все, капец! ))))))))) совсем мозги набекрень у меня )))))))))не узи,а уз(ультрозвук))))
все, капец! ))))))))) совсем мозги набекрень у меня )))))))))не узи,а уз(ультрозвук))))
ура! муж зайдет через мин 30-40 ок?круги приехали! жду в гости
огода. пришлось. муж сказал. не так, как на работу крашусь, но ресницы, хайлайтер, пудры троху, губы.
это к чему? к мужу или хайлайтеру?
Вероника, скинь адрес, плиз.круги приехали! жду в гости
Нифигасе, командир!муж сказал
к тебеэто к чему? к мужу или хайлайтеру?
может ей не нравится что ты все ей уши трогаешьИ что нас тогда беспокоит???
это норма для маленькой деткималой 37,3
может и мало...а ты сама не чувствуешь осталось в груди молоко?она жадно грудь начинает сосать, сосет, сосет, потом начинает плакать... потом опять хватает... может ей молока мало?
А что рассказал? Нюансы есть какие-то?все рассказал
что за оно? в смысле фирма и как выглядит? что это такое я прогуглила уже - в первый раз такое слово слышу, точнее вижу )))хайлайтер
до 37,4 норма на сколько я помню. и не мерять после сна, кормления и рыданий.у малой 37,3
от него пучит вроде кака от черного хлеба может болеть животик?
Ничего особенного - все естьна сайте. Гарантия 14 дней.А что рассказал? Нюансы есть какие-то?
не переживай! у младенцев это нормальная температура, к вечеру бывает поднимается, к тому же может разогрелась возле мамыдумаю, измерю температуру... у малой 37,3 ..я в шоке..
может ей не нравится что ты все ей уши трогаешь
да-да, от черного хлеба пучитот него пучит вроде как
звонила ему 2 раза,трубку не берет.Нашла другого.Покраска+стрижка(а волосы у меня ниже лопаток)-40 000руслан?
а как понять? во время секса и гигиенпроцедур разницы не заметила.даже ни троху не растянуто???
может,в нем же дрожжи.а от черного хлеба может болеть животик?
у нас так,когда спать хочет.она жадно грудь начинает сосать, сосет, сосет, потом начинает плакать... потом опять хватает... может ей молока мало?
гы! глазачто за оно?
Урааа...а на выходных вы дома??? Мой заедет тогда....круги приехали! жду в гости![]()
да. пришлось. муж сказал. не так, как на работу крашусь, но ресницы, хайлайтер, пудры троху, губы.
у меня так и сидит. примотаю в слинг и так живу))
а от черного хлеба может болеть животик? родители хлеба русского навезли,так я сегодня его залопать решилась,с утра в тостере его обжарила и съела 3 куска сразу (тонкие)...и уже 3 часа малая рыдала,заснуть никак не могла..кряхтела и тужилась.