А результат какой???
Ночью спим, какаем каждый день...но мы же еще и Дюфалак пьём...вот в субботу слезем...там смогу "чистый" результат сказать
А результат какой???
когда маникюр малышке сделаешь![]()
мы их и не одевали))девочки,а когда мона царапки не надевать?
чтоб пи. скорее в норму пришла после родов))А зачем?
Девочки, а вы на ГВ водой детей допаиваете???
:rofl::rofl::rofl:в транспорте стёбно. сидит тётька с напряжённым выражением на лице - знай - она делает упражнения Кегеля ))))))
я вообще не надеваю, все неврологи против царапокдевочки,а когда мона царапки не надевать?
нет, я считаю в молоке всего достаточно для малышаДевочки, а вы на ГВ водой детей допаиваете???
А че у тебя там не так теперь?или тебя устраивает состояние тех мест после родов?
намажь папу мазью календулы посмотри что будет.
бля, надо мужа на шоппинг крутить! Вона как депрессию снимаетсидит тётька с напряжённым выражением на лице - знай - она делает упражнения Кегеля ))))))
ведро со свистом пролетает )))))))))))))))))))))))) :rofl:А че у тебя там не так теперь?
я нета вы на ГВ водой детей допаиваете???
я киви еще не елаМалой тужится и плачет((( Киви сегодня попр., может от киви???
нас сыпаноло на это дело немногоя киви еще не ела
нет,масло надо было комнатной температуры ,а не жидкое.Я раскатывала скалкой или можно руками лепешки сделать.У меня, правда, тесто жидкое получилось - это нормально?
и я )а я не пользуюсь косметикой- только на выход, а так лень...
и что,дома тоже полностью марафет наводишь? Я тока голову через день мою и брови могу подвести.На след.неделе придет ко мне парикмахер-буду красавишной. А еще в каталогах обуви нарыла на лето,довольная...а я без нее бледная мышь без глаз, бровей, ресниц и губ
А с чего ты решила, что это уже прям генетическая болезнь. У моего Максима тоже ногтики непросто обрезать - задевается кожечка. И еще у него где-то неделю конкретно шелушилась кожа на ладошках и стопах. Я раз помазала маслом sanosan- не помогло. Я забила и вот само прошло уже.у нас проблемка-ногтики с кожей пальчиков срослись...и как мы бы этого ни боялись,но скорее всего доче передалась генетическая болезнь папы-сухость кожи рук и стоп. до уродливости некрасиво..но муж же мужчина,а тут девочке с этим жить придется:cray:
про что речь ?)я ж грю, российские, 2 р-р, 66 шт. в упаковке
:wub:так может тогда попробуйте какой-нибудь неклассический вариант
Настя, вот Kiota дала ссылку.от статья, зачем это нужно http://akusherstvo.by/content/pochem...ogo-dna-i-vumy
Обязательно поспрашиваюможет есть знакомые в риэлторских агенствах? Или хотябы номер телефона хорошего агенства, через которое можно снять дом...
а че,что-то должно было поменяться? у меня все как и было.или тебя устраивает состояние тех мест после родов?
валяюсь :rofl:сидит тётька с напряжённым выражением на лице - знай - она делает упражнения Кегеля ))))))
Во-о-от, я поэтому тож спросилаа че,что-то должно было поменяться? у меня все как и было