бедняжки. моя какая-то тоже такая,вся на стреме.:cray:так у нас и есть гипертонус...
принимает счас в НИИ,в Лекаре у него отпуск.Записались на пятницу-погребем показывать нашу лишнюю складку.axaraza, выяслини, где принимает?В Лекаре?
согласна, но у нас в платном работают те же врачи что и на бесплатном......
это мы просто по вам с Касаткой соскучились ))))Вот стоило отлучиться - перемывают косточки французам
пусть лучше это будет простуда, чем аллергия. Выздоравливай!сижу вся в соплях..
вообще не обваливаю, в пароварке не надо. Окно не спасает, мене до сих пор везде воняет и руки воняют, и волосы ))) все, я теперь тоже не люблю лук, в следующий раз без лука. Раньше почему-то нормально былоа обваливаешь в чем? в сухарях?
и эти щечки не доедают?! мамка, не дури себе головы! упитанный холосенький малыша,вот и мы
в 10-й )))) что, тоже виделись? эх, жалко, уехали мы из Сухарево, такая бы банда там у нас былаTina, А ты случайно не в 10 поликлинике во время беременности обслуживалась? Как-то мне тоже лицо кажется знакомым.
так вы уже не вернётесь?эх, жалко, уехали мы из Сухарево, такая бы банда там у нас была
в смысле? как обычно всё - ничем ))))Домовёнок, чем Макса кормишь?
все, уехали, квартиру продали, теперь наш новый дом будет в Брилевичахтак вы уже не вернётесь?
Девочки!!! Как я за платную медицину!!!
где сделать УЗИ головного мозга малыхе платно?
относительно Уручья, даTina, ну тоже почтирядом )))
там врач в отпуске до 20 апреля. Кстати, там врач хорошая делает УЗИВ Нордине запись на конец апреляЮ
там врач в отпуске до 20 апреля. Кстати, там врач хорошая делает УЗИ
данные от знакомого невролога, которая направила на УЗИ именно к этому врачу - Дубровской. Невролога мне тоже очень хвалили - Ясинская Лариса Иосифовна. Пока еще ни про кого сказать ничего не могу, иду в пт к неврологуоткуда данные??? знакомый (ая) ????
данные от знакомого невролога, которая направила на УЗИ именно к этому врачу - Дубровской. Невролога мне тоже очень хвалили - Ясинская Лариса Иосифовна. Пока еще ни про кого сказать ничего не могу, иду в пт к неврологу
нам тоже надо пораньше, поэтому мы и не попадаем к Дубровскойпонятненько, удачки...нам увы УЗИ нужно до 6-го числа(((
Нам тоже до 6-го нужно,где еще можно???нам увы УЗИ нужно до 6-го числа(((
Дай координаты блата,если блат не против.:secret:пойду к кому-то по блату
Значит я не ошибласьв 10-й )))) что, тоже виделись? эх, жалко, уехали мы из Сухарево, такая бы банда там у нас была