Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tina

New member
А вот мы какие уже большие
действительно, большие ))) красатулечки!
А мы в пеленках ))) из 56-го размера вываливаемся ))) ручка через горловину вылазит, ноги в серединке болтаются, как в мешке ))))) Была на днях в Мазе, хотела слпик какой-нибудь на tiny baby (на 50 р-р) купить - ничего не было.
Девочки, опытные, подскажите - я что-то не совсем понимаю, что с этими памперсами делать. Малая просыпается, я меняю ей памперс, перепеленовываю и кормлю. Во время кормления или сразу после кормления слышу иногда "пук-пук". Так что мне ее будить, распеленовывать и памперс менять, ежели обкакались?

Дамы-мамы, а когда можно секасом заниматься - а то депрессия накатывает...
у меня кесарево - мне сказали, что через два месяца :cray:Я бы уже и не прочь - человеком себя почувствовать хочется. А то во время беременности тока три раза было на 20 неделе, все остальное время муж боялся, да и мне как-то после секса тянуло живот. Скоро буду :girl_werewolf::crazy:

на меня депрессия накатывает от того, шо им НАДО заниматься
:))) :))) :)))

Блин, малая проснулась заплкала. Вроде как сильно заплакала - даже муж проснулся. Я попросила его подержать ее на ручках, пока я глаза продеру, чтобы покормить. В итоге, ребенок мирно спит дальше 4-й час подряд, а я на форуме сижу в 3 часа ночи, вместо того, чтобы спать. Не хочется ночью будить, пусть привыкает ночью спать подольше :)

олязу

New member
а как Злата, в качели эти не просится?
Нет...у нее были такие же(только другой расцветки) она их тоже очень любила пока сама не села, а потом уже не хотела в них кататься

У меня сегодня Диана 4.5 ч ночью спала)))

из 56-го размера вываливаемся )))
подойди ко мне, я тебе дам маленькой одежды, а то мы большухи, уже 56 р-р практически не носим, а на 50 вообще ничего и не одели)

Юсенька

Active member
мы по ночам до сих пор редко 4 часа не просыпаясь спим(, а сразу после рождения 1,5 - 2 часа максимум и кормление. надеюсь Настена будет давать отдыхать.
хочу скорее родить, но прилива сил нет, а такое чувство, что как разбитое карыто с каждым днем все тяжелее.

lika

Наблюдатель
Tina, если на попе раздражения от какашек нет - то можно и не будить, обычно деткам не нравится с грязной попкой лежать - они сами дают сигнал мамам, что пора бы уже и помыться :)

tatsi_ana

Active member
Вот и мой постоянно какает, так я уже через раз меняю, а то надоедает сиську в рот :( Больно!
Блин, сегодня всю ночь хрюкал, сопли в одной ноздре :(

Tina

New member
подойди ко мне, я тебе дам маленькой одежды, а то мы большухи, уже 56 р-р практически не носим, а на 50 вообще ничего и не одели)
Оль, спасибо! я тебе позвоню на днях :)

они сами дают сигнал мамам, что пора бы уже и помыться
моя какая-то грязнуля :))) Раздражения от какашек нету, лежит себе в грязном памперсе и дрыхнет по три часа. Зато ночью любим пободрствовать с кормлением по 2 часа, а я засыпаю, глаза закрываются :)

сегодня всю ночь хрюкал, сопли в одной ноздре
я сегодня сбежала от своих: положила малую в колыбельку с папой в комнате, а сама в другую комнату на диван. А то когда Яна рядом и хрюкает или кряхтит, то я сплю очень чутко - думаю, просыпаться и вставать надо или она покряхтит и перестанет :)

calandiva

New member
Оля,Дианка лапуля!
А вот моя крошка,18 дней.

5905d8dd4182.jpg

Дамы-мамы, а когда можно секасом заниматься - а то депрессия накатывает...
я до 1,5 так точно подожду.скорей бы :crazy:

Ups...

Обожаю своих деток
олязу,
calandiva, доченьки просто прелесть:wub:

моя какая-то грязнуля Раздражения от какашек нету, лежит себе в грязном памперсе и дрыхнет по три часа.
мой тоже грязнуль, поменяла в 3 ночи памперс, так он до 11 утра спал, я ему только сисю подсовывала:)))
мы вчера первый раз на улицу ходили, прогуляли около часа:)
сегодня хоть бабушка с дедушкой, дочу на железную дорогу повезли, а то бедный ребенок, почти всю неделю с нами дома просидел:(

олязу

New member
мы вчера первый раз на улицу ходили, прогуляли около часа
сразу на столько много?

calandiva, подросла уже))) В РД была поменьше

мы по ночам до сих пор редко 4 часа не просыпаясь спим(, а сразу после рождения 1,5 - 2 часа максимум и кормление. надеюсь Настена будет давать отдыхать.
у меня Лера до 2.5 лет вставала пить по ночам, а Златка в 1год 2 мес перестала подниматься на кормежку как раз получилось так, что где-то в этот момент я и заБ)))видимо, она это почувствовала и пожалела мамочку)))

Юльчонка

New member
У меня сегодня Диана 4.5 ч ночью спала)))
И мы к большому удивлению тоже почти 5 часов спали!!!

calandiva, Малышка прелесть, так сладко спит!

а когда можно секасом заниматься
Моя Г сказала после 10 января придешь- тогда посмотрим... Если все норм, тогда получается через 10,5-2 месяца можно.

Последнее редактирование:

Paulina

New member
олязу, сalandiva, очаровательные у вас дочурки!!! ттт, растите здоровенькие!

мамочки, два вопроса:
1) по поводу того, чем пользоваться под памперс: слышала такое, что мамы дочек больше хвалят присыпку (пудру, тальк), мамы мальчишек - крем... чем пользуетесь? я купила бюбхен крем, думаю, стоит ли брать еще присыпку?
2) у всех ли был послеродовый депресс? американцы пишут, что он обычно 72 часа длится....

олязу

New member
по поводу того, чем пользоваться под памперс: слышала такое, что мамы дочек больше хвалят присыпку (пудру, тальк), мамы мальчишек - крем... чем пользуетесь? я купила бюбхен крем, думаю, стоит ли брать еще присыпку?
Я пользуюсь(и пользовалась раньше) только подгузниками, если уж вижу покраснения, то тогда мажу кремом под подгузник Бюбхен(он с цинком)

у всех ли был послеродовый депресс? американцы пишут, что он обычно 72 часа длится....
Нет...он может длиться намного больше(((

егорина

Active member
по поводу того, чем пользоваться под памперс: слышала такое, что мамы дочек больше хвалят присыпку (пудру, тальк), мамы мальчишек - крем... чем пользуетесь? я купила бюбхен крем, думаю, стоит ли брать еще присыпку?
ничем не пользовалась. в складочках мазала маслом. присыпка не понра категорически.

у всех ли был послеродовый депресс? американцы пишут, что он обычно 72 часа длится....
ну судя по тому, как я рыдала в роддоме - да. был. как домой вернулась, все и прошло :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху