Tina, Юля, а как ты её кормишь на улице??? или гуляете потом бегом в машину на кормёшку???
мы едем, например, к свекрови к кормлению, я ее кормлю, потом часик ее забавляет свекровь, потом едем на 2 часа в парк или еще куда-нибудь. Потом опять к кормлению к кому-нибудь в гости

А вообще обычно по вскр я приезжаю к свекрови, кормлю и уезжаю куда-нибудь в магаз или еще по каким делам часика на 2,5-3. Очень удобно - и свекровь довольна с внучкой общается, нам помогает, и у меня время есть, и мне смотреть не приходится, что она там с ней делает - как носит, как держит, как спать укладывает

А когда в Якуты ездили на пршлой неделе, то кормила в машине, потом положила в люльку от коляски в машине и забавлялись минут сорок, потом одела поносила на плече и спать в колсяку. А еще у нас всегда с собой радионяня и каруселька походная ))))
бегом в машину на кормёшку???
у нас обычно бегом не бывает, т.к кушает она у меня по расписанию - через 3-3,5 часа. Только не кидайтесь, пожалуйста, тапками, я ребенка не дрессирую, она с самого рождения сама так кушала