Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magpie

perfectly happy mum
Чтобы сиськи не лопнули по швам, у меня за 3 часа приливы огого. Жидкость ограничиваю, как могу, и все пофиг.

отличные интервалы между кормлениями, просто идеальные.
Спс, буду значится и дальше подсцеживаться по ночам.

Magpie

perfectly happy mum
егорина, предложение явно превысит спрос;)
Чу, голодный вопль, пойду делать молочные депозиты...)
зы Че меня с форума выкидывает???

Ups...

Обожаю своих деток
у меня за 3 часа приливы огого.
у меня тоже, я сплю с открытой, а Платон рядом лежит и подсасывает в течении всей ночи:sosunok: в течении дня будить бесполезно, но как-то сам через 3 часа просыпается...
сегодня приходила врач, сказала, что мы похожи на месячного ребенка :)
со сном у нас засада полная, доча засыпает у себя, но потом к нам перелазит, в итоге я с мужем спим в висячем положении:prankster:

олязу

New member
вас какие промежутки между кормлениями?
у меня днем 1- 2ч максимум
ночью в основном 1.5 ч, но бывает, что и 3 ч спит

со сном у нас засада полная, доча засыпает у себя, но потом к нам перелазит,
а я Злату к Лере в комнату переложила, засыпаю с ней в кровати, потом ухожу, но бывает, она ночью ко мне приходит и я опять с ней иду ложусь

lika

Наблюдатель
lika, сегодня было солнышко. Поймали?
неа, у нас не было :(

А мы ночью можем и 4 часа поспать - я даже не заморачиваюсь про побудку - наслаждаюсь отдыхом :) правда, таких сильных приливов не наблюдаю, а вот аппетит куда-то подевался, вообще есть не хочу, скоро молоко не из чего производить будет... (что-то я русский язык стала забывать, как слова пишутся???).

calandiva

New member
со сном у нас засада полная, доча засыпает у себя, но потом к нам перелазит, в итоге я с мужем спим в висячем положении
а наш папа переселился к малой,тк она все равно просыпается,кричит,зовет к себе или с ревом идет к нам (((

Ups...

Обожаю своих деток
а наш папа переселился к малой,тк она все равно просыпается,кричит,зовет к себе или с ревом идет к нам (((
София уже спит в отдельной комнате? я предлагала нашему папе хотя бы первое время спать в другой комнате, но он не хочет(((
как носик чистите? я не могу нормально свернуть этот жгутик, который советовали в РД, купила аспиратор baby confort, но он тоже не очень помогает, всю ночь хрюкает(((

calandiva

New member
София уже спит в отдельной комнате?
да,спит и папа с ней.она-то говорит,что папа потом пойдет к маме,а ночью просыпается и ревет (((
я не могу нормально свернуть этот жгутик, который советовали в РД, купила аспиратор baby confort, но он тоже не очень помогает, всю ночь хрюкает(((
отсосом плохо получается,а жгутиком не достанешь "глубокие" сопли.поэтому мучаю отсосом.физраствора сразу в нос львиную долю,а потом отсос.

lika

Наблюдатель
Если хрюкает из-за насморка, то я закапываю сначала ромашку или минералку, потом сразу ношу на руках лицом вниз пару минут, потом кладу на бочок и маленькой резиновой грушей отсасываю сопли, зажав другую ноздрю ( во написала...) - нам помогает :)

lika

Наблюдатель
Если и не вытекает, то ближе подплывает к выходу - однозначно :)

Юльчонка

New member
А мы, когда чистим носик, так машем руками, ногами и головой, что хорошо если я попадаю этим жгутиком куда надо. Держишь голову-закрывается руками, держишь руки-отворачивается. И все это сопровождается тааааким криком! Пока отопление и воздух в квартире сухой, малыши сопят. Нам врач посоветовала оливковым маслом на жгутике смазывать.

Magpie

perfectly happy mum
Magpie, а желающих, думаешь, мало
как-то видела на форуме темку "куплю грудное молоко"...
Ну фсе, открываю молокозаводик)))
Вчера вот пожалилась на венечкин долгий сон, и ночь удалась - каждый час ку-ку, сильно животик болел у зайки.:(

сегодня приходила врач, сказала, что мы похожи на месячного ребенка
А нам в первый визит заявила, что похожи на девочку. Нифига подобного.

отсосом плохо получается,а жгутиком не достанешь "глубокие" сопли.поэтому мучаю отсосом
А мне наоборот жгутиком и вазелиновым маслом сподручнее. Если сопли сухие, кладу на бочок и брызгаю салином, а потом ре прочихивается. Еще заметила, что при регулярном юзании увлажнителя, хрюкает намного реже.

Касатка

Active member
а налет белый на мебели имеется? или вы льете из фильтра?

calandiva, у нас нет никакого налета. И воду мы вообще заливаем водопроводную. Но там даже в инструкции написано, что нельзя фильтрованную. Может, это пока новый? Мы его тока неделю юзаем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху