Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

олязу

New member
Девочки, может, кто-то своих малышей уже на паспорт фоткал? как вы их фоткали? лежа?
я фоткала дома сама-лежа, а потом сносила в Кодак они мне обработали и распечатали...как раз сегодня еду забирать паспорт Дианы)

Patricia

Well-known member
вчера сделала ему турник: положила поперек кровати цветок, а на него нацепила игрушки и бусы. Сашка часами занят Особенно бусы нра
а мы купили растяжку на коляску, прицепила к кроватк, моя тоже минут 40 игралась
одно из моих любимых выражений лица
супер!

Последнее редактирование:

Домовёнок

солнышко!
были мы сегодня в польке на массаже от кривошеи. моя доча так с рождения не орала. а я стояла и чуть смех сдерживала - злая мама. доча ревёт, а массажистка ей щёку массажирует и получается обиженное мя-мя-мя-мя-мя. так смешно было, чуть сдерживалась

Как мы все быстро растем!!!!!
не говори. только недавно кажется прыгала довольная с тестом полосатым. а теперь лежит вон 3хмесячный деть невиданой красы и бубнит себе что-то под нос. скоро и декрет закончится. ааааа!!!!!! не хочу на работу! ))))
Подскажите у кого есть развивающий коврик стоит ли его вообще покупать?
Макс мой вообще не понял этой радости. потому теперь даже покупать не буду

И мы покажемся, поучаствуем в конкурсе невест. Но недолго.
смеётесь классно

Kasik,
Домовёнок, ой бусяки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сладкие!

Девочки, мы собрались в июне в Киев с малой. Нас пригласили на свадьбу. Свадьба - это скорее повод, просто очень хочется в Киев. Мы совсем ненормальные?:blush1:

а мы в Минск и Испанию... и нам тож надо фото на паспорт. и мы, что ль,психи:)))

Marussska

New member
Сашу, Платона и Настенку с тремя месяцами!!! Растите крепенькими и здоровенькими!
Агату с вчерашней даткой!!! Аааа, выражение лица класс!!!! Ну очень очаровательная дама! Что ты писала про прическу "коленка", в полне у вас хорошая шевелюра.
А вот я на свою голову занялась, открыла свадебный салон....
Так здорово! Детенка подрастет и по полной можно будет окункться в работу. Свое дело это здорово!
Kasik, какой очаровательный парень с классной улыбкой! ))

По поводу подруг. Повезло мне в этом плане, т.к. все мои 3 подруги родили примерно в одно время со мной, одна на подходе, а самая лучшая с детенком, которому уже 7 лет. Так что к общим нашим темам еще и детки добавились. Так удивительно совпало.)

Что-то мой ребенок дома совсем плохо стал спать( Раньше присплю через час после улицы и пошла своими делами часа на 2-3 заниматься, а сейчас только отойду от нее, сразу просыпается. Так и приходится лежать с ней, чтобы она хоть немного подспала. Совсем мне это не нравится(

Девочки, мы собрались в июне в Киев с малой. Нас пригласили на свадьбу. Свадьба - это скорее повод, просто очень хочется в Киев. Мы совсем ненормальные?
Нормально! Вы уже большие будете) К нам племянница прилетала с Америки в 7 месяцев. Путь не близкий, еще и смена часовых поясов. А до Киева не далеко) Эх, как же в Киев то хочется тоже!
Да вообще, так тепла хочется, моря. Если по денежкам будет получаться, то летом обязательно куда-нибудь поедим с Алиской.
И мы покажемся, поучаствуем в конкурсе невест. Но недолго.
Вай, какая улыбка славная! Красотка!
Такие умилительные беззубые улыбки у махоньких деток.

Ups...

Обожаю своих деток
Сашеньку и Настеньку с троечкой!
Мы сегодня взвесились, уже 7200:new_russian:
Детки все лапочки:wub:
по поводу отдыха для меня вообще не отдых без деток, у меня сердце не на месте, поэтому всегда брали дочу с собой, правда всегда с прицепом, с какой нибудь бабушкой:spiteful:
блин, какая же красота - няня, малой каждый день спит на улице по 3,5 часа:dance:

Tina

New member
Tina, так может ребенка с родителями оставить? для вас это тоже не отдых будет с ребенком.... мы летом на отдых собираемся, младшая останется с моими родителями...
не, я без нее с ума сойду. Буду все время думать как она там без мамы. К тому же мы на ГВ. Можно, конечно, на три дня запасы наделать. Но я не смогу ее оставить. Мне без дочки теперь неинтересно. А мы на отдых и не собираемся, мы собираемся обстановку сменить, да пошляться )))

Tina,мы в Эсперанто-лагерь с 10-ти месячным Ярославом ездили!
а что это за лагерь такой?

Домовёнок

солнышко!
Что ты писала про прическу "коленка", в полне у вас хорошая шевелюра.
мы линяем ты бы видела как. жесть. я думала это кот залез в кроватку к Агате, полежал там. А потом поняла, что это моя принцесса шерсть теряет, а не кот )))
Мы сегодня взвесились, уже 7200
а я то думала моя дева толстая )))
с даткой вас!

а я по магазинам сгоняла на велике. летела как ошпаренная (думаю,свекровь Ре мучает). приезжаю,а тут мелочь моя спит у бабули на животе и сладко так! фууух,терь не страшно оставлять будет!

мы линяем ты бы видела как. жесть. я думала это кот залез в кроватку к Агате, полежал там. А потом поняла, что это моя принцесса шерсть теряет, а не кот )))

и моя в линьку ушла....жалко так волосиков.
а папа наш переживает,что его волосики у дочи черненькие выпадут и станут мои блондинистые расти!

девочки, у малой моей не прошел белый налет после недельного курса антибиотиков. а я сама его тож смыть не могу (ромашковым настоем крепким терла пальцем с бинтиком). стоит париться и еще раз к врачу идти или ее белый язык-это норма??? во,гляньте:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху