Я своего старшего тоже постоянно на руках носила, ну не спал он без меня... Я его укачивала, а потом так с ним в обнимку и ложилась. И передвигались всегда вместе. Намучалась конечно... Но недолго, он когда пошёл сам, так с рук и слез. Так что я и малую ношу, приучить не боюсь, наоборот мне её никому отдавать не хочется почему-тоа вот и не получалось посидеть, потому что с рождения носили постоянно
так я витамины пью,а калории пускай из жира идут ))) набрала я 12 кг,сейчас вес -2кг,но просто все равно большой.поэтому и худею.усталость и утомляемость будешь больше чувствовать..
если не ошиб. кормящая должна 2000-2500 кк в день..
а что много набрала?
нет,просто в холодильник на минут 20,а потом заполнять кремом и еще в холодильник на несколько часовА потом печь?
но чем мои руки ей в этом случае помогут?она сама пропукается-прокакается.
Согласна, но частичноMarusik, а я уверена, что дело не в руках, а в ребенке! И будет 3,4 и тд ребенок и ВСЕ будут разные. Это сча кажется, а вот если бы я то, да не это, все было бы по-другому!!!
Почему никому не хочется отдавать-это в общем то понятноЯ своего старшего тоже постоянно на руках носила, ну не спал он без меня... Я его укачивала, а потом так с ним в обнимку и ложилась. И передвигались всегда вместе. Намучалась конечно... Но недолго, он когда пошёл сам, так с рук и слез. Так что я и малую ношу, приучить не боюсь, наоборот мне её никому отдавать не хочется почему-то .
нет,просто в холодильник на минут 20,а потом заполнять кремом и еще в холодильник на несколько часов
мжет быть,но моя спит постоянно как мышь под метлой,на стреме!только заподозрит,что в кроватку,глазища раскроет и кряхтеть,если положишь-орет!!!!!лежит норм только сразу после еды и иногда на своем животе.........Ре сердцебиение матери слышит и ему легче, в плане того, что чувчтвует себя безопаснее.
и как? получается?я о том,что ре можно успокоить не только ношением на руках,но и другими способами.
+100 и старшего сейчас так иногда хочется сгрести в охапку и тискать и бусять и поспать рядом, а он уже "взрослый" ему уже мамины обнимашки не так сильно нужны.Так что я и малую ношу, приучить не боюсь, наоборот мне её никому отдавать не хочется почему-то
пока круглосуточное пеленание...как наша врач(ортопед) появится педиатр ей занесет заключение УЗИ и тогда что-то скажетпо поводу лечения что сказали?
не всегда можно успоить другими способамия о том,что ре можно успокоить не только ношением на руках,но и другими способами.
мжет быть,но моя спит постоянно как мышь под метлой,на стреме!только заподозрит,что в кроватку,глазища раскроет и кряхтеть,если положишь-орет!!!!!лежит норм только сразу после еды и иногда на своем животе.........
фигасе спокойная! Так она постоянно орет?орет только тогда,когда я перестаю укачивать,когда кладу в кровать лежать рядом со мной,когда меняю памперс,когда одеваю,ну и когда голодная,само собой.когда болит животик-я не знаю.
фигасе спокойная! Так она постоянно орет?орет только тогда,когда я перестаю укачивать,когда кладу в кровать лежать рядом со мной,когда меняю памперс,когда одеваю,ну и когда голодная,само собой.когда болит животик-я не знаю.
но моя не любит просто на руках лежать или на моем плече,ей нравится,когда я ее потряхиваю,качаю постоянно.перестаю-сразу недовольный рев. разве это значит,что ей что-то болит или ее беспокоит что-то? вряд ли. просто ей приятнее,когда я трясу ее на руках. а это невозможно делать постоянно.ну невозможно и все тут.руки мамы-это та же соска.обман на время.
я вообще проблемы не вижу. ну не будут у вас дети до 18 лет на руках сидеть слезут сами. приучать-отучать. для меня проблемы какие-то из пальца высосанные. я не могу и не хочу отказывать своим деткам в ношении на ручках (может просто из-за того, что я тётка физически здоровая, Агатины 7кг я вообще не ощущаю, а МАкс - своя ноша не тянет :biggrin: ) но это чисто моё мнение - никому не навязываюесть ли вообще такая проблема