Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tina

New member
поеду через полчаса гулять, никто на улицу не собирается? Лошица? вы в Лошицкий парк не хотите? Олязу, ты не собираешься по своим окрестным достопримечательностям погулять?

только недавно кажется прыгала довольная с тестом полосатым. а теперь лежит вон 3хмесячный деть невиданой красы и бубнит себе что-то под нос. скоро и декрет закончится. ааааа!!!!!! не хочу на работу! ))))
+100000000000

ЭВЕЛИНА

Active member
Привет, всем! А мы были сегодня в поликлиннике на прививке. Померяли нас. Рост 55см(родились51) и вес 4650(родились 3420).

Фероника, у нас такой же налет, но как девочки советовали, у моего он легко убирается бинтиком с содовым раствором.

Детки прелесь)))
Присоединяюсь к поздравлялкам
Про коврик: по мне вещь хорошая..я как первый раз своего положила так у него столько восторга было, а потом гала по пять копеек...коврик тем хорош, что можно ручками дотянуться до игрушак, пощупать..а в карусельке не достанешь
У меня вопрос!!! Кто дает водичку кипяченную пить малышику??? я кроме молока своего ничего не даю...
А у нас тоже был налет...сам прошел
ТАЙГА, ты от гепатита вообще не будешь делать или позже??? я тоже только БЦЖ сделала ровно в 2 мес..от гепатита пока отказалась...АКДС будешь делать???

я Злате содой мыла тож не помогает? Такая смугляначка у тебя знатная!!!!

содой наш папанька не дает смывать,грит,что язва будет (странный муж у меня)
смуглячка...я врачу тыкала пару раз,думала,что это желтуха...но нет ничего у нас.

Татиана, я иногда даю по совету моей мамы...но больше не буду,она и так какает у меня МУЛЬЁН раз в день,а тут ващеееее....:)))

Ура я нашла ERGObaby Рюкзак-переноска!!!! Буду теперь мобильной мамой...по мне это намного лучше, чем просто слинг!!! он идет как слинг-рюкзак...новый у нас нереально купить..ели б/у нашла

олязу

New member

ЭВЕЛИНА

Active member
Татиана, нам в роддоме говорили. что если ребенок на грудном вскармливании, то ему ничего больше не надо.А если на смеси, то между кормлениями надо давать по 20г воды, что бы не было запоров. Я на смешанном вскармливаеии, но раз в день даю 20г воды с плантексом. Выпивает с удовольствием, а потом громко пукает.

Marussska

New member
Татиана, так в нем только с 4 месяцев можно все равно детку носить, если нет вставки спецательной

Tina

New member
ты на улицу гулять с Яной? надо как-нибудь уже нам встретиться)))
да, на улицу :) Поеду в Лошицкий парк, или по ул. Солнечной погуляю, потом к свекрови на кормежку и погуляться, потом опять погулять ))) А ты в какое время гулять обычно ходишь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху