это теперь тебе надо проверять методом проб, а ваще витамины - оооочень аллергенны...дамы, хочу витамины попить. но боюсь, вдруг аллергия усилиться у дитенки. может такое быть???
это теперь тебе надо проверять методом проб, а ваще витамины - оооочень аллергенны...дамы, хочу витамины попить. но боюсь, вдруг аллергия усилиться у дитенки. может такое быть???
расскажи как делала. Или я уже спрашивала?не покатил ей чиз-кейк
это мы гулять идем...и мы перешли на СВ..теперь гораздо спокойней стали...кста мой ре съедает максимум 80 мл за разNasten@, ттт на вас! Вполне здоровый ребенок внешне. Только сильно упакованный У вас холодно?
просто нереально серъезная...видели бы вы ее во время купания-капец как будто что-то на гос уровне в уме решает!Nasten@, ага, хороша девчонка, тока напряженная.
ты б пока не прошла аллергия, не пробовала бы, а то в организме ж аллерген, он может наложитьсямою опять обсыпало. не покатил ей чиз-кейк
тот что с брауни? его я тоже боюсь( я только что свеклы поела. Тоже буду ждать как оно... Кстати, витамины я пью. Тоже сначала боялась, но у малого оказался низкий гемоглабин. Я пью Элевит. Нормуль)не покатил ей чиз-кейк
а чем ты крим-чиз заменяла?как у касатки написано
не помню:not_i:а вам делали в 20 недель ЭХО КГ плода?
+1Nasten@, кака красотка малышка. И меньше вего она похожа на недоедающую)))
Отличные вы:so_happy:,красавицы,щекастики,а ты все про голодного ребенка нам рассказываешь!!! Не наговаривай!!!а,вот и мы
Да и я заметила,что напряжена она.Кулачки очень напряжены,так,как-будто тонус в руках.Вам невролог ничего не говорил по этому поводу? Я не пугаю,не думай-просто у моей так,я беспокоюсь и записалась на прием к неврологу платно.Пока еще не ходила-вот и спрашиваю.но на всех фотках так бдит
Это мафынка) Я имела в виду, что за она - хаммер, бмв...?
Моя в бельгийских докУментах тоже синей числится, а у нас в техпаспорте записали сине-зеленый металлик.
Мы вчера нашу троечку с первыми свечками отпраздновали. Еще друзья заехали и подарили Алиске мягкие кубики, которые на ура пошли. Так приятно было!
Млин, наш круг вчера по шву разошёлся, ждём папину ЗП(((((Девочки у кого есть круги на шею для малышей подскажите погремушка в круге ребятенка не будет пугать-отвлекать? и вообще она там нада?
Про лук: в этом отношении у моего мужа как из песенки "а нюх как у собаки, а глаз как у орла"Laffi, расскажи про котлеты в пароварке.Ты их предварительно обжариваешь?
тру на терку,вкуснее и не видно его )
красотка....а,вот и мы
март месяц поди.))) Ты не хочешь парня с девушкой свести,она мешанка-на половину сфинкс,на половину корниш рекс? Соседкина кошка. Кошке операцию хотят сделать(трубы или что-то там),чтоб не орала,но сказал ветеринар,чтоб родила хоть раз-для здоровья. Вот и ей бы хорошо было б, и твой присмирнел и не ссал)))И кот, что б его, нассал около двери в очередной раз((
говорят хороший,проверим.)))axaraza, а Урьев хороший ортопед?
Друзья вроде как в ЦУМе купили.а где можно купить мягкие кубики? хотелось бы еще с зеркальцем
+1 и щечки у вас красивенькие.Nasten@, кака красотка малышка. И меньше вего она похожа на недоедающую))
согласна, но у нас в платном работают те же врачи что и на бесплатном......я голосую за платную медицину, с которой можно спросить за результативность лечения, всё равно я всё делаю за деньги и себе и малому((((
так у нас и есть гипертонус...уже полегче правда,мы ж пропили леки,массаж прошли и кучу неврологов,в том числе и платных!Да и я заметила,что напряжена она.Кулачки очень напряжены,так,как-будто тонус в руках.Вам невролог ничего не говорил по этому поводу? Я не пугаю,не думай-просто у моей так,я беспокоюсь и записалась на прием к неврологу платно.Пока еще не ходила-вот и спрашиваю.