Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юсенька

Active member
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!! ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО В НОВОМ ГОДУ И ПУСТЬ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ!!!!

Murashachka

New member
paulette, с возвращением! ну и натерпелись вы, набирайтесь сил. Соски у меня тоже периодически болят, трещин нет, пользуюсь накладками, не вижу в этом никакого криминала.
мне ОЧЕНЬ помог Дюфалак- прямо через пару часов в туалет погнало)))
+1, но я пока его пью через день-два постоянно, КС-в этом плане жесть, конечно....

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ КРОШКАМ, А МАМАМ СПОКОЙСТВИЯ И ТЕРПЕНИЯ!!!

calandiva

New member
Мои все спят.Я одна чтоль,как дура, 1 января в инете сижу?:scratch::biggrin:

Девочки! Поздравляю всех с Новым годом! Чтоб мы были всегда красивые, веселые и отдохнувшие,а детки здоровенькие и спокойные.

420_New_Year.jpg

Эсперанто

lingvo internacia
calandiva,Насть, я тоже :))). Хотя дети мои уже проснулись, младший даже раньше меня.
С Новым годом!!!!

tatsi_ana

Active member
я вчера всякой вкуснятины натолкалась, вроде все ок с сынишкой ))) ну и слава богу, мы всеядны )))))

Elen

New member
А что пооперативней чернослива и дюфолака, мне б уже свечи какие-нить, тока чтоб ребенка не обкакалсь вместе со мной...

Patricia

Well-known member
А у меня встречный вопрос: что такое съесть, чтоб ребёнку какалось легче?

tatsi_ana

Active member
Elen, Бисакодил - сввечи слабительные, я в РД закладывала. Только часто нельзя, а то зудит.
paulette, мне грили, когда мама начнет какать, тогда и деть, так что смотрите за своим питанием

Patricia

Well-known member
tatsi_ana, так мама отлично какает, а ребёнок пыжится-пыжится, хнычет во сне, видимо, нелегко ему даётся. 1-2 раза в день в итоге какает, сразу после прокака явное облегчение, а когда перерыв большой получается - мучается.

олязу

New member
paulette, я каждый день кушаю чернослив по 5-6 шт два р/д, заливаю просто кипятком....моей доче такое помогает, какает хорошо. А то на прошлой нед вообще какать перестала((( так только чернослив и помог

Юсенька

Active member
А у меня встречный вопрос: что такое съесть, чтоб ребёнку какалось легче?

я на ночь чернослив заливала водой, а утром, перед едой выпивала и кушала черносливки. а когда долго прокакаться не могла я вставляла в попку чуть чуть градусник смоченный в касторке.(как при измерении темп.) нам помогало, но делала это редко.

Домовёнок

солнышко!
где люди? за сегодня ни одного сообщения.
я сегодня взвесилась - меньше, чем весила до Б на 800г. ура!

lika

Наблюдатель
Домовёнок, поздравляю! Я судя по штанам худею, но животик в складочку и на ощупь такой странный, даже слова подобрать не могу...

Домовёнок

солнышко!
но животик в складочку и на ощупь такой странный, даже слова подобрать не могу..
у меня в этот раз животик крепенький. даже когда сажусь, нет никаких складочек. чуть-чуть пресс подкачать и буду вообще царевна :) а в прошлый раз был похож на корочку на подошедшем тесте - дрябленький, сухой, сморщенный и висел мешочком оооочень долго. интересно от чего это всё зависит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху