Чтобы сиськи не лопнули по швам, у меня за 3 часа приливы огого. Жидкость ограничиваю, как могу, и все пофиг.зачем будить?
Спс, буду значится и дальше подсцеживаться по ночам.отличные интервалы между кормлениями, просто идеальные.
Чтобы сиськи не лопнули по швам, у меня за 3 часа приливы огого. Жидкость ограничиваю, как могу, и все пофиг.зачем будить?
Спс, буду значится и дальше подсцеживаться по ночам.отличные интервалы между кормлениями, просто идеальные.
у меня тоже, я сплю с открытой, а Платон рядом лежит и подсасывает в течении всей ночи:sosunok: в течении дня будить бесполезно, но как-то сам через 3 часа просыпается...у меня за 3 часа приливы огого.
у меня днем 1- 2ч максимумвас какие промежутки между кормлениями?
а я Злату к Лере в комнату переложила, засыпаю с ней в кровати, потом ухожу, но бывает, она ночью ко мне приходит и я опять с ней иду ложусьсо сном у нас засада полная, доча засыпает у себя, но потом к нам перелазит,
неа, у нас не былоlika, сегодня было солнышко. Поймали?
а наш папа переселился к малой,тк она все равно просыпается,кричит,зовет к себе или с ревом идет к нам (((со сном у нас засада полная, доча засыпает у себя, но потом к нам перелазит, в итоге я с мужем спим в висячем положении
+1. боюсь, что и молоко скоро подевается куда-то вместе с аппетитом, как было в первый раза вот аппетит куда-то подевался, вообще есть не хочу,
София уже спит в отдельной комнате? я предлагала нашему папе хотя бы первое время спать в другой комнате, но он не хочет(((а наш папа переселился к малой,тк она все равно просыпается,кричит,зовет к себе или с ревом идет к нам (((
да,спит и папа с ней.она-то говорит,что папа потом пойдет к маме,а ночью просыпается и ревет (((София уже спит в отдельной комнате?
отсосом плохо получается,а жгутиком не достанешь "глубокие" сопли.поэтому мучаю отсосом.физраствора сразу в нос львиную долю,а потом отсос.я не могу нормально свернуть этот жгутик, который советовали в РД, купила аспиратор baby confort, но он тоже не очень помогает, всю ночь хрюкает(((
Я обычной ушной палочкой смоченной в масле(джонсон) и то только тогда, когда там козявки сидят)))как носик чистите?
может,это ключевая фраза...я не зажимаю.зажав другую ноздрю
вытекает что-нибудь?потом сразу ношу на руках лицом вниз пару минут
Magpie, а желающих, думаешь, мало
Ну фсе, открываю молокозаводик)))как-то видела на форуме темку "куплю грудное молоко"...
А нам в первый визит заявила, что похожи на девочку. Нифига подобного.сегодня приходила врач, сказала, что мы похожи на месячного ребенка
А мне наоборот жгутиком и вазелиновым маслом сподручнее. Если сопли сухие, кладу на бочок и брызгаю салином, а потом ре прочихивается. Еще заметила, что при регулярном юзании увлажнителя, хрюкает намного реже.отсосом плохо получается,а жгутиком не достанешь "глубокие" сопли.поэтому мучаю отсосом
а налет белый на мебели имеется? или вы льете из фильтра?что при регулярном юзании увлажнителя
а налет белый на мебели имеется? или вы льете из фильтра?