Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jola

New member
Девочки, у кого КС было, подскажите, прокладки надо урологические брать или простых на побольше капель хватит?

calandiva

New member
ох,читаю вас и у всех проблемы (((
у меня уже другая сиська болит,блин,откуда что берется...
пишу кратенько,тк у меня такой дурдом,что свихнусь скоро.Дети больные совсем,обе ревут и не спят.Старшая кашляет на всю квартиру,залетает с криками "Мама,я покакала,вытри мне попу!",когда кормлю Дашку и пытаюсь ее уложить...пипец.
Надя, я кормила с накладками около месяца,потом дочка грудь хорошо взяла.Молодцы,что уже дома.
про табличку.
вы мне данные высылайте,а я уже после нг оформлю.

Девочки, у кого КС было, подскажите, прокладки надо урологические брать или простых на побольше капель хватит?
выделений после ер гораздо больше,хватит и обычных.

Patricia

Well-known member
Jola, можно обычные, желательно с крылышками. Урологические огромные и очень неудобные. КУстати, нам разрешали и обычными трусами пользоваться.

Jola

New member
КУстати, нам разрешали и обычными трусами пользоваться.
Я когда сына рожала, тоже обычные одевала. Но раньше просто не было наверно наворотов всяких...

paulette, подскажи, пакет сначала надо брать только свой, а потом, когда уже само КС назначат, можно подвезти детский, да?

Tina

New member
я брала и те, и другие. Я не знаю, зависит ли обильность выделений от КС, ЕР или индивидуальных особенностей. Мне после КС хватило побольше капелек

залетает с криками "Мама,я покакала,вытри мне попу!",
Может предложить, пусть к папе обращается с этой просьбой ;) )))))))

tatsi_ana

Active member
calandiva, держись! Пусть детки поправляются!
Девочки, а что нам из успокоительных можно? А то и правда, тяжковато ((((((

calandiva

New member

олязу

New member
Девочки, кто что кушает? я уже заколебалась с этим питанием, малую высыпает на лице, я уже почти ничего не ем, а ее все сыпит:(

и у меня, видимо, депресняк начинается

Patricia

Well-known member
олязу, а мне сегодня педиатр сказала, что высыпания на лице - это реакция на материнские гормоны, питание тут не при чём.
я ем картошку, клёцки, макароны, кашу гречневую и пшеничную, говядину, куриное филе, язык, сыр, творог мягкий без наполнителей, батон, овсяное печенье и зефир. пью чай чёрный, зелёный с мятой, кефир, берёзовый сок, компот из сухофруктов, клюквнный морс.
а вот что на НГ приготовить - для меня большая загадка. скорее всего, остановимся на любимых драниках

lika

Наблюдатель
я еще ем конфеты "коровка", тушу овощи (картофель, кабачок, свекла, стручковая фасоль немного, морковь и лука чуть), овсянка, манка (на молоке), яйцо вареное, омлет.

tatsi_ana

Active member
я что, одна все ем и прощения прошу????
но нас и не сыпет пока, ттт!
Прикол забыла: медсестра в первый приход принесла рекламку смеси НАН со словами скоро НГ, мама тоже захочет вкусно покушать...

calandiva

New member
lika, тушеная свекла? хм,никогда не ела.

я что, одна все ем и прощения прошу????
я все ем,нормально так заходит :prankster:
Маш,как там груди твои?Молоко не прибывает?

Kasik, можно немного полюбопытствовать? У вас же раньше пдр роды начались? на пару недель вроде.сами в чем видите причину?

медсестра в первый приход принесла рекламку смеси НАН со словами скоро НГ, мама тоже захочет вкусно покушать...
да...ну что тут скажешь? Пропаганда гв :scratch:

Kasik

Active member
Kasik, можно немного полюбопытствовать? У вас же раньше пдр роды начались? на пару недель вроде.сами в чем видите причину?
Думаю, с гестозом организм боролся, других причин не вижу
А может, если бы лежала, а не возила старших по тренировкам-танцам, то и не родила бы еще. Хотя однозначно 2900 легче родить, чем 4150 :)

Юльчонка

New member
paulette, Поздравляю вас с рождением! Бедняжки, натерпелись вы. Все будет хорошо. Настройтесь на это. Ведь такое счастье-быть мамой! Все трудности быстро забудутся. Про 1 рд- у меня сложилось впечатление, что там отношение к мамам лучше, чем к деткам. Педиатр у нас тоже была никакая. А вот акушерочки-умнички!

calandiva, Что-то мы разгрузочный день пропустили???!!!:scratch:

Laffi

Active member
точно! кого следующего прогонять будем? :))) Там Лаффи, Касатка и Jola собрались уже бояться )))))))))))))

Tina, но-но-но, Я не боюсь :acute::tongue:

Глаз, да глаз нужен, уже справляют)))) Я тоже не боюсь т.к. не знаю что такое роды)))))

Касатка, тогда марш варить малину :)))

Ты у неё лучше спроси, она пакеты собрала уже или как??? Какая там малина....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху