Здорово придумала! И по фотке видно, что Сашуле по душе пришелся прибамбас.вчера сделала ему турник: положила поперек кровати цветок, а на него нацепила игрушки и бусы
Любофф зла...мляяяяяяяяяяяяя. пипец!
Здорово придумала! И по фотке видно, что Сашуле по душе пришелся прибамбас.вчера сделала ему турник: положила поперек кровати цветок, а на него нацепила игрушки и бусы
Любофф зла...мляяяяяяяяяяяяя. пипец!
класс! Я тоже своего только раз смогла с улыбочкой сфоткать))А вот и наша улыбка, еле удалось хоть так заснять, он как видит фотоаппарат сразу "директором" становится
Симпатяжка такя, просто супер!одно из моих любимых выражений лица.
ой, ямочки на щечках )))) хорошенький малыш!А вот и наша улыбка, еле удалось хоть так заснять, он как видит фотоаппарат сразу "директором" становится
и я видимо свою не кормлюа моя какая-то худоба... не кормит мамка
Мы в шезлонг посадилиДевочки, может, кто-то своих малышей уже на паспорт фоткал? как вы их фоткали? лежа?
А,у нас опять капризы,я уже все овощи и фрукты,сладости из меню убрала...а она ваще непонятно как себя ведет...до улицы орет,потом во врмя гуляния спит 2 часа..потом едим и так едим и орем до ночи!!причем пофиг уже и грудь берем -орем,и смесь едим с криком...бутылку сунешь-орет аж синеет,тут же грудь даешь-чмокает...через пол часа наоборот(((((((((((ох не знаю
Не парься! Все верно говоришьНо сравнивать Р. и работу я бы не стала....
О, мне тоже!! Одна с ре уже, вторая в ожидании)В очередной раз убеждаюсь как мне повезло с подругой)))
Настя, круто это от тебя слышать!!!!!А я бы не против
Я вчера без коляски поехала на машине за Лизой. Захожу я в группу с Марком на руках(НЕ 1 РАЗ ТАК), а малая кидается на пол, замахвается на меня и ОРЕТ что не пойдет домой. Руки заняты, ниче ни могу сделать(( Говорю ок, оставайся, папа заберет. Нет, все равно истерика(( Короче концерт был еще тот(( Продожился на улице с воспеткой и кучей зрителей. Дома думала отхватит. Но пока доехала, она отделалась моими моралями, впрочем как всегда.был бы комбез, брала бы, наверное, на руках и несла бы, а так... рррррррррррр
тоже об этом подумалатак а в чём дилемма? дилемма, это когда есть выбор ))))
Присоединяемся!!!)))Нашек "братишек" Сашку и Платошку с 3 месяцами!
прикольная конструкция)))его конструкцией завалило,
Ой Настя(( что ж такое((я уже седею(((
у меня есть Tiny Love. Яна моя еще кайфа от него не испытывает, пока еще каруселька заходит. Единственное, что ей нравится лежать на пузе и смотреть на себя в зеркало на этом коврикеПодскажите у кого есть развивающий коврик стоит ли его вообще покупать?
а фон как делали? так и оставляли?Мы в шезлонг посадили
у нас есть, но вотсо скольки его использовать не знаю.пока не пробовала ложить.Подскажите у кого есть развивающий коврик
не расстраивайся, ты же выпила немного и не каждый же день. А смайлик прикольныйвчера выпила грамм 150 вина. так захотелось... а теперь вина перед дитем мучает
ПОЧЕМУ НЕНОРМАЛЬНЫЕ???Мы совсем ненормальные?
Оксаночка, только не переживай!! Все нарастет! Я вот свою старшую уже в еде ограничиваю, а то уже боюсь за ее фигуру))жирового слоя почти нет...
мне не показалось-я была в санях:alcoholic:я была выпила грамм 100 пива и мне показалось, что я уже пьянаааяяя ))))))
нам так родители сказалиПОЧЕМУ НЕНОРМАЛЬНЫЕ???
Конечно выбирайтесь!!! Янка уже взрослая будет))) Все нормуль будет)) Мы тоже ОБЯЗАТЕЛЬНО на отдых поедем))Но если мы никуда этим летом не выберемся