Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Patricia

Well-known member
Ох, уж эти французы , ничего в немецком не понимают ))))

А я уважаю франкофонов за их сплоченность против экспансии инглиша.
Вот стоило отлучиться - перемывают косточки французам. Пойду посмотрю, с чего сыр-бор начался.

Nasten@

New member
на улице-бяка!!!во время мы прикатили,ща ваще дождь поганый(((((((((((

Marussska, как клево вы отметили,какие молодцы!!!!!!!!!!!!

Девочки у кого есть круги на шею для малышей подскажите погремушка в круге ребятенка не будет пугать-отвлекать? и вообще она там нада?
я заказывала без,чтоб мелочь не отвлекалась!

Фероника, а как это на каблуках и на веле? или это просто демонстрация вела? цвет вела суперрр!!! скоро и я на вел выберусь только в спортивной форме)

да я все время так катаюсь. тут же это вид транспорта,способ передвижения. все деуки тут при параде так ездят,не всегда ж кросы обувать.

calandiva

New member
Может что-нибудь мясное вкусненькое-необычненькое подскажете?
есть пару интересных рецептиков,вечерком кину.

А еще вчера мой старшенький занял 1 место на соревках на 200 м брассом!!!

молодец,поздравляю.это и ваша заслуга :)

calandiva

New member
я ж вам фотки показала ПРИ ПАРАДЕ!!!
а не при параде, така ж чушка, как и все
хорошо быть мужиком ) умылся,побрился,пшикнулся разок и звЯзда )

Но все равно квартира воняет столовкой
так окно открой . а обваливаешь в чем? в сухарях? я в сухарях только куриные котлеты обваливаю,остальное в муке. Сухари более вонючие.

девочки,вот назревает вопрос.помнится,как-то говорилось,что к 2м месяцам стул устаканивается..но моя мелкая,конечно,какает каплю реже,чем раньше. НО не 25 раз в день, а 15 или 10 раз. это нормально? чего она так какает,как гусь?

calandiva

New member
Laffi, расскажи про котлеты в пароварке.Ты их предварительно обжариваешь?

У меня муж лук не кушает, вот и готовлю без него...
тру на терку,вкуснее и не видно его )

Marussska, лапуля твоя малявка.

"Гурьбой всех люблю" :))):))):)))

Nasten@

New member
а,вот и мы

Вложения

• 9.JPG
    9.JPG
    49.3 KB · Просмотры: 69
  • 10.JPG
    10.JPG
    46.1 KB · Просмотры: 63
  • 11.JPG
    11.JPG
    53.9 KB · Просмотры: 71
  • 7.JPG
    7.JPG
    55 KB · Просмотры: 62
У меня муж лук не кушает, вот и готовлю без него...причём всё, моя мама как-то пыталась ему всунуть салатик с мааааленьким кол-вом лучка, моя мама повар она не понимает, что некоторые лук до рвотного рефлекса терпеть не могут, так вот бедный мой муж...обидеть мою маму не может, выплюнуть хочет....сидел давился, вечером лежал почти при смерти, животик болел, тошнило.....короче у нас ВСЁ СТРОГО БЕЗ ЛУКА...и мама теперь на общие застолья делает ему маленькие салатнички без лука, отдельно мяско без лука...короче балует не по-детски...

я думала мы одни такие!! я лук не ем с раннего детства,муж тоже. нам даже в гостях всегда готовят отдельно без лука все блюда. вот какие мы крейзи..
но тешу себя надеждой,что вдруг малой моей лук понравится...меня мама в детстве цингой пугала,если лук не есть:)

Nasten@, клёвая крошечка Ксюня. но на всех фотках так бдит,чтоб чего плохого не сделали:)

k@ty@

Active member
Ну и денек((
Не выспалась. Марк сегодня не в духе. Спит по 15 минут( Сейчас в качельке катается и уснул.
Няня моя сказала, что если найдет что поближе, уйдет(( Капец, я в поиске. И страшно нового чел-а брать(((
И кот, что б его, нассал около двери в очередной раз(( отфигачила его, носом потыкала:aggressive:. Позвонила мужу и сказала ВСЕ, задрал он меня, еще раз и пойдет кот в добрые руки(((((( аааааааааа, дура я, зачем он мне нужен был(((((((( злости не хватает(
и погода мерзкая по ходу( фу короче(
Настена, такая лялюшка сладенькая)) серьезная девченка)

Nasten@

New member
Nasten@, клёвая крошечка Ксюня. но на всех фотках так бдит,чтоб чего плохого не сделали
да ваще постоянно на стреме мой бедный ре!

а,я обожаю лук,ну только не в сыром виде!я даж на шашлыках мясо не ем-ем лук из маринада,поджар на кастрике!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху