Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Домовёнок

солнышко!

61. но такое ощущение. что 2 кг в сиськах, тк в общем я выгляжу худее, чем до Б.

я бы брала с собой,но у нас до сада 15 минут ,туда-обратно 30. Если минут 5,то я бы малую дома оставляла,приводила бы малого и пусть васпетка переодевает.И если с собой брать,то тоже пусть васпетка переодевает,не преть же дитенышу 10 минут в шмотках/одеялах,да и заразы всякой хватает.Принесешь раз в месяц по шоко к чаю и все рады.

у нас до сада Максиной скоростью 2 минуты. 2 переодеться и минуту назад прийти. итого 5 минут. но если доча не спит и орёт всё равно жалко оставлять. изорётся же до истерики

наш Платон, сегодня около 20 сек, держал головку, медсестра офигела:wub:

)) класс!
А Сашка вчера с дивана улетел.

мы пока только лыбиться умеем вот так - :biggrin:

tatsi_ana

Active member
егорина, ага, я тоже так думала, когда на диван выкладывала :)))
Бля, у меня так соски разгрызены, жесть! Купила Бепантен, не успеваю заживлять, вроде и прикладываю прально :(

егорина

Active member
Бля, у меня так соски разгрызены, жесть! Купила Бепантен, не успеваю заживлять, вроде и прикладываю прально
не пугай. я так боюся сосков разгрызенных.
дать ссылку на правильное прикладывание?

calandiva

New member
буду пить зеленый чай с молоком. Как-то не очень вкусно...

присоединюсь к тебе в следующую среду
вот,нас уже трое.вместе веселей.
наш Платон, сегодня около 20 сек, держал головку, медсестра офигела
я бы тоже офигела.а в каком положении?

А Сашка вчера с дивана улетел
у меня бы сердце стало.

Ups...

Обожаю своих деток
А Сашка вчера с дивана улетел. Положила около спинки на живот, через пару сек свекровь летела с кухни с воплем, но не успела. Она 2 раза вокруг себя перевернулся, правда, не плакал, не понял.
ранние детки пошли:) глаз да глаз за ними:search:

Бля, у меня так соски разгрызены, жесть!
у меня тоже, одна еще терпимо, вторая, такая жесть, что скулы сводит, мажу авентом, эффекта мало:(

прикладываю вроде правильно, но ссылка не помешает, плиз:)

я бы тоже офигела.а в каком положении?
лежа на животике

олязу

New member
Мы уже вчера 50 мин на улице гуляли....А кто на сколько уже деток выводит?????

У меня Дианка уже сегодня утром улыбалась(не во сне), так прикольно было

Юльчонка

New member
Уррааа! А нам сегодня месяц!!! Вот так летит время.
соски разгрызены, жесть!
А попробуйте солклсерил (у меня был гель), вроде лучше, чем авент.
А кто на сколько уже деток выводит?
Мы гуляем час-полтора,пока я сама не замерзну. Сейчас по градусам не очень холодно, надо гулять. А то вдруг нагрянет -30, и засядем дома до весны.

Домовёнок

солнышко!
всё. у нас точно колики. поест. потом грудь отпустит. начинает тужиться, кривиться, похныкивать, пукать и в животике булькает. Дисфлатил пока рулит. Но укладывания спать растягиваются на 2-2,5 часа. Сегодня ночью я пару раз с кровати чуть не упала задремав укачивая малую

Бля, у меня так соски разгрызены, жесть! Купила Бепантен, не успеваю заживлять, вроде и прикладываю прально
у меня вроде и не разгрызены, но всё равно очень больно. между соском и ареолой появились какие-то глубокие складки, тоже болят очень. с сыном у меня по этим складкам были трещины, из которых кровь фонтаном текла. это была одна из основных причин быстрого сворачивания ГВ. боюсь, чтоб в этот раз не повторилось
дать. я тоже хочу глянуть. может я всё-таки что-то не так делаю.
А кто на сколько уже деток выводит?????
мы завтра первый раз пойдём. жду не дождусь :)
с первой даткой вас!!!

calandiva

New member
А попробуйте солклсерил (у меня был гель)
не помог

А кто на сколько уже деток выводит?????
мы пока пас.сопливые дома сидим.
Нацедила я уже молока и жду свою бабулю,к обеду приедет,а я рвану в Простор за подарками.Месяц уже никуда не выходила(как и многие из присутствующих)))

А нам сегодня месяц!!!
поздравляем!

Но укладывания спать растягиваются на 2-2,5 часа
и у нас так (((

Сегодня ночью я пару раз с кровати чуть не упала задремав укачивая малую
и это,потом плюю и беру к себе.

Magpie

perfectly happy mum
Уф, мы этой ночью спали расчудесно, колики затихарились...

от многих слышала,что белый налет на мебели,
У нас нет налета, хоть ультразвуковой этим грешит даже по инструкции. Лью обычную водопроводную, может она у нас не жесткая..

наш Платон, сегодня около 20 сек, держал головку
С достижением!:) И мы головку держим, и ножками от руки отталкиваемся так, что все диву даются. А Лизка ленивая была в этом плане.

А Сашка вчера с дивана улетел.
Кузнечик, млин:))) Меня бы тоже пришлось откачивать.

Юльчонка, с первым юбилеем!:)

Купила Бепантен, не успеваю заживлять, вроде и прикладываю прально
Мой в роддоме моментом соски обмусолил, хотя прикладывала правильно, даже с акушеркой консультировалась. Трещин глубоких, правда, не было - так, потертости. А врач при обходе наехала - деть не первый, а соски покусаны. Не поняла наезда вообще, причем тут первый-не первый.. Кста, бепантен рулит, заживляет прям на глазах - мажь после каждого кормления, и все пройдет.

Ups...

Обожаю своих деток
с минидырчиком:give_rose:
мы завтра первый раз пойдём. жду не дождусь
на сколько пойдете?

я в раздумьях, в среду у дочи первая елка в школе, так хочу сходить, но не знаю тащить ли Платона с собой или оставить дома, в школе у нас только три ребенка ну плюс родители, дед мороз и воспиталка, она в коттедже находится, там тепло и есть комната где покомить можно, или дома оставить, нацедить молока, но ему не столько молоко нужно, сколько сися, будет возмущаться... что посоветуете?

Домовёнок

солнышко!
девочки, у кого 2ое и больеш деток, у вас отношение к старшим никак не поменялось?
я на своего стала раздражаться. чуть сдерживаюсь, чтоб ему не показать :(

calandiva

New member
там тепло и есть комната где покомить можно, или дома оставить, нацедить молока, но ему не столько молоко нужно, сколько сися, будет возмущаться..
ну если трое деток всего,то можно и с собой.

у вас отношение к старшим никак не поменялось?
я на своего стала раздражаться. чуть сдерживаюсь, чтоб ему не показать
я думала,что я одна такая ((( раньше мне дочка малышкой казалась,а теперь кажется,что взрослая и вести себя соответственно должна.Мозгами-то понимаю,что ей всего 2,8,а вот поделать ничего с собой не могу.
Вот еще чего.С Соней я по первому писку летела,а сейчас если чем-то сильно занята,то могу ,даже если и немного хнычет,не сразу голопом к дитяти.И чего это значит? Бесчувственная и черствая мамаша? Или просто взгляд на все поменялся со вторым,проще относиться стала.

Домовёнок

солнышко!
взгляд на все поменялся со вторым,проще относится стала.
скорее всего это. я например ничего не стерилизую и не утюжу. а с первым тряслась чтоб не дай бог лишний микроб на него не сел

егорина

Active member
девочки, у кого 2ое и больеш деток, у вас отношение к старшим никак не поменялось?
+1

меня тоже пугает, что могу начать хуже относиться. он у меня и так не ангел...

и дамы, а ваши дети где спят? с вами или в кроватках?

олязу

New member
Ups..., я вчера к Г ездила с Дианой...побоялась оставлять ее с нацеженым молоком, вдруг не возьмет бутылочку(Злата не брала), так я пока бегала к Г муж с ней в машине сидел....на твоем бы месте не тянула бы его в садик, если конечно, он у тебя берет бутылочку

у вас отношение к старшим никак не поменялось?

и у меня Златка уже подросла))) но пока еще держусь, не срываюсь

ты свою коляску обновила???
да!!! танк, а не коляска- по всем снежным дорожкам едит без проблем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху