на меня депрессия накатывает от того, шо им НАДО заниматься )) )) ))Дамы-мамы, а когда можно секасом заниматься - а то депрессия накатывает...
на меня депрессия накатывает от того, шо им НАДО заниматься )) )) ))Дамы-мамы, а когда можно секасом заниматься - а то депрессия накатывает...
действительно, большие ))) красатулечки!А вот мы какие уже большие
у меня кесарево - мне сказали, что через два месяца :cray:Я бы уже и не прочь - человеком себя почувствовать хочется. А то во время беременности тока три раза было на 20 неделе, все остальное время муж боялся, да и мне как-то после секса тянуло живот. Скоро буду :girl_werewolf::crazy:Дамы-мамы, а когда можно секасом заниматься - а то депрессия накатывает...
)) )) ))на меня депрессия накатывает от того, шо им НАДО заниматься
Нет...у нее были такие же(только другой расцветки) она их тоже очень любила пока сама не села, а потом уже не хотела в них кататьсяа как Злата, в качели эти не просится?
подойди ко мне, я тебе дам маленькой одежды, а то мы большухи, уже 56 р-р практически не носим, а на 50 вообще ничего и не одели)из 56-го размера вываливаемся )))
Оль, спасибо! я тебе позвоню на дняхподойди ко мне, я тебе дам маленькой одежды, а то мы большухи, уже 56 р-р практически не носим, а на 50 вообще ничего и не одели)
моя какая-то грязнуля )) Раздражения от какашек нету, лежит себе в грязном памперсе и дрыхнет по три часа. Зато ночью любим пободрствовать с кормлением по 2 часа, а я засыпаю, глаза закрываютсяони сами дают сигнал мамам, что пора бы уже и помыться
я сегодня сбежала от своих: положила малую в колыбельку с папой в комнате, а сама в другую комнату на диван. А то когда Яна рядом и хрюкает или кряхтит, то я сплю очень чутко - думаю, просыпаться и вставать надо или она покряхтит и перестанетсегодня всю ночь хрюкал, сопли в одной ноздре
я до 1,5 так точно подожду.скорей бы :crazy:Дамы-мамы, а когда можно секасом заниматься - а то депрессия накатывает...
мой тоже грязнуль, поменяла в 3 ночи памперс, так он до 11 утра спал, я ему только сисю подсовывала))моя какая-то грязнуля Раздражения от какашек нету, лежит себе в грязном памперсе и дрыхнет по три часа.
Прелесть.Мне кажется на сестричку похожа?А вот моя крошка,18 дней.
сразу на столько много?мы вчера первый раз на улицу ходили, прогуляли около часа
у меня Лера до 2.5 лет вставала пить по ночам, а Златка в 1год 2 мес перестала подниматься на кормежку как раз получилось так, что где-то в этот момент я и заБ)))видимо, она это почувствовала и пожалела мамочку)))мы по ночам до сих пор редко 4 часа не просыпаясь спим(, а сразу после рождения 1,5 - 2 часа максимум и кормление. надеюсь Настена будет давать отдыхать.
И мы к большому удивлению тоже почти 5 часов спали!!!У меня сегодня Диана 4.5 ч ночью спала)))
Моя Г сказала после 10 января придешь- тогда посмотрим... Если все норм, тогда получается через 10,5-2 месяца можно.а когда можно секасом заниматься
хочу скорее родить, но прилива сил нет, а такое чувство, что как разбитое карыто с каждым днем все тяжелее.
агасразу на столько много?
нет, а что за они?Девочки, а круги на шею для плавания никто из вас не покупал?
Я пользуюсь(и пользовалась раньше) только подгузниками, если уж вижу покраснения, то тогда мажу кремом под подгузник Бюбхен(он с цинком)по поводу того, чем пользоваться под памперс: слышала такое, что мамы дочек больше хвалят присыпку (пудру, тальк), мамы мальчишек - крем... чем пользуетесь? я купила бюбхен крем, думаю, стоит ли брать еще присыпку?
Нет...он может длиться намного больше(((у всех ли был послеродовый депресс? американцы пишут, что он обычно 72 часа длится....
ничем не пользовалась. в складочках мазала маслом. присыпка не понра категорически.по поводу того, чем пользоваться под памперс: слышала такое, что мамы дочек больше хвалят присыпку (пудру, тальк), мамы мальчишек - крем... чем пользуетесь? я купила бюбхен крем, думаю, стоит ли брать еще присыпку?
ну судя по тому, как я рыдала в роддоме - да. был. как домой вернулась, все и прошлоу всех ли был послеродовый депресс? американцы пишут, что он обычно 72 часа длится....