Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sadalsuud

Active member
Поэтому я позволила себе вольность
Видела-видела :)))
но главное здесь то, что меня ТОЖЕ ОЧЕНЬ волнует данная тема: отношения со старшими. Я очень боюсь, хотя сама не знаю ЧЕГО... ) сейчас бывает, что наорать хочется(да-да :)))), но потом говорю, чтобы она не обижалась, тк.к у меня настроения нет, или, что меня все раздражает... пока она понимает и жалеет меня, или тихариться, или к папе уходит... в садик нам идти минуты 3, переодеваться 5 минут, обратно 3... итого: пока планирую малыша дома оставлять, если спать будет... а если нет, то будем вместе выруливать. Хотя это все, конечно, может поменяться как в голове так и наяву)))

lika

Наблюдатель
Девочки, не советую оставлять малых одних, без присмотра - живой пример: переодевала младшего, лежал на спинке, голова на бочку и вдруг начинает задыхаться - ротик открывает а дышать не может... я за него, перевернула лицом вниз, по спинке постучала - отошло. Что это было - то ли молочко, то ли сопли - но задохнуться - много не надо :( Лучше приглашайте соседку присмотреть на эти 5-10 мин, пусть рядом сидит и просто наблюдает - думаю, этого достаточно.

Ксения

New member
А у меня со старшей прогресс, сама ушла от нас с мужем в свою кроватку. Почувствовала ,наверное, себя взрослой. Но и проблем поприбавилось, она совсем перестала слушаться, будто испытывает нас на прочность, агрессии к малышке не проявляет, а вот к родителям хоть отбавляй!

олязу

New member
не советую оставлять малых одних, без присмотра
у меня такая ситуация была у девочки в палате, когда я лежала в РД, так хорошо, что в этот момент моей малой ЭКГ врач делала, так она этого Р начала трести(чуть он раскричался)

егорина

Active member
ого. я и не знала, шо такое бывает - шоб задыхались... не-е-е, ну нафиг оставлять... потом себе не простишь...

calandiva

New member
а еще заметила, что он себя руками будит - вчера устала, взяла пеленку и запеленала
начала тоже этим грешить,а не хотелось.

она совсем перестала слушаться, будто испытывает нас на прочность
уф,и у нас такое дома,я тихонько дурею...

Да,поздравляем Ванюшу и мы.Ну и маму естественно,к друг другу привыкли,ГВ наладили,продолжаем радоваться жизнью.:)

Sadalsuud

Active member
начала тоже этим грешить,а не хотелось
ну ты чего? почему сразу грешить? если и тебе и малышке так спокойнее - то почему нет))) ну правда!?
Было у нас время, когда доче уже месяцев 5 было и как-то днем ваще не могла уснуть, перегуляла, перевозбудилась... так я ее запеленала, как это сказать... только руки. Типа как плотненько так в пеленочку завернула, а ножки вообще не накрывала, т.к. жарко было. и что вы думаете, она сразу отрубилась! а тут совсем крошки. мне кажется, что им так уютнее, как будто мамочка своими ласковыми ручками обнимает))) на случай, когда малышу тяжело уснуть - отличный выход. ИМХО

Ups...

Обожаю своих деток
начала тоже этим грешить,а не хотелось.
+1
девочки, вы по требованию кормитесь или уже какой-то режим есть? мой готов висеть сутками, вчера висел целый день, у меня ни на что другое времени нет, еще и так насосал, что я сегодня всю кровать залила молоком... вот не помню, это они только первое время молоко себе насасывают или их режиму кормления учить надо?

calandiva

New member
ну ты чего? почему сразу грешить? если и тебе и малышке так спокойнее - то почему нет))) ну правда!?
старшую пеленали,страшно сказать,до семи месяцев.Боюсь,что не будет засыпать потом сама.
Хотя,куда денется,отрубится и все.:scratch:

Последнее редактирование:

Ups...

Обожаю своих деток
почему у меня линеечка не обновляется? Платоше сегодня 9 дней?

calandiva

New member
или их режиму кормления учить надо?
а как ты научишь...если кормишь по требованию,то нет его,режима этого.
я кормлю по требованию,но меня иногда напрягает.стараюсь отметать эти мысли,тк все равно буду так кормить.
вчера висел целый день, у меня ни на что другое времени нет
так он че,не спит?

Платоше сегодня 9 дней?
так на линейке 9

олязу

New member
так на линейке 9
Я вижу 8...

девочки, вы по требованию кормитесь или уже какой-то режим есть?
Мы каждые 1.5- 2 часа, бывает, что и через час....Но есть по времени мало, минут 5...
Нас немного сыпануло на что-то...или на котлету из кр рыбы или на конфеты шоколадные(вчера 2 шт съела)

Лилёнок

New member
а как ты научишь...если кормишь по требованию,то нет его,режима этого.
я кормлю по требованию,но меня иногда напрягает.стараюсь отметать эти мысли,тк все равно буду так кормить
+10000
И у меня режима не получается. Могут каждый час прикладываться. Днем,когда спят, спросоня пососут и дальше дрыхнуть. Иногда ложусь,а дети по обе стороны:то к одному повернусь, то к другому. Ну, а когда оба вместе...(что бывает довольно часто). А вообще,более менее режим только с 3 мес получается.

А кто как спать укладывает? Мы с мужем целыми вечерами на ручках носим,а они толко приснут - в кроватку кладешь и сразу же просыпаются. Опять на ручках носишь,то грудь подсунешь. И так раз 5. Бывает такое, что положил в кроватку,соску дал - и в путь????

calandiva

New member
а они толко приснут - в кроватку кладешь и сразу же просыпаются. Опять на ручках носишь,то грудь подсунешь. И так раз 5.
+1000000000000

Бывает такое, что положил в кроватку,соску дал - и в путь????
бывает,если к соске с рождения приучать.У нас соска задерживается во рту на 1 сек,а потом со свистом вылетает )))

Ups...

Обожаю своих деток
И у меня режима не получается. Могут каждый час прикладываться. Днем,когда спят, спросоня пососут и дальше дрыхнуть. Иногда ложусь,а дети по обе стороны:то к одному повернусь, то к другому. Ну, а когда оба вместе...(что бывает довольно часто). А вообще,более менее режим только с 3 мес получается.
у меня то же самое, только с одним :) и когда все успеть?

олязу

New member
Бывает такое, что положил в кроватку
Я после купания кормлю и Диана засыпает....правда без соски(хотя иногда днем соску берет), а я потом иду кушать, Леру и Злату спать укладываю и как раз получается, что к след кормлению все уже спят...я опять ее кормлю и с ней ложусь спать

А у меня муж сегодня на рыбалку поехал....звонил уже 3 щуки споймали!!!

Лилёнок

New member
Ups..., не успеешь все дела переделать, надо расслабиться:Вот и я уже каждый день полы не мою)))да и папа стал готовить на кухне, а не только есть!
бывает,если к соске с рождения приучать.У нас соска задерживается во рту на 1 сек,а потом со свистом вылетает )))
Ох, и у нас борьба с соской - берут, когда понимают, что ничего им не светит, а потом выплевывают.

олязу, завидую... Мне вообще кажется, что ты вот такая идеальная, спокойная и добрая мамочка... А я что-то часто нервничаю...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху