Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
когда маникюр малышке сделаешь :)

у нас проблемка-ногтики с кожей пальчиков срослись...и как мы бы этого ни боялись,но скорее всего доче передалась генетическая болезнь папы-сухость кожи рук и стоп. до уродливости некрасиво..но муж же мужчина,а тут девочке с этим жить придется:cray:

Юсенька

Active member
девочки,а когда мона царапки не надевать?
мы их и не одевали))

чтоб пи. скорее в норму пришла после родов))

Девочки, а вы на ГВ водой детей допаиваете???

зачем?? в молоке всего хватает.

Домовёнок

солнышко!
Фероника, подожди. а при чём тут сухость кожи к сросшимся с кожей ногтям? и как такое вообще возможно. это тебе врач сказал или сама придумала? неужели с такой сухостью справиться низя? намажь папу мазью календулы посмотри что будет.

Алёнушка1

Active member
Домовёнок, это в роду у всех по линии мужа. начиная с прабабки какой-то. там не только сухость,там ваще жесть. у мужа кожа на ладонях на пемзу похожа и он ей не чувствует предметы.и если ногти короткие-они с кожей срастаются...

tatsi_ana

Active member
намажь папу мазью календулы посмотри что будет.

сидит тётька с напряжённым выражением на лице - знай - она делает упражнения Кегеля ))))))
бля, надо мужа на шоппинг крутить! Вона как депрессию снимает :)))

calandiva

New member
У меня, правда, тесто жидкое получилось - это нормально?
нет,масло надо было комнатной температуры ,а не жидкое.Я раскатывала скалкой или можно руками лепешки сделать.

а я не пользуюсь косметикой- только на выход, а так лень...
и я )

а я без нее бледная мышь без глаз, бровей, ресниц и губ
и что,дома тоже полностью марафет наводишь? Я тока голову через день мою и брови могу подвести.На след.неделе придет ко мне парикмахер-буду красавишной. А еще в каталогах обуви нарыла на лето,довольная...

Veronelle

время перемен...
у нас проблемка-ногтики с кожей пальчиков срослись...и как мы бы этого ни боялись,но скорее всего доче передалась генетическая болезнь папы-сухость кожи рук и стоп. до уродливости некрасиво..но муж же мужчина,а тут девочке с этим жить придется:cray:
А с чего ты решила, что это уже прям генетическая болезнь. У моего Максима тоже ногтики непросто обрезать - задевается кожечка. И еще у него где-то неделю конкретно шелушилась кожа на ладошках и стопах. Я раз помазала маслом sanosan- не помогло. Я забила и вот само прошло уже.

calandiva

New member
или тебя устраивает состояние тех мест после родов?
а че,что-то должно было поменяться? у меня все как и было.

сидит тётька с напряжённым выражением на лице - знай - она делает упражнения Кегеля ))))))
валяюсь :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху