хи-хи )))) а ваши что родители сказали?
+100000000000только недавно кажется прыгала довольная с тестом полосатым. а теперь лежит вон 3хмесячный деть невиданой красы и бубнит себе что-то под нос. скоро и декрет закончится. ааааа!!!!!! не хочу на работу! ))))
я Злате содой мыла, а вам не помогает? Такая смугляначка у тебя знатная!!!!а я сама его тож смыть не могу (ромашковым настоем крепким терла пальцем с бинтиком).
я б сходила, но пока я доберусь до него пешкарусом, ночь наступит... я пока без машины... но в след раз обязательно, мне б заранее..Лошица? вы в Лошицкий парк не хотите?
я Злате содой мыла тож не помогает? Такая смугляначка у тебя знатная!!!!
ничего не даю, и до 5 месяцев не собираюсь, ни воды ни прикормов...Кто дает водичку кипяченную пить малышику??? я кроме молока своего ничего не даю..
я! когда перекушает, срыгнёт и начинает икатьКто дает водичку кипяченную пить малышику???
ну, вы вообще)))Мы сегодня взвесились, уже 7200
без кормления? это няня с ним ходит гулять?блин, какая же красота - няня, малой каждый день спит на улице по 3,5 часа
я бы заранее сказала, так эта идея мне только что в голову пришла ))) все, я выдвигаюсь )))но в след раз обязательно, мне б заранее..
ты на улицу гулять с Яной? надо как-нибудь уже нам встретиться)))все, я выдвигаюсь )))
=1000:so_happy:если подруги перестанут вам звонить-радуйтесь! вы избавились от хреновых подруг а хорошие всегда останутся))
да, на улицуты на улицу гулять с Яной? надо как-нибудь уже нам встретиться)))