Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Veronelle

время перемен...
Marusik, а я уверена, что дело не в руках, а в ребенке! И будет 3,4 и тд ребенок и ВСЕ будут разные. Это сча кажется, а вот если бы я то, да не это, все было бы по-другому!!!

не о том я,что собой заняться хочу! я ночью собой занимаюсь,когда она спит. я о том,что ре можно успокоить не только ношением на руках,но и другими способами. а тут все закидали тапками,как будто я ногти крашу,пока малая орет или на танцы хожу,ее бросаю и т.д. я ж про метод успокоения!

Jola

New member
а вот и не получалось посидеть, потому что с рождения носили постоянно
Я своего старшего тоже постоянно на руках носила, ну не спал он без меня... Я его укачивала, а потом так с ним в обнимку и ложилась. И передвигались всегда вместе. Намучалась конечно... Но недолго, он когда пошёл сам, так с рук и слез. Так что я и малую ношу, приучить не боюсь, наоборот мне её никому отдавать не хочется почему-то :).

calandiva

New member
усталость и утомляемость будешь больше чувствовать..
если не ошиб. кормящая должна 2000-2500 кк в день..
а что много набрала?
так я витамины пью,а калории пускай из жира идут ))) набрала я 12 кг,сейчас вес -2кг,но просто все равно большой.поэтому и худею.
нет,просто в холодильник на минут 20,а потом заполнять кремом и еще в холодильник на несколько часов

Marinka

Member
Фероника, попробуй себе на живот ложить. Меня реально спасало. На ровной поверхности спина отдыхает, Ре успокаивается, газики отходят и это один и способов кормления. И носить не надо!!!

а малая моя по большей части спокойная,ттт! орет только тогда,когда я перестаю укачивать,когда кладу в кровать лежать рядом со мной,когда меняю памперс,когда одеваю,ну и когда голодная,само собой.когда болит животик-я не знаю.она какает и пукает очень много,тужится и кряхтит.но чем мои руки ей в этом случае помогут?она сама пропукается-прокакается.

Marinka

Member
но чем мои руки ей в этом случае помогут?она сама пропукается-прокакается.

облегчат страдания. Можно теплую пеленку Ре на живот, но когда к своему животу животиком прижимаешь - Ре легче. Потом, как я читала, Ре сердцебиение матери слышит и ему легче, в плане того, что чувчтвует себя безопаснее.

Marusik

New member
Что-то все с Фероники на меня перекинулись:biggrin:
Marusik, а я уверена, что дело не в руках, а в ребенке! И будет 3,4 и тд ребенок и ВСЕ будут разные. Это сча кажется, а вот если бы я то, да не это, все было бы по-другому!!!
Согласна, но частично
Я своего старшего тоже постоянно на руках носила, ну не спал он без меня... Я его укачивала, а потом так с ним в обнимку и ложилась. И передвигались всегда вместе. Намучалась конечно... Но недолго, он когда пошёл сам, так с рук и слез. Так что я и малую ношу, приучить не боюсь, наоборот мне её никому отдавать не хочется почему-то .
Почему никому не хочется отдавать-это в общем то понятно:) У меня с рук не слазила, пока я ее сама оттуда не сняла:biggrin: На самом деле очень тяжело когда ребенок все время на руках, Вы носите своего в радость, а практически 24 часа ношения в сутки радости уже не приносят. Я до рождения Ани не верила что дети могут засыпать сами, спать по несколько часов и не кричать минут 40 когда проснутся и что у мам есть время хотя бы перекусить, потому что Маруська спала максимум 20 минут, постоянно кричала и требовала внимания

Veronelle

время перемен...
Фероника не загоняйся - все тут хорошо к тебе относятся, поэтому и дискуссия такая развернулась ;) понятно, что ре первый и все впервые. Просто как бы ни было, но появление ребенка переворачивает жизнь на 180 градусов и он становится в центре внимания. С каждым месяцем мир для нее будет расширяться и у тебя будет все больше и больше возможности заниматься и своими делами, наберись терпения и больше читай о детях. Я вот начинаю загоняться по какому-то поводу, открываю гугл и понеслось - оказывается у меня абсолютно нормальный ре и это очередной этап развития и на душе спокойнее и к ре больше понимания и терпения!!!

Marinka

Member
нет,просто в холодильник на минут 20,а потом заполнять кремом и еще в холодильник на несколько часов

Т.е, сначала печенье+масло в холодильник, потом остальное сверху и опять в холодильник?

Я в этом деле дуб дубом и печенье у меня дубовое получается

но моя не любит просто на руках лежать или на моем плече,ей нравится,когда я ее потряхиваю,качаю постоянно.перестаю-сразу недовольный рев. разве это значит,что ей что-то болит или ее беспокоит что-то? вряд ли. просто ей приятнее,когда я трясу ее на руках. а это невозможно делать постоянно.ну невозможно и все тут.руки мамы-это та же соска.обман на время.

Nasten@

New member
Ре сердцебиение матери слышит и ему легче, в плане того, что чувчтвует себя безопаснее.
мжет быть,но моя спит постоянно как мышь под метлой,на стреме!только заподозрит,что в кроватку,глазища раскроет и кряхтеть,если положишь-орет!!!!!лежит норм только сразу после еды и иногда на своем животе.........
мой брат ваще до года орал,родители дрались за то,кто пойдет пеленки стирать и есть готовить,чтобы с ним уже не тягаться,он спал только на руках и только столбиком....Ксюня тож тока столбиком вырубается!!!!

Домовёнок

солнышко!
я о том,что ре можно успокоить не только ношением на руках,но и другими способами.
и как? получается?
Так что я и малую ношу, приучить не боюсь, наоборот мне её никому отдавать не хочется почему-то
+100 и старшего сейчас так иногда хочется сгрести в охапку и тискать и бусять и поспать рядом, а он уже "взрослый" ему уже мамины обнимашки не так сильно нужны.

олязу

New member
по поводу лечения что сказали?
пока круглосуточное пеленание...как наша врач(ортопед) появится педиатр ей занесет заключение УЗИ и тогда что-то скажет

я о том,что ре можно успокоить не только ношением на руках,но и другими способами.
не всегда можно успоить другими способами

а то,что дискуссия,так это ж хорошо.
я же хочу найти правильный выход.вопрос приучения к рукам у многих очень болезненный,как я вижу.когда начнать отучать? есть ли вообще такая проблема-вот что главное сейчас для меня. а свою малышку я никому не дам в обиду. не орет она у меня до грыжи,прям краски сгущаете. просто попробовали вчера положить одну.а так я по первому ее писку всегда подлечу и буду узнавать,в чем причина.

Marinka

Member
мжет быть,но моя спит постоянно как мышь под метлой,на стреме!только заподозрит,что в кроватку,глазища раскроет и кряхтеть,если положишь-орет!!!!!лежит норм только сразу после еды и иногда на своем животе.........

Мои такие же. Витек на одной руке спит, я другой текст набираю, но меня это не напрягает

tatsi_ana

Active member
орет только тогда,когда я перестаю укачивать,когда кладу в кровать лежать рядом со мной,когда меняю памперс,когда одеваю,ну и когда голодная,само собой.когда болит животик-я не знаю.
фигасе спокойная! Так она постоянно орет?

tatsi_ana

Active member
орет только тогда,когда я перестаю укачивать,когда кладу в кровать лежать рядом со мной,когда меняю памперс,когда одеваю,ну и когда голодная,само собой.когда болит животик-я не знаю.
фигасе спокойная! Так она постоянно орет?

Последнее редактирование:

Laffi

Active member
но моя не любит просто на руках лежать или на моем плече,ей нравится,когда я ее потряхиваю,качаю постоянно.перестаю-сразу недовольный рев. разве это значит,что ей что-то болит или ее беспокоит что-то? вряд ли. просто ей приятнее,когда я трясу ее на руках. а это невозможно делать постоянно.ну невозможно и все тут.руки мамы-это та же соска.обман на время.

В тебя тапками кидали потому что, ты написала, что вы её к самостоятельности уже начали приучать, мол она кричит, а вы сидите и смотрите.....
По поводу столбиком, да мой тоже в основном столбиком на мне висит и да его нужно трясти, но я уже знаю если положить горизонтально не получается - 100% живот, капаю Боботик и всё 10 минут прикачала, и уже можно взять горизонтально.....а там и в кроватку когда глубокая фаза сна, а если вообще ничего не беспокоит вот прямо сейчас лежит в кроватке, балакает сама себе по нос, игрушку рассматривает......

Домовёнок

солнышко!
есть ли вообще такая проблема
я вообще проблемы не вижу. ну не будут у вас дети до 18 лет на руках сидеть слезут сами. приучать-отучать. для меня проблемы какие-то из пальца высосанные. я не могу и не хочу отказывать своим деткам в ношении на ручках (может просто из-за того, что я тётка физически здоровая, Агатины 7кг я вообще не ощущаю, а МАкс - своя ноша не тянет :biggrin: ) но это чисто моё мнение - никому не навязываю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху