кто эти девочки? как мне с ними связаться?из Москвы заказывали девочки.
кто эти девочки? как мне с ними связаться?из Москвы заказывали девочки.
+100по мне так мои дети для меня интереснее, чем всё, что там происходит на той работе. а тк я туда вообще выходить не собираюсь, тк офис переехал в дальние дали, то придётся искать что-то новое после декрета
есть на форуме раздел "Попутчики и передачи" вроде, там спроси.кто эти девочки? как мне с ними связаться?
Лена,ну угораздило тебя!выздоравливай,попробуй напиться малины на ночь и шерстяные носки,пропотеть что ли!!!!!!Касатка, темпу сбивай парацетамолом, чая много теплого, с малиной, клюкву разводи горячей водой и сербай. Ну и Инсти, но мне оно не вставляло особо, пришлось АБ пить Поправляйся, пусть у тя обойдется!!!
так мне звонят те у которых уже детки есть)))реально,Надя,права,звонят подруги,а мне кроме ре с ними не о чем говорить(((((((скоро перестанут звонить
я не пила ее когда температурила...я пила аксцилококцинум(вроде так)напиться малины
у тебя вечно все не так)))))а у меня на сисяндрах крапивница какая-то вылезла...непонятные красные прыщики-точечки и чешутся. от млин меня угораздило. чешусь как псих
ой, у меня тож, то одно, то другое....а переживаний по всякой мелочи так вообще не перечесть...у тебя вечно все не так)))))
Фероника, свекруху спать отпустила)))) или с Владкой оставила??
у тебя вечно все не так)))))
Может и месячные, я бы к врачу не бежала, если больше ничего не беспокоитСегодня начались кровавые выделения, для месячных как-то маловато, мне срочно бежать к врачу????
когда кормила Рому, месячные начались в 7 мес., кормила до года и трех мес., с Машей месячные начались в год и месяц, кормила до года и 9 мес.но у меня в голове: месячные - пипец ГВ.....так????
Может и месячные, я бы к врачу не бежала, если больше ничего не беспокоит
когда кормила Рому, месячные начались в 7 мес., кормила до года и трех мес., с Машей месячные начались в год и месяц, кормила до года и 9 мес.
У меня начались 2 недели назад, т.е ребенку месяц был, я испугалась к врачу побежала, она сказала это бывает и последнее время часто.Так что не беспокойся!!! Молока не убавилосьу всех кто кормит как-то намного позже месячные начинаются,
Я тоже боялась, начитавшись в нете всякого, что и вкус меняется и мало его становится и искала это у себя. И казалось, что все эти признаки есть, а потом плюнула и все пошло как надо.... Ну а если конкретно видно, что молока меньше, тогда надо ждать пока закончатся. У меня они были всего то 4 дня, на 5й чутка "помазало". А до Б, были по 12-14 дней... Держись!!!! И молочко держи!N@t@shk@,а у меня-то убавилось(((( я уже начиталась, что ранние месячные могут быть обусловлены снижением уровня пролактина (гормон отвечающий за выработку молока)...завтра попробую сдать кровь на гормоны и пойду к эндокринологу...
кинь дурное, прикладывай чаще, побольше уверенности в своих силах все будет окзавтра попробую сдать кровь на гормоны и пойду к эндокринологу...