Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

irisa-

New member
axaraza, выяслини, где принимает?В Лекаре? Мне этот центр нравится, там все неплохие врачи

axaraza

...мечта...
так у нас и есть гипертонус...
бедняжки. моя какая-то тоже такая,вся на стреме.:cray:

axaraza, выяслини, где принимает?В Лекаре?
принимает счас в НИИ,в Лекаре у него отпуск.Записались на пятницу-погребем показывать нашу лишнюю складку.

Laffi

Active member
согласна, но у нас в платном работают те же врачи что и на бесплатном......

Дело даже не в этом, бесплатные тоже толковые бывают, но увы чтобы к ним попасть не отстояв очередь в 1-2 месяца, мы идет в платные центры к ним же, а как не идти..... ведь в польке они даже диагностировать не могут т.к. аппаратура работает на половину.....или еще 1 трабл - нехватка узких специалистов (ну кто хочет работать в польке за копейки) и снова берём деньги и идём в центры.....так не нужно мне бесплатно...не берите с меня на эту БЕСПЛАТНУЮ медицину налоги ....я не хочу её содержать, оставьте мне мои деньги, а я сама выберу врача и заплачу ему как собственно и сейчас, только сейчас я ещё плачу налоги на енту самую медицину....

lika

Наблюдатель
В платных центрах хоть аппаратура получше, и за исправностью бдят, а не ждут месяцами когда гос-во профинансирует ремонт :(

axaraza

...мечта...
Девочки!!! Как я за платную медицину!!!
где сделать УЗИ головного мозга малыхе платно?

Tina

New member
Вот стоило отлучиться - перемывают косточки французам
это мы просто по вам с Касаткой соскучились ))))

сижу вся в соплях..
пусть лучше это будет простуда, чем аллергия. Выздоравливай! :)

а обваливаешь в чем? в сухарях?
вообще не обваливаю, в пароварке не надо. Окно не спасает, мене до сих пор везде воняет и руки воняют, и волосы ))) все, я теперь тоже не люблю лук, в следующий раз без лука. Раньше почему-то нормально было :( Может, у нас на твой квартире вытяжка сразу вытягивала?

и эти щечки не доедают?! мамка, не дури себе головы! упитанный холосенький малыш :)

Tina, А ты случайно не в 10 поликлинике во время беременности обслуживалась? Как-то мне тоже лицо кажется знакомым.
в 10-й )))) что, тоже виделись? эх, жалко, уехали мы из Сухарево, такая бы банда там у нас была

Laffi

Active member
Девочки!!! Как я за платную медицину!!!
где сделать УЗИ головного мозга малыхе платно?

В Нордине запись на конец апреляЮ в Лодэ запись по понедельникам я так поняла, в Экомед - была только после 6-го....

Tina

New member

Tina

New member
откуда данные??? знакомый (ая) ????
данные от знакомого невролога, которая направила на УЗИ именно к этому врачу - Дубровской. Невролога мне тоже очень хвалили - Ясинская Лариса Иосифовна. Пока еще ни про кого сказать ничего не могу, иду в пт к неврологу

Laffi

Active member
данные от знакомого невролога, которая направила на УЗИ именно к этому врачу - Дубровской. Невролога мне тоже очень хвалили - Ясинская Лариса Иосифовна. Пока еще ни про кого сказать ничего не могу, иду в пт к неврологу

понятненько, удачки...нам увы УЗИ нужно до 6-го числа(((

lika

Наблюдатель
Домовенок, в смысле, когда тошнит и живот болит

calandiva, а дай рецепт малиновой шарлотты (ты так его обозвала), плииииз...

G@l@

New member
в 10-й )))) что, тоже виделись? эх, жалко, уехали мы из Сухарево, такая бы банда там у нас была
Значит я не ошиблась :)
Сухарево мне нравится, правда на днях в местном лесочке произошел инцидент - гуляя с коляской чуть не стала жертвой упавшей с дерева глыбы (не понимаю, как ЭТО могло там оказаться, но прилетело свысока, какая-то смесь веток и замерзшей земли). Упало в двух метрах от нас. Страшно даже подумать, что могло упасть на коляску. Ближайшее время я в лес не ногой.:fie:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху