я фоткала дома сама-лежа, а потом сносила в Кодак они мне обработали и распечатали...как раз сегодня еду забирать паспорт Дианы)Девочки, может, кто-то своих малышей уже на паспорт фоткал? как вы их фоткали? лежа?
я фоткала дома сама-лежа, а потом сносила в Кодак они мне обработали и распечатали...как раз сегодня еду забирать паспорт Дианы)Девочки, может, кто-то своих малышей уже на паспорт фоткал? как вы их фоткали? лежа?
а мы купили растяжку на коляску, прицепила к кроватк, моя тоже минут 40 играласьвчера сделала ему турник: положила поперек кровати цветок, а на него нацепила игрушки и бусы. Сашка часами занят Особенно бусы нра
супер!одно из моих любимых выражений лица
не говори. только недавно кажется прыгала довольная с тестом полосатым. а теперь лежит вон 3хмесячный деть невиданой красы и бубнит себе что-то под нос. скоро и декрет закончится. ааааа!!!!!! не хочу на работу! ))))Как мы все быстро растем!!!!!
Макс мой вообще не понял этой радости. потому теперь даже покупать не будуПодскажите у кого есть развивающий коврик стоит ли его вообще покупать?
смеётесь классноИ мы покажемся, поучаствуем в конкурсе невест. Но недолго.
Девочки, мы собрались в июне в Киев с малой. Нас пригласили на свадьбу. Свадьба - это скорее повод, просто очень хочется в Киев. Мы совсем ненормальные?:blush1:
Так здорово! Детенка подрастет и по полной можно будет окункться в работу. Свое дело это здорово!А вот я на свою голову занялась, открыла свадебный салон....
Нормально! Вы уже большие будете) К нам племянница прилетала с Америки в 7 месяцев. Путь не близкий, еще и смена часовых поясов. А до Киева не далеко) Эх, как же в Киев то хочется тоже!Девочки, мы собрались в июне в Киев с малой. Нас пригласили на свадьбу. Свадьба - это скорее повод, просто очень хочется в Киев. Мы совсем ненормальные?
Вай, какая улыбка славная! Красотка!И мы покажемся, поучаствуем в конкурсе невест. Но недолго.
не, я без нее с ума сойду. Буду все время думать как она там без мамы. К тому же мы на ГВ. Можно, конечно, на три дня запасы наделать. Но я не смогу ее оставить. Мне без дочки теперь неинтересно. А мы на отдых и не собираемся, мы собираемся обстановку сменить, да пошляться )))Tina, так может ребенка с родителями оставить? для вас это тоже не отдых будет с ребенком.... мы летом на отдых собираемся, младшая останется с моими родителями...
а что это за лагерь такой?Tina,мы в Эсперанто-лагерь с 10-ти месячным Ярославом ездили!
мы линяем ты бы видела как. жесть. я думала это кот залез в кроватку к Агате, полежал там. А потом поняла, что это моя принцесса шерсть теряет, а не кот )))Что ты писала про прическу "коленка", в полне у вас хорошая шевелюра.
а я то думала моя дева толстая )))Мы сегодня взвесились, уже 7200
хи-хиИ мы покажемся, поучаствуем в конкурсе невест. Но недолго.
как ты описываешь, так тоже смешноей щёку массажирует и получается обиженное мя-мя-мя-мя-мя.
мы линяем ты бы видела как. жесть. я думала это кот залез в кроватку к Агате, полежал там. А потом поняла, что это моя принцесса шерсть теряет, а не кот )))
хи-хи )))) а ваши что родители сказали?и мы, что ль,психи
Все нормально, будет. Мне кацца лучше с Ре, чем оставлять его.. ИМХО..Tina, так может ребенка с родителями оставить? для вас это тоже не отдых будет с ребенком....
+1000000по поводу отдыха для меня вообще не отдых без деток,