Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tina

New member
Глаз, да глаз нужен, уже справляют))))
Глянь ты! И что ты тут в детской темке делаешь? Конечно, будем отправлять в роддом! Те, которым до родов далеко и носу не суют в детскую темку, а ты уже здесь тусуешься! :))))))))))) Я всю беременность не особо увлекалась чтением про роды и осенят не читала, а вот перед родами захотелось видео родов посмотреть и осенят детскую темку почитавала слегка :)) Так что, видишь, тебя уже тоже пора отправлять в роддом! )))))))))))))))

Ups...

Обожаю своих деток
paulette,
с возвращением!

скорее всего, остановимся на любимых драниках
а ты уже пробовала их кушать при ГВ? я когда дочку кормила, один раз съела, мой ре орал так, что пришлось скорую вызывать и делать клизму, врачиха, когда узнала, что я их ела, наехала на меня, типа, как я могла такое съесть, это же сплошной жир и крахмал, в принципе она права...
Девочки, хочу поздравить вас и ваши семьи с Новым Годом! Желаю, что бы все плохое и неприятное осталось в прошлом, а впереди нас ждало только самое лучшее! Что бы у нас были силы добиваться поставленных целей, что бы мы и наши родные были здоровые и счастливые, и что бы все наши желания исполнялись!!!
[br] Предметы анимашки

олязу

New member
И я всех Поздравляю с Наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!
Пусть Новый год принесет только радость и добро в ваши дома!!!

Домовёнок

солнышко!
всем привет.
не знаю, зайду ли сегодня ещё, потому ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!

Маш,как там груди твои?Молоко не прибывает?
неа. и я не хочу восстанавливать снова. хотя шансы есть. с бутылочками и 2мя детьми без помощи всё-таки намного проще справляться.

Юльчонка

New member
Домовёнок Агата? Здорово! Поздравляю с имечком!
не знаю что такое роды
Главное- настроиться на то, что все будет хорошо. Всего лишь несколько часов неприятно, зато потом, когда увидишь ребеночка, все вмиг забудется. Легких родов!
А нам вчера привезли кружок для плаванья- так класно! Малышня тусила в ванне минут 20... а потом крепко уснула. Нам понравилось.

Patricia

Well-known member
а ты уже пробовала их кушать при ГВ? я когда дочку кормила, один раз съела, мой ре орал так, что пришлось скорую вызывать и делать клизму, врачиха, когда узнала, что я их ела, наехала на меня, типа, как я могла такое съесть, это же сплошной жир и крахмал, в принципе она права...
вот, блин...... и что же тогда есть?

Magpie

perfectly happy mum
Домовёнок, классное имя:)
Юльчонка, с полезным приобретением!:)

Девочки, всех с наступающим!!!! Здоровья, благополучия, любви вам, малышаткам и всем близким!!!

Юльчонка

New member
Девчата! Поздравляю всех с Новым Годом! Желаю вам счастья, здоровья, добра, любви, семейного благополучия, удачи во всем! Чтобы детки вас только радовали, мужья любили, ценили и на руках носили! Всем терпения и исполнения желаний
(они точно исполняются!!!)!!!

Elen

New member
Elen, овсянкой, свеклой и черносливом.
блин это мне уже не помогает, у меня же КС, и кишечник ща отказывается вообще работать, вот и гемор начинает болеть, блин.......

мне ОЧЕНЬ помог Дюфалак- прямо через пару часов в туалет погнало)))
А не ребзу он как?

Laffi

Active member
Tina, я из информативных соображений)))))

Девушки, всех с Новым Годом, удачи, как можно больше теплых моментов в общении с семьёй, детками и всеми окружающими, пусть этот год будет мягким и пушистым....

Jola

New member
Elen, открой тайну, как это у тебя в табличке нашей ПДР стоял 8 января, а на линеечке потом срок на столько больше стал?

Elen

New member
Про 1 рд- у меня сложилось впечатление, что там отношение к мамам лучше, чем к деткам
акушерки ничего, пока не коснулось ГВ: они меня там до истерики доводили, с утра- ооо боже какая грудь, СЦЕЖИВАЙСЯ, а то ай-ай-ай, а вечером - не надо сцеживаться, грудь у тебя такая, ребенок хорошо сосет, сам рассосет, рыдала, по 2 раза на дню, и успокаивающие пила... 1 РД мне не понра, ИМХО...

Elen, открой тайну, как это у тебя в табличке нашей ПДР стоял 8 января, а на линеечке потом срок на столько больше стал?
В смысле??? По месячным у меня срок, по первому УЗИ - 4 января, вот и прокесарили 19, и не жалею, бо воды у меня уже были зеленоватые...

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВОМ ГОДОМ!!!!
Мне в РД сказали, что белого вина стаканчик на Новый год можно выпить? Кто как?

lika

Наблюдатель
А мы пиццу заказали - сидим лопаем, я - маргариту, муж - острую, и еще меня ждет яблочный штрудель - так что и кормящим иожно насладится в новый год :)

С наступающим! Спокойствия мамочкам, много новых открытий деткам и большой посильной помощи пап! Нам - цвести и пахнуть, деткам расти и радовать родителей. Хорошо всем отметить!!!

Patricia

Well-known member
С Новым годом, мамочки! Здоровья, спокойных ночек и много сил физических и душевных и вам, и вашим малышам!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху