Как я тебя понимаю, у меня с Ромой был один момент,за который себя все время корюЧувство вины до сих пор грызет!
Фероника, лучше на ручках подержи-пожалей, чем ребенок разрываться от крика будет.
СпасибоKasik, с прошедшим ДР тебя!!!!!
Как я тебя понимаю, у меня с Ромой был один момент,за который себя все время корюЧувство вины до сих пор грызет!
СпасибоKasik, с прошедшим ДР тебя!!!!!
у нас так с Севкой))) любит он у папы на животике спать или дремать))) а отдаю под предлогом, что у меня на руках, когда столбиком держу - у него не выходит воздух после кормления! причем так и есть!)))дочу клала папе на живот - и полвечера я свободна
раз так мало набрала малявка - я думаю, что влияет... хотя, хез... или сколько они в таком возрасте в среднем набирают?интересует,изменилась ли калорийность моего молока.
нет, просто первый раз 1,5 часа, а так до этого потиху добавляли: сначала на 15 мин, потом на 30, потом на 40, потом на 1ч...
Удачи тебе!сегодня мне пообещали не лезть больше,посмотрим.нет,поеду нах н такси в минск!!!!!!
не переживайте! главное, чтобы все вовремя заметили, а там - вы справитесь! все будет хорошо!!!поставили нам все таки дисплазию правого бедра
можно я тут напишу про свои загоны,вдруг, кто чего дельное подскажет.
худею я тут ))) считаю калории. ребенок набрал за 20 дней 230г. молока у меня хватает,но впритык,лишнего нет. вот думаю,насколько набор веса связан с моим питанием.калорий потребляю 1700-1900.
в первый месяц набор +1500,во второй +1000.
интересует,изменилась ли калорийность моего молока.
А ты думаешь они в них не кричат??? Если что болит никакие качели не успокоят Р. только руки, причём исключительно мамины, моему если что болит у мужа сидеть долго не будет, я беру на руки села на фитбол и качаю, а что делать....душ только когда муж с работы приходит, туалет - святое. Журналы я уже забыла, что это. Вот радуюсь, что я такая вумная по работе перешла на поквартальную отчётность....а так даже не знаю когда бы что считала, по ночам скорее всего((((но к вопросу о проще маме так: кто использует качельки и шезлонг,что ж вы на руках не носите постоянно?
... хоть и оба кесарята, а то тут по поводу кесарят можно всякого начитаться...
panikas, да не сам с собой,а со мной,но при этом чтоб не ревела.
я в это не верю.
я сама ем мало сейчас. а набирает она в пределах нормы. и молоко у меня нежирное сто пудов.
как здорово, когда можно на балконе погулять. моя мечтавчера маме похвасталась, что на балконе Сева спал 1,5 часа,
+ миллиардблин, ребята, вы хотите классно устроиться, чтобы через месяц после родов фигура стала как у модели, при этом желательно все жрать, чтобы деть особо не мешал и занимался уже сам с собой! Для Влады сейчас весь мир это МАМА и только с мамой она чувствует себя в безопасности. Не лишай ее этого. Отодвиь на время свои интересы на второй план и наслаждайся материнством!!!
тебе 10 минут на туалет надо?а за 10?
угу-угу. я с Максом ходилаа еще в душ вместе можно ходить)))
по поводу лечения что сказали?поставили нам все таки дисплазию правого бедра
у кого?и как итог-смещенные позвонки и постоянные боли в спине,
и все такие категоричные..мне сейчас в душ надо и в тубз,малая не спит,я ее качаю,как только перестаю-сразу рев. вот как мне отлучиться так,чтоб доча не плакала 10 мин без меня?
какой журнальчик??? я бывает целый день неумытая хожу, про душ молчу уже...
на форму 20-22 см
250 г печенья,100 г масла. бортики выкладывать тоже.
желатина 4 чл,500 г творога+200 мл сливок+200 г сахара
присоединяюсь!!!!!!!Kasik, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
и как это все проворонили?
у меня конечноу кого?
а вот и не получалось посидеть, потому что с рождения носили постоянносо старшим ребёнком можно уже и рядом посидеть. такскать 2хлетку тяжело и стоит ли? но с новорожденным это не метод. ИМХО