Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nasten@

New member
Nasten@, ттт на вас! Вполне здоровый ребенок внешне. Только сильно упакованный У вас холодно?
это мы гулять идем...и мы перешли на СВ..теперь гораздо спокойней стали...кста мой ре съедает максимум 80 мл за раз

k@ty@

Active member
не покатил ей чиз-кейк
тот что с брауни? его я тоже боюсь( я только что свеклы поела. Тоже буду ждать как оно... Кстати, витамины я пью. Тоже сначала боялась, но у малого оказался низкий гемоглабин. Я пью Элевит. Нормуль)
Сейчас массажистка к малому придет. Так я и не поспала(( Потом за малой и понеслось...
С завтрашнего дня безин дорожает...дизель 3150 будет!

G@l@

New member
Tina, А ты случайно не в 10 поликлинике во время беременности обслуживалась? Как-то мне тоже лицо кажется знакомым.

irisa-

New member
Nasten@, кака красотка малышка. И меньше вего она похожа на недоедающую)))

axaraza

...мечта...
Отличные вы:so_happy:,красавицы,щекастики,а ты все про голодного ребенка нам рассказываешь!!! Не наговаривай!!!

но на всех фотках так бдит
Да и я заметила,что напряжена она.Кулачки очень напряжены,так,как-будто тонус в руках.Вам невролог ничего не говорил по этому поводу? Я не пугаю,не думай-просто у моей так,я беспокоюсь и записалась на прием к неврологу платно.Пока еще не ходила-вот и спрашиваю.

Laffi

Active member
Это мафынка:)) Я имела в виду, что за она - хаммер, бмв...?;)

Моя в бельгийских докУментах тоже синей числится, а у нас в техпаспорте записали сине-зеленый металлик.

ааа.. Рено сциник первый...

Мы вчера нашу троечку с первыми свечками отпраздновали. Еще друзья заехали и подарили Алиске мягкие кубики, которые на ура пошли. Так приятно было!

Хороши...и идея хорошая нужно взять на вооружение

Девочки у кого есть круги на шею для малышей подскажите погремушка в круге ребятенка не будет пугать-отвлекать? и вообще она там нада?
Млин, наш круг вчера по шву разошёлся, ждём папину ЗП(((((

Laffi, расскажи про котлеты в пароварке.Ты их предварительно обжариваешь?
тру на терку,вкуснее и не видно его )
Про лук: в этом отношении у моего мужа как из песенки "а нюх как у собаки, а глаз как у орла"
про котлеты: не обжариваю...никакие, не рыбные, не куриные, не мясные....фарш, батон мякиш размягчаю в кипячённой холодной воде, специи, налепила и в пароварку.....мнямммм

красотка....

Я пришла от Г., у меня после первых "месячных" через неделю новые пошли и до сих пор, короче я вся в непонятках прибегаю на приём, а в ответ: у нас аппарат УЗи на половину работает, я могу вам дать направление, но результат будет не точный, сходите лучше в платный центр......В ГРОБУ Я ВИДЕЛА ТАКУЮ БЕСПЛАТНУЮ МЕДИЦИНУ......я понимаю, что не вина доктора, что аппарат не работает...НО это же просто беспредел какой-то.....я голосую за платную медицину, с которой можно спросить за результативность лечения, всё равно я всё делаю за деньги и себе и малому((((

axaraza

...мечта...
И кот, что б его, нассал около двери в очередной раз((
март месяц поди.))) Ты не хочешь парня с девушкой свести,она мешанка-на половину сфинкс,на половину корниш рекс? Соседкина кошка. Кошке операцию хотят сделать(трубы или что-то там),чтоб не орала,но сказал ветеринар,чтоб родила хоть раз-для здоровья. Вот и ей бы хорошо было б, и твой присмирнел и не ссал)))

axaraza, а Урьев хороший ортопед?
говорят хороший,проверим.)))

Последнее редактирование:

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Nasten@, кака красотка малышка. И меньше вего она похожа на недоедающую))
+1 и щечки у вас красивенькие.
я голосую за платную медицину, с которой можно спросить за результативность лечения, всё равно я всё делаю за деньги и себе и малому((((
согласна, но у нас в платном работают те же врачи что и на бесплатном......

Nasten@

New member
Да и я заметила,что напряжена она.Кулачки очень напряжены,так,как-будто тонус в руках.Вам невролог ничего не говорил по этому поводу? Я не пугаю,не думай-просто у моей так,я беспокоюсь и записалась на прием к неврологу платно.Пока еще не ходила-вот и спрашиваю.
так у нас и есть гипертонус...уже полегче правда,мы ж пропили леки,массаж прошли и кучу неврологов,в том числе и платных!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху