Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Veronelle

время перемен...
о. надо и мне попробовать. потому что я хожу быстрым шагом туда-сюда...

попробуй, это и правда хороший способ. Я с Софией тол ко так часто и спасалась. Плюс на фитболе и свой позвоночник бережешь.

Fiest@, У меня похожая ситуация. Только у меня изначально правая грудь, если присмотреться больше левой,. А молока и с Софией и сейчас больше прибывает как раз в левую. Но я в принципе не загоняюсь. Застой возникает, если грудь переполненная и тугая, а если грудь мягкая, но не до конца высосанная, то должно быть все нормуль. Просто в эту грудь будет постепенно меньше молока прибывать тк оно не востребовано. К этому возрасту устанавливается система регуляции лактации, а количество и качество молока всеравно будут меняться исходя из возрата и потребностей ре.

Последнее редактирование:

Laffi

Active member
мы были у дроздовской.
нам тож прописали широкое пеленание.
девы, кто с этим сталкивался со старшими: делали-не делали и результат?

И нам она его прописала, тоже сижу чешу репку делать, али нет....
Я правда пелёнку уже прошила...попробуем на ночь тоже.

Девочки, как часто ваших деток мучают колики??? Мы просто дня прожить не можем без Боботика, конечно не 4 раза в день употребляем но на ночь и днём - это святое...как у вас с этим делом?

ЭВЕЛИНА

Active member
девушки, у меня вопрос немой встал: Я своего ребенка одеваю в бодик, а потом сверху слипик. А сейчас подумала.а зачем бодик? Как вы одеваете деток?Может, слипик надо на голое тело?

Paulina

New member
Девочки, как часто ваших деток мучают колики??? Мы просто дня прожить не можем без Боботика, конечно не 4 раза в день употребляем но на ночь и днём - это святое...как у вас с этим делом?

мы последние 4 дня плантекс стопудово пьем ранним утром и перед сном...

девушки, у меня вопрос немой встал: Я своего ребенка одеваю в бодик, а потом сверху слипик. А сейчас подумала.а зачем бодик? Как вы одеваете деток?Может, слипик надо на голое тело?

Эвелина, накупила кучу бодиков, но вообще не пользуюсь ими. надеваю слипик на голое тело. малышка не против :), и мне так нравится.

егорина

Active member
у моей редко. ттт

я надеваю боди+ползуны или слип.

Sadalsuud

Active member
девы, кто с этим сталкивался со старшими: делали-не делали и результат?
нам ставили дисплазию и широкое пеленание, потом через 3 мес. на контроль, но сказано было, что это не страшно... пеленали столько, сколько нам говорили... уже не помню, мот месяц... и мы на контроль не пошли и все ок. я так поняла, что нам на всякий случай этот диагноз был поставлен...

Вот смотрю в зеркало и плачу - одна грудь в 2 раза больше другой...Причину скорее все знаю: больше сцеживала только одну грудь и наверное так получалось, что и больше прикладывала к ней. Как исправить теперь? И не буду ли попом асимметричные груди? Еще очень боюсь застоя, так как в груди млого молока после кормления....Посоветуйте, что делать?
у меня все точь-в-точь!!! причем та грудь, где был застой стала еще больше... и я плАчу!!! она и так больше была после Сашки, а счас так и ваще... и она не выдерживает, если я ею покормлю, а потом второй, то до след раза приходится подцеживать. сегодня вот к ней по два раза прикладываю, пока вторая наполняется... короч где-то в два раза там молока и больше. и я тож не знаю, че делать???

а разве тяжелые роды были??? мне показалось, что обычные...
ну я не врач :))) но, судя по эмоциям, точно нелегкие!!!)))))))

Как вы одеваете деток?
я до сих пор нечетко разделяю эти понятия: бодик и слипик))) но пока понимаю так: бодик - как трусики и маечка, только целиком, а слипик - кофточка и штанишки тож целиком. так мы одеваем только бодик(у нас есть еще с длинными рукавчиками), а на ночь - слипик... как стрельнет мне в голову. но на голое тело одеваю че-нить одно - 100%

Шарпейчик

надеюсь на чудо

Эсперанто

lingvo internacia
Тайга,пока не наладите ГВ, не хотите пока мес три на одноразовых подгузниках экономить свои силы и время?
А мне и так не тяжело:)! На ночь только надеваю, да на улицу. Какие там силы - машина все стирает практически без моего участия.

и как с младенчества закалять иммунитет, если у моей когда холодные ручки-ножки-носик, то назавтра она сопливая? ____________________________________
Немножко проехали, мамочка:): надо было с рождения. А теперь - постепенно облегчая одежду, носик может оставаться теплым. А вот ноги (ступни главное) должны быть открыты большее время бодрствования (во сне должны быть теплыми), пусть даже и холодные, и синеватые...
Советую почитать Никитиных.

Последнее редактирование:

lika

Наблюдатель
ААА, девчата, я пищу!!! Мой деть второй день сам засыпает - палец в рот, тихонечко полежит-посмотрит - и уже глазки закрыты - я пледик сверху и на вершине блаженства!!!!! С дочками о таком и не мечтала!!!

Lassie

New member
Мы пьем дисфлатил

Мы слипик одеваем на голое тело.

Lassie

New member
ААА, девчата, я пищу!!! Мой деть второй день сам засыпает - палец в рот, тихонечко полежит-посмотрит - и уже глазки закрыты - я пледик сверху и на вершине блаженства!!!!! С дочками о таком и не мечтала!!!
ОООООООООО!!! Супер!!! Поздравляю!!!

олязу

New member
узи покажет точнее?
нам УЗИ подтвердила слова ортопеда

Девочки, как часто ваших деток мучают колики???
нас эти колики практически пронесли....после полутора месяца вообще не давала, а до давала 1 раз в несколько дней

Может, слипик надо на голое тело?

мы так ходим или бодик с колготками

Рюшечка

New member
Девочки, а когда после родов прекращаются выделения? А то у меня иногда еще что-то мажет, может стоит сходить к Г?

ЭВЕЛИНА

Active member
Все понятно!!! Это я перемудрила с одежкой.
По поводу колик: С первой пользовалась ПЛАнтексом.Добавляла в бутылочку с молоком на кончике ложки в каждое кормление. Но мы были на ИВ.
Полина. хотела спросить. как у малышки. пупок уже зажил? Просто, у нас возраст почти одинаковый.

Касатка

Active member
Девы, посоветуйте эпилятор, плиз. Без прибамбасов лишних (для деликатных зон) и не мегадорогой.

Laffi

Active member

я надеваю боди+ползуны или слип.

и я так.

Мы пьем дисфлатил

А часто пить приходится??? Нам-то Боботик помагает, но блин каждый день эти колики...я уже одно просо ем..шоб его(((

нас эти колики практически пронесли....после полутора месяца вообще не давала, а до давала 1 раз в несколько дней

Ой как я бы так хотела, но говорят у мальчиков колики больной вопрос(((((

Касатка

Active member
Laffi, я давала каждый день поочередно то дисфлатил, то бебинос, то боботик. Перестала где-то с неделю. Сейчас раз в несколько дней, когда реально видно, что мучается с животом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху