Глянь ты! И что ты тут в детской темке делаешь? Конечно, будем отправлять в роддом! Те, которым до родов далеко и носу не суют в детскую темку, а ты уже здесь тусуешься!Глаз, да глаз нужен, уже справляют))))
Глянь ты! И что ты тут в детской темке делаешь? Конечно, будем отправлять в роддом! Те, которым до родов далеко и носу не суют в детскую темку, а ты уже здесь тусуешься!Глаз, да глаз нужен, уже справляют))))
а ты уже пробовала их кушать при ГВ? я когда дочку кормила, один раз съела, мой ре орал так, что пришлось скорую вызывать и делать клизму, врачиха, когда узнала, что я их ела, наехала на меня, типа, как я могла такое съесть, это же сплошной жир и крахмал, в принципе она права...скорее всего, остановимся на любимых драниках
[br] Предметы анимашкинеа. и я не хочу восстанавливать снова. хотя шансы есть. с бутылочками и 2мя детьми без помощи всё-таки намного проще справляться.Маш,как там груди твои?Молоко не прибывает?
Главное- настроиться на то, что все будет хорошо. Всего лишь несколько часов неприятно, зато потом, когда увидишь ребеночка, все вмиг забудется. Легких родов!не знаю что такое роды
вот, блин...... и что же тогда есть?а ты уже пробовала их кушать при ГВ? я когда дочку кормила, один раз съела, мой ре орал так, что пришлось скорую вызывать и делать клизму, врачиха, когда узнала, что я их ела, наехала на меня, типа, как я могла такое съесть, это же сплошной жир и крахмал, в принципе она права...
и я вот не знаю)))и что же тогда есть?
я настраиваюсь на лаваш со сливочным сыром и листьями салата, ну и семги наверное заточуи я вот не знаю)))
блин это мне уже не помогает, у меня же КС, и кишечник ща отказывается вообще работать, вот и гемор начинает болеть, блин.......Elen, овсянкой, свеклой и черносливом.
А не ребзу он как?мне ОЧЕНЬ помог Дюфалак- прямо через пару часов в туалет погнало)))
мне и с прокладками было нормуль...Девочки, у кого КС было, подскажите, прокладки надо урологические брать или простых на побольше капель хватит?
акушерки ничего, пока не коснулось ГВ: они меня там до истерики доводили, с утра- ооо боже какая грудь, СЦЕЖИВАЙСЯ, а то ай-ай-ай, а вечером - не надо сцеживаться, грудь у тебя такая, ребенок хорошо сосет, сам рассосет, рыдала, по 2 раза на дню, и успокаивающие пила... 1 РД мне не понра, ИМХО...Про 1 рд- у меня сложилось впечатление, что там отношение к мамам лучше, чем к деткам
В смысле??? По месячным у меня срок, по первому УЗИ - 4 января, вот и прокесарили 19, и не жалею, бо воды у меня уже были зеленоватые...Elen, открой тайну, как это у тебя в табличке нашей ПДР стоял 8 января, а на линеечке потом срок на столько больше стал?
можно его всем и кормящим, и детям, и беременнымА не ребзу он как?
я за )))))))Кто как