Домовёнок

солнышко!
я сегодня достала померять добеременые вещи. джинсы там всякие.
осталась просто в восторге. во всё влажу со свистом, а самое главное, что по бокам над ремнём не свисают кумпяки, как это было после первой Б. чуть-чуть животик висит, но это ж дело поправимое. короче осталась довольна собой.
и с малой своей ржу не могу. как насосётся, лежит и во сне такую лыбу давит, нет сил смотреть без смеха.

и ещё такой ВОПРОС: я с завтрашнего дня сама буду водить утром сына в сад. как думаете что делать с дочей: оставлять дома (жалко и страшно, если не спит особенно) или наряжать и с собой тянуть?

Последнее редактирование:

tatsi_ana

Active member
Вот и я до сюда добралась!

Домовёнок, мне твой вопрос тоже актуален!

Я нос чищу смоченными в воде жгутиками. Еще у нас один глазик гноится, его фурацилином протираю.
От коликов купили Бебинос, он, хоть и на спирту, но травяной, а не химический. Но еще не давали. Я толком не разобралась, он просто громко о своих пуках заявляет или они его и правда беспокоят :)

Домовёнок

солнышко!
Домовёнок, мне твой вопрос тоже актуален!
бо тут палка о 2х концах. и дома мало ли что и в группе всякой заразы полно. все с сопливыми носами и кашляют. а мы туда такие 9тидневные припрёмся, которым ещё и на улицу то нельзя

Касатка

Active member
tatsi_ana, Домовёнок, договоритесь, мот, с воспетками, чтоб помогали переодеваться ребятенкам. А вы поскорее оттуда ноги... :) В группу ж необязательно. Приходите просто чуток попозже, когда основная масса из раздевалки уйдет.

Юльчонка

New member
Домовёнок, А может кто-то живущий рядом может завести ребенка? Кто-то из вашего сада. У меня тож почти такая ситуация. Муж в командировке, и я одна с двумя сражаюсь. Помогать некому. Так я попросила родителей Максимкиного одноклассника (они в соседнем подъезде живут) подхватывать и моего детя. Гимназия наша далеко. Да и темно еще утром. Вот они меня пока очень выручают. А одного ребетеныша однозначно оставлять нельзя.

Домовёнок

солнышко!
Юльчонка, неа. мы ни с кем не знакомы там особо. и одна я не временно а постоянно. муж уходит в 6.30 а приходит как получится. я уже в принципе решила. завтра попробую малую с собой взять. посмотрим что из этого выйдет. может попрошу воспитательницу помочь Максу раздеться, а сама домой пойду

Юльчонка

New member
во всё влажу со свистом
везет!!!!!!!!! А у меня из-за живота джинсы не застегиваются. Пришлось покупать на 2 размера больше. Я вот думаю, не приобрести ли мне Хала-хуп? Может, нарисуется талия...:mda:

calandiva

New member
короче осталась довольна собой.
Маш.не береди мою душу.Я тут душусь чаем,а она со свистом.:mda:
а вес какой?

я с завтрашнего дня сама буду водить утром сына в сад. как думаете что делать с дочей: оставлять дома (жалко и страшно, если не спит особенно) или наряжать и с собой тянуть?
я бы брала с собой,но у нас до сада 15 минут ,туда-обратно 30. Если минут 5,то я бы малую дома оставляла,приводила бы малого и пусть васпетка переодевает.И если с собой брать,то тоже пусть васпетка переодевает,не преть же дитенышу 10 минут в шмотках/одеялах,да и заразы всякой хватает.Принесешь раз в месяц по шоко к чаю и все рады.

Еще у нас один глазик гноится, его фурацилином протираю
и у нас,все никак не пройдет.

вот думаю, не приобрести ли мне Хала-хуп?
ну пока точно нельзя его.

calandiva

New member
Матка до 8 недель сокращается.Я до месяцев двух точно крутить бы не стала.

Юльчонка

New member
Ну раз хала-хуп нельзя, буду пить зеленый чай с молоком. Как-то не очень вкусно...

олязу

New member
короче осталась довольна собой.
а у меня в жопе лишних 6 см((( поэтому в свои штаны не влажу:(

я с завтрашнего дня сама буду водить утром сына в сад. как думаете что делать с дочей: оставлять дома (жалко и страшно, если не спит особенно) или наряжать и с собой тянуть?

Я бы не оставляла одну...

Ups...

Обожаю своих деток
ну я на молокочае.те зеленый чай+молоко.
присоединюсь к тебе в следующую среду :)))

Вот и я до сюда добралась!
поздравляю!

а у меня в жопе лишних 6 см((( поэтому в свои штаны не влажу
у меня тоже 9 кг до беременных + около 5, что хотела сбросить, да забеременела :(
наш Платон, сегодня около 20 сек, держал головку, медсестра офигела:wub:

tatsi_ana

Active member
наш Платон, сегодня около 20 сек, держал головку, медсестра офигела
)) класс!
А Сашка вчера с дивана улетел. Положила около спинки на живот, через пару сек свекровь летела с кухни с воплем, но не успела. Она 2 раза вокруг себя перевернулся, правда, не плакал, не понял. Свекровь пришлось откачивать :)

егорина

Active member
tatsi_ana, уже перевернулся? я как-то думала, что они первое время лежат бревнышками :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху