Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

calandiva

New member
О, уже удалила вопрос....
так я ж читаю страницу,потом отвечаю,а потом только на следующую перехожу )))
а....ведро.......
не, у меня нормально все,очучения не изменились.
надо у мужа спросить :rolleyes: ему виднее

Lassie

New member
Lassie, с именем определились? Или я пропустила?
:nea:
зачем?? в молоке всего хватает.
Вот и я так думаю, но наши бабушки меня сегодня до истерики довели…. «Молоко жирное, надо допаивать!» … и все такое.
надо мужа на шоппинг крутить! Вона как депрессию снимает
+1

Marussska

New member
Сообщение от Lassie а вы на ГВ водой детей допаиваете???
нет. в этом качестве переднего молочка хватает.
Не дождалась отзывов ваших и тоже круг заказала. Сижу жду, сегодня привезут. В субботум будем опробовать у свекров)
Про Кегеля забыла, делать буду обязательно, бо про ведро само оно( Да мне вообще кажется, что там все разворочено, хотя разрывов не было, только трещинка.

Alena_Fly

Active member

Laffi

Active member
У меня малой сегодня с рук не слазит, маму мою на бульон покрошу....она его вчера полдня тоскала на руках пока мы прописывали, отвозили доки на работу и вообще по делам летали...... вот как его теперь снять??? Даже соска не спасает((((

Tina

New member
Во настрочили :))) Я к подруге съездила, а вы тут чуть ли не 10 страниц накатали )))))

а фасоль не пучит? а то я пока воздерживаюсь(((
мне сказали, что спаржевая не пучит. Я ем, но у малой тьфу-тьфу проблем с животиком нету.
во точно, спасибо, а то я все время путаю брокколи, кольраби и брюссельскую ))))

Весенняя, привет-привет! Присоединяйся! :)

Цитата: Сообщение от axaraza Все детям витамин Д дают? Забываю спросить у врача надо ли? я не даю, тож сижу и думаю - давать иль нет...
была у ортопеда профессора Крючка, сказал, что в Беларуси всем детям надо пить витамин Д3. Я начала пить, педиатр ничего не говорила, а я забыла спросить.

брокколи она. у меня именно этот набор замороженный есть... надо сделать гарнирчик. рекомендуешь???
я делаю в пароварке 15 минут, потом добавляю подсолнечное или оливковое масло, солю, перчу и перемешиваю. Получается такой теплый салат-гарнир. Рекомендую )))))

А я вчера опять с лактостазом, чтоб его.... Дикий озноб, темпа 38 и такая головная боль в затылке, что об стену хотелось стукнуться посильнее, с разбега! Не могу понять причину такой дикой головной боли и главное, что пить при этом можно?
Поправляйся! Чтоб его этот лактостаз! Безобразие! Хорошо помогает аппарат витафон (для домашнего использования) Поспрашивай, может, есть у кого иззнакомых. Это вместо УЗИ в польке.

Цитата: Сообщение от Tina Только пеленки успевала менять А ты памперсами не пользуешься?
пользуюсь ))))))))) просто она голопопила в это время ))))))))))

направь свою сексуальную энергию в мирное русло:biggrin:

ниче не помогает..как муж рядом ляжет ночью..так ващееее.

и кстати,мне не болит ниче и уже не капает почти. и в зеркальце на свой шов позырила-красота така зажил весь.как девочка снова:wub:

Фероника, я ем, правда, не сырую.

эх...охохонюшки...я сырую слопала сейчас.

егорина

Active member
и что,дома тоже полностью марафет наводишь?
да. пришлось. муж сказал. не так, как на работу крашусь, но ресницы, хайлайтер, пудры троху, губы.

На след.неделе придет ко мне парикмахер-буду красавишной
руслан?

а че,что-то должно было поменяться?
даже ни троху не растянуто???

Про Кегеля забыла, делать буду обязательно
+1

У меня малой сегодня с рук не слазит
у меня так и сидит. примотаю в слинг и так живу :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху