выделений после ер гораздо больше,хватит и обычных.Девочки, у кого КС было, подскажите, прокладки надо урологические брать или простых на побольше капель хватит?
Я когда сына рожала, тоже обычные одевала. Но раньше просто не было наверно наворотов всяких...КУстати, нам разрешали и обычными трусами пользоваться.
даКС назначат, можно подвезти детский, да
я брала и те, и другие. Я не знаю, зависит ли обильность выделений от КС, ЕР или индивидуальных особенностей. Мне после КС хватило побольше капелекДевочки, у кого КС было, подскажите, прокладки надо урологические брать или простых на побольше капель хватит?
Может предложить, пусть к папе обращается с этой просьбойзалетает с криками "Мама,я покакала,вытри мне попу!",
а если папа на работе? :huh:пусть к папе обращается с этой просьбой
пью черную валерьянку,2 шт в деньДевочки, а что нам из успокоительных можно? А то и правда, тяжковато ((((((
эх. может и мне стоило попить, может ГВ не загубила бы.пью черную валерьянку,2 шт в день
я тоже ем всея что, одна все ем
я все ем,нормально так заходитя что, одна все ем и прощения прошу????
да...ну что тут скажешь? Пропаганда гв :scratch:медсестра в первый приход принесла рекламку смеси НАН со словами скоро НГ, мама тоже захочет вкусно покушать...
такая же фигняшоке, что я докорм не беру, а ребенок вес набирает
Думаю, с гестозом организм боролся, других причин не вижуKasik, можно немного полюбопытствовать? У вас же раньше пдр роды начались? на пару недель вроде.сами в чем видите причину?
точно! кого следующего прогонять будем?)) Там Лаффи, Касатка и Jola собрались уже бояться )))))))))))))
Tina, но-но-но, Я не боюсь :acute::tongue:
Касатка, тогда марш варить малину))