Видела-виделаПоэтому я позволила себе вольность
но главное здесь то, что меня ТОЖЕ ОЧЕНЬ волнует данная тема: отношения со старшими. Я очень боюсь, хотя сама не знаю ЧЕГО... ) сейчас бывает, что наорать хочется(да-да
Видела-виделаПоэтому я позволила себе вольность
у меня такая ситуация была у девочки в палате, когда я лежала в РД, так хорошо, что в этот момент моей малой ЭКГ врач делала, так она этого Р начала трести(чуть он раскричался)не советую оставлять малых одних, без присмотра
начала тоже этим грешить,а не хотелось.а еще заметила, что он себя руками будит - вчера устала, взяла пеленку и запеленала
уф,и у нас такое дома,я тихонько дурею...она совсем перестала слушаться, будто испытывает нас на прочность
ну ты чего? почему сразу грешить? если и тебе и малышке так спокойнее - то почему нет))) ну правда!?начала тоже этим грешить,а не хотелось
+1начала тоже этим грешить,а не хотелось.
старшую пеленали,страшно сказать,до семи месяцев.Боюсь,что не будет засыпать потом сама.ну ты чего? почему сразу грешить? если и тебе и малышке так спокойнее - то почему нет))) ну правда!?
а как ты научишь...если кормишь по требованию,то нет его,режима этого.или их режиму кормления учить надо?
так он че,не спит?вчера висел целый день, у меня ни на что другое времени нет
так на линейке 9Платоше сегодня 9 дней?
спит только на груди, как только кладу, начинает оратьтак он че,не спит?
только сейчас обновилитак на линейке 9
Я вижу 8...так на линейке 9
Мы каждые 1.5- 2 часа, бывает, что и через час....Но есть по времени мало, минут 5...девочки, вы по требованию кормитесь или уже какой-то режим есть?
+10000а как ты научишь...если кормишь по требованию,то нет его,режима этого.
я кормлю по требованию,но меня иногда напрягает.стараюсь отметать эти мысли,тк все равно буду так кормить
+1000000000000а они толко приснут - в кроватку кладешь и сразу же просыпаются. Опять на ручках носишь,то грудь подсунешь. И так раз 5.
бывает,если к соске с рождения приучать.У нас соска задерживается во рту на 1 сек,а потом со свистом вылетает )))Бывает такое, что положил в кроватку,соску дал - и в путь????
у меня то же самое, только с однимИ у меня режима не получается. Могут каждый час прикладываться. Днем,когда спят, спросоня пососут и дальше дрыхнуть. Иногда ложусь,а дети по обе стороны:то к одному повернусь, то к другому. Ну, а когда оба вместе...(что бывает довольно часто). А вообще,более менее режим только с 3 мес получается.
Я после купания кормлю и Диана засыпает....правда без соски(хотя иногда днем соску берет), а я потом иду кушать, Леру и Злату спать укладываю и как раз получается, что к след кормлению все уже спят...я опять ее кормлю и с ней ложусь спатьБывает такое, что положил в кроватку
Ох, и у нас борьба с соской - берут, когда понимают, что ничего им не светит, а потом выплевывают.бывает,если к соске с рождения приучать.У нас соска задерживается во рту на 1 сек,а потом со свистом вылетает )))