Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magpie

perfectly happy mum
вчера сделала ему турник: положила поперек кровати цветок, а на него нацепила игрушки и бусы
Здорово придумала! И по фотке видно, что Сашуле по душе пришелся прибамбас.;)

мляяяяяяяяяяяяя. пипец!
Любофф зла...:))))

Аника

Active member
А вот и наша улыбка, еле удалось хоть так заснять, он как видит фотоаппарат сразу "директором" становится
класс! Я тоже своего только раз смогла с улыбочкой сфоткать))
одно из моих любимых выражений лица.
Симпатяжка такя, просто супер!

Деток с тремя месяцами!
Как мы все быстро растем!!!!!

Tina

New member
А вот и наша улыбка, еле удалось хоть так заснять, он как видит фотоаппарат сразу "директором" становится
ой, ямочки на щечках )))) хорошенький малыш!
Девочки, может, кто-то своих малышей уже на паспорт фоткал? как вы их фоткали? лежа?

а моя какая-то худоба... не кормит мамка
и я видимо свою не кормлю :) постоянно до норм слегка не дотягиваем :)

Лилёнок

New member
Kasik, ну просто чудесный малышастик!
И нам сегодня в польку, вечером. Нам педиатр звонила, сказала что плохая кровь,очень много лейкоцитов и что нужно искать какую-то инфекцию и что даже прививку не разрешит делать. Пойдем разбираться, блин))) Ну что может быть такое?

Девочки, может, кто-то своих малышей уже на паспорт фоткал? как вы их фоткали? лежа?
Мы в шезлонг посадили

Рюшечка

New member
Nasten@,я давала стафилококковый бактериофаг 7 дней, 5 мл внутрь два раза в день, а 10 мл вечером в попу клизмой, разводила молочком и давала с ложечки, но можно развести и смесью

А,у нас опять капризы,я уже все овощи и фрукты,сладости из меню убрала...а она ваще непонятно как себя ведет...до улицы орет,потом во врмя гуляния спит 2 часа..потом едим и так едим и орем до ночи!!причем пофиг уже и грудь берем -орем,и смесь едим с криком...бутылку сунешь-орет аж синеет,тут же грудь даешь-чмокает...через пол часа наоборот(((((((((((ох не знаю

может ей болит животик?

k@ty@

Active member
Но сравнивать Р. и работу я бы не стала....
Не парься! Все верно говоришь:))) я правда пока вся в семье)) раньше работала и была в восторге от себя(не про последнее место работы, оно для декрета))), а сейчас кайфую с мужем и детьми!)
В очередной раз убеждаюсь как мне повезло с подругой)))
О, мне тоже!! Одна с ре уже, вторая в ожидании)
А я бы не против
Настя, круто это от тебя слышать!!!!!
был бы комбез, брала бы, наверное, на руках и несла бы, а так... рррррррррррр
Я вчера без коляски поехала на машине за Лизой. Захожу я в группу с Марком на руках(НЕ 1 РАЗ ТАК), а малая кидается на пол, замахвается на меня и ОРЕТ что не пойдет домой. Руки заняты, ниче ни могу сделать(( Говорю ок, оставайся, папа заберет. Нет, все равно истерика(( Короче концерт был еще тот(( Продожился на улице с воспеткой и кучей зрителей. Дома думала отхватит. Но пока доехала, она отделалась моими моралями, впрочем как всегда.
так а в чём дилемма? дилемма, это когда есть выбор ))))
тоже об этом подумала:)))
Нашек "братишек" Сашку и Платошку с 3 месяцами!
Присоединяемся!!!)))
paulette, Настеньку тоже с трешкой!!!
его конструкцией завалило,
прикольная конструкция)))
Ой Настя(( что ж такое((

Про трансвистюг- уааааааааааа, жесть, фу, брррррррррр(

Рюшечка

New member
Kasik,какой красавчик!!!

Подскажите у кого есть развивающий коврик стоит ли его вообще покупать?

Tina

New member
Подскажите у кого есть развивающий коврик стоит ли его вообще покупать?
у меня есть Tiny Love. Яна моя еще кайфа от него не испытывает, пока еще каруселька заходит. Единственное, что ей нравится лежать на пузе и смотреть на себя в зеркало на этом коврике :) Да, кстати, мы уже неделю балдеем от лежания на пузе, не ревет и расстраивается, когда переворачиваю обратно :yahoo:
Всех сегодняшних деток-именниников с праздником :pooh_birth_day::give_rose:

Мы в шезлонг посадили
а фон как делали? так и оставляли?

Nasten@, почему не вызывешь консультанта?

k@ty@

Active member
Подскажите у кого есть развивающий коврик
у нас есть, но вотсо скольки его использовать не знаю.пока не пробовала ложить.
вчера выпила грамм 150 вина. так захотелось... а теперь вина перед дитем мучает:alcoholic:

Tina

New member
Девочки, мы собрались в июне в Киев с малой. Нас пригласили на свадьбу. Свадьба - это скорее повод, просто очень хочется в Киев. Мы совсем ненормальные?:blush1:

Эсперанто

lingvo internacia
Мы из поликлиники - опять написали отказ от гепатита В, слегка поуговаривали нас, но это все мимо:). Прибавили мало - на их весах ребенок в ползунках, распашонке и памперсе завесил 3 600...(вечером будем дома еще раз взвешиваться без одежды - посмотрим точнее), а по росту нормально прибавила - 3 см. Сказали, жирового слоя почти нет...
Сегодня там была кутерьма около прививочного кабинета: 8-е марта же тоже вторник был, вот все сегодня за 2 недели.
Tina,нормальные - дитю же полгода уж будет, поезжайте смело!

Tina

New member
вчера выпила грамм 150 вина. так захотелось... а теперь вина перед дитем мучает
не расстраивайся, ты же выпила немного и не каждый же день. А смайлик прикольный :))))) я была выпила грамм 100 пива и мне показалось, что я уже пьянаааяяя )))))):alcoholic::alcoholic::alcoholic::russian:

k@ty@

Active member
Мы совсем ненормальные?
ПОЧЕМУ НЕНОРМАЛЬНЫЕ???
А к нам сегодня врач из польки пришла сама))) мы туда не ходили еще ни разу)
жирового слоя почти нет...
Оксаночка, только не переживай!! Все нарастет! Я вот свою старшую уже в еде ограничиваю, а то уже боюсь за ее фигуру))

Tina

New member
Тайга, мы тоже норму не набираем, но врач пишет норму - вес подгузника и одежки не вычитает )))) мы с самого начала то, что не набрали, то и не нагнали :) Но у нашей жировой слой есть - она в прошлый месяц тока на 1см выросла, зато 700гр набрала :)

Tina

New member
ПОЧЕМУ НЕНОРМАЛЬНЫЕ???
нам так родители сказали :) сказали, что никто так не делает :) вот я и думаю, может, действительно, мы ненормальные, ребенку почем зря стресс устраиваем. Но если мы никуда этим летом не выберемся, то будет стресс у меня :))) :girl_werewolf:

блиииин, надо моей маме напомнить как в 10 месяцев меня с Германии на Дальний Восток перевозили. И ничего, и пережила переезд до Москвы, и перелет до Владивостока, и перееезд до далекого гарнизона.
Ой, девочки, как же хочется скорее переехать от родителей, никто на мозг давить не будет. А то я как маленькая девочка: "мама сказала...."

оля

New member
Tina, так может ребенка с родителями оставить? для вас это тоже не отдых будет с ребенком.... мы летом на отдых собираемся, младшая останется с моими родителями...

k@ty@

Active member
Но если мы никуда этим летом не выберемся
Конечно выбирайтесь!!! Янка уже взрослая будет))) Все нормуль будет)) Мы тоже ОБЯЗАТЕЛЬНО на отдых поедем))
Оля, я оставила Лизу в 7 месяцев. Больше никогда так не сделаю. Это оч большой стресс для ре. Не спала она потом. Все это я осознала гораздо позже. Сейчас детей только с собой))

Эсперанто

lingvo internacia
k@ty@,спасибо, Катюш, за поддержку!

Да, для ребенка главное - быть с родителями, пусть даже в тяжелых условиях, но мама рядом - и все в порядке! Это и для старших возрастов применимо!

оля,сказала - она у вас голодная, давайте больше смеси!
А я погожу пока с "больше": молока-то от этого еще меньше станет... Вот вечером взвесимся и будем думать, по пеленкам - нормально. Вероятно, нарушение работы кишечника на весе сказалось: пища-то полностью не усваивается...:( Пьем вот смекту.

Tina,мы в Эсперанто-лагерь с 10-ти месячным Ярославом ездили! А когда были на конгрессе в Вильнюсе, там и совсем махонькие были - в кенгурушках на папах:), и все нормально! 21 век все же, проще, чем раньше.
А еще мы ездили на Новый год к бабушке в Жодино на поезде, когда Ярославу было всего 3 месяца! Ее, правда, чуть удар не хватил;)! Сама нынче рассказывала:).
Я бы тоже летом рванула с дитями в Находку, да денежков нету... Билеты на самолет для нас нынче - 800 у.е. на каждого! А вот дальневосточникам хорошо: раз в год агромадные:) скидки до Москвы!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху