так я ж читаю страницу,потом отвечаю,а потом только на следующую перехожу )))О, уже удалила вопрос....
а....ведро.......
не, у меня нормально все,очучения не изменились.
надо у мужа спросить
так я ж читаю страницу,потом отвечаю,а потом только на следующую перехожу )))О, уже удалила вопрос....
dвот блин-бля, а я думаю чего у меня не получается ничего...нет,масло надо было комнатной температуры ,а не жидкое.Я раскатывала скалкой или можно руками лепешки сделать.
во-во )))ему виднее
это мне?в пленку и в морозилку его на 25-30 минут.
:nea:Lassie, с именем определились? Или я пропустила?
Вот и я так думаю, но наши бабушки меня сегодня до истерики довели…. «Молоко жирное, надо допаивать!» … и все такое.зачем?? в молоке всего хватает.
+1надо мужа на шоппинг крутить! Вона как депрессию снимает
да,тесто.это мне?
нет. в этом качестве переднего молочка хватает.Сообщение от Lassie а вы на ГВ водой детей допаиваете???
на ремонте.и в Столице тоже открыли
направь свою сексуальную энергию в мирное русло:biggrin:и то,не знаю,как переждать..я маньячка какая-то стала
мне сказали, что спаржевая не пучит. Я ем, но у малой тьфу-тьфу проблем с животиком нету.а фасоль не пучит? а то я пока воздерживаюсь(((
во точно, спасибо, а то я все время путаю брокколи, кольраби и брюссельскую ))))брокколи )))
была у ортопеда профессора Крючка, сказал, что в Беларуси всем детям надо пить витамин Д3. Я начала пить, педиатр ничего не говорила, а я забыла спросить.Цитата: Сообщение от axaraza Все детям витамин Д дают? Забываю спросить у врача надо ли? я не даю, тож сижу и думаю - давать иль нет...
я делаю в пароварке 15 минут, потом добавляю подсолнечное или оливковое масло, солю, перчу и перемешиваю. Получается такой теплый салат-гарнир. Рекомендую )))))брокколи она. у меня именно этот набор замороженный есть... надо сделать гарнирчик. рекомендуешь???
Поправляйся! Чтоб его этот лактостаз! Безобразие! Хорошо помогает аппарат витафон (для домашнего использования) Поспрашивай, может, есть у кого иззнакомых. Это вместо УЗИ в польке.А я вчера опять с лактостазом, чтоб его.... Дикий озноб, темпа 38 и такая головная боль в затылке, что об стену хотелось стукнуться посильнее, с разбега! Не могу понять причину такой дикой головной боли и главное, что пить при этом можно?
пользуюсь ))))))))) просто она голопопила в это время ))))))))))Цитата: Сообщение от Tina Только пеленки успевала менять А ты памперсами не пользуешься?
не узи,а уз(ультрозвук))))Это вместо УЗИ в польке.
направь свою сексуальную энергию в мирное русло:biggrin:
Фероника, я ем, правда, не сырую.
спасибоОбязательно поспрашиваю
Может высыпать. А живот болеть, вроде, не должен.я сырую слопала сейчас
отлично))) мы завтра заберем или когда тебе удобно будет, сегодня муж на сутках.круги приехали! жду в гости
да. пришлось. муж сказал. не так, как на работу крашусь, но ресницы, хайлайтер, пудры троху, губы.и что,дома тоже полностью марафет наводишь?
руслан?На след.неделе придет ко мне парикмахер-буду красавишной
даже ни троху не растянуто???а че,что-то должно было поменяться?
+1Про Кегеля забыла, делать буду обязательно
у меня так и сидит. примотаю в слинг и так живуУ меня малой сегодня с рук не слазит