Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sadalsuud

Active member
пеленают в детском отделении сразу после рождения,а как тебе отдадут,так сразу в одежки переоденешь
а кто-нить вообще потом пеленает? а то мне кажется, что все-таки в пеленках проще? я имею в виду в РД - удобнее что-ли...

Magpie

perfectly happy mum
я позволяю себе яблочко одно и тож пол банана, но на что-то у малого явно беда - всю ночь пропукивался и прокакивался
Наш случай.
я ем все.ужасть.и мандарины(1-2 в день),и груши,и яблоки,и бананы,и хурму,но по 1 шт.вчера съела красное яблоко,грушевое-нормально,высыпаний нет..
Я с дочкой тоже все топтала, высыпало только один раз - на мороженое Каштан, но то ж гадость еще та.. И коликов у нее не было вообще. А Венюша, видимо, склонен.:( Вчера Эспумизаном запаслась.
а кто-нить вообще потом пеленает?
Я после купания припеленываю, для тепла. А так нужды нет, деть спокойный, ручками себя не будит. Он их под щечку кладет, трогательно так.:)
Ребенок как-то начал хрюкать .когда кушает,то тяжело дышать.а когда чищу нос,то там чисто.Что это такое?
Мой тож похрюкивает. Неонатолог роддомовский сказала, что в носоглотку молочко попадает. Ничего делать не надо, ре сам отфыркается.

calandiva

New member
а кто-нить вообще потом пеленает? а то мне кажется, что все-таки в пеленках проще? я имею в виду в РД - удобнее что-ли...
старшенькую я свою до 7 месяцев пеленала,на сон.Но она вздрагивала постоянно во сне ,ручками махала и сама себя будила(кстати,связываю это с кс). А Дашутка не вздрагивает ,я и не пеленаю.Иногда в одеяло плотненько заворачиваю.Все-таки в "коконе" ребенок лучше спит.

lika

Наблюдатель
А мы так, в одежках, ноготки постригла и пускай себе машет - быстрее научится управлять телом :)

Лилёнок

New member
3140.Нам до вас далекоНу ничего-догоним и перегоним
Молодцы!!! Мы весим 3100 и 48 см. Я расстроилась, что мало, а муж сказал не загоняться, ещё вырастем - вона мама с папой не низенькие.

У нас явно колики. Причем у Артёма сильные,просыпается и плачет. Давала Эспумизан, а сейчас Плантекс. Мне понравилось,он растительный и малыши успокаиваются сразу.

Я много пью чая с молоком и ем много сладкого. Но вроде высыпаний нет.

Но она вздрагивала постоянно во сне ,ручками махала и сама себя будила(кстати,связываю это с кс).
И нас так же: на ночь пеленаю.

calandiva

New member
Я много пью чая с молоком и ем много сладкого. Но вроде высыпаний нет
как сама чувствуешь,молока от этого больше становится?
Я тут просто решила собой заняться немного.Вечером только белый йогурт+хлебец+чай и яблоко какое.Еще хочу раз в неделю молокочайные дни устраивать.Пока за несколько дней без вечерней еды 1 кг ушел.
Вообще у кого сколько веса осталось (или в минус ушло)? И про живот интересно,висит?

только шоколадку Аленку(20гр) позволяю один раз в день
ну даешь,так на шоколад и может высыпать.А печеньки,плюшки там разные можно есть со спокойной душой :)))

axaraza

...мечта...
И про живот интересно,висит?
Вот,Настя,хотела спросить у тебя как там живот??? Что произошло с ним? После КС долго был ужас-ужас,потом я сильно похудела,но складка кожи на животе до конца никуда не ушла и,видимо,не собиралась))) А теперь после ЕР как живот выглядит?

олязу

New member
Вообще у кого сколько веса осталось (или в минус ушло)? И про живот интересно,висит?
у меня еще +7 кг от доБ веса....но я не парюсь пока, главное чтоб к лету ушло))) За роды скинула только 7 кг, после больницы- 5 кг...
Живот висит как плюшка

Goldenmama

New member
Alese4ka, Cына папочка назвал-Максим.Он и родился на именины Максима,и доктор(наш ангел хранитель)который вел нас всю беременность -Максим.

calandiva

New member
ох,жесть.вчера у меня были настоящие кони.Не могла дитеныша с 9 до 12 уложить спать.У самой глаза слипаются,а она не спит. Кушать ,мама, давай,потом какать,начинаю менять памперс,а она срыгивает.:girl_werewolf:
И так 3 круга.:heat:
В итоге закрутила ее в пеленку плотно,положила с собой,сиську в зубы и спать.
А сча своих отправила и все равно же не сплю,в инете сижу :angel:
Пошла наелась всякой дряни,замесила тесто на беляши и пойду все-таки спать.

lika

Наблюдатель
А у меня Танюха вчера опять кашлять начала - я в шоке - что откуда берется - сегодня муж к врачу поведет - но нервничаю я не по детски, благо Ваня спокойный и даже пукалки не беспокоят - а, и ночью тож мы спим, изредка кушаем, а памперс меняю в 6 утра :) - если бы не болезни -жизнь лафа!

олязу

New member
а памперс меняю в 6 утра
у меня уже до 6 утра он протикает))) столько там много какашек)))
меняю около 3-4 часов ночи

Не могла дитеныша с 9 до 12 уложить спать.
а мы только в 4 утра толком улеглись, животик видимо беспокоил

Лилёнок

New member
Что-то и у нас ночка та ещё была:просыпались каждый 1-1,5 часа, немного пососут - и дрыхнуть ( на час), и так всю ночь. В 5 утра пришлось звать на помощь мужа, потому как до безумия хотелось спать.

И насчет молока: может оно и зависит от гормонов, но у меня от зеленого чая с молоком конкретно приливает молочко. Вот я и пью. А про питание уже голова идет кругом - поняла одно - все нужно смотреть по ребенку и не загонятся по поводу сЪеденной шоколадки или яблока.

calandiva, завидую! Я тоже хочу заняться собой,но силы воли никакой, ещё и Г пока запретила упражнения всякие делать, вот думаю после НГ займусь.
У меня тоже живот висит - но это растянутая кожа видать и что делать?
А про вес -я после таких родов домой приехала худая как никогда (одни сиськи были), а сейчас за месяц на булочках-зефирках поправилась на 4 кг.Хотелось бы на этом остановиться.

calandiva

New member
А у меня Танюха вчера опять кашлять начала - я в шоке - что откуда берется - сегодня муж к врачу поведет - но нервничаю я не по детски
поправляйтесь.А чем лечитесь? Я как-то обычно флюдитек даю.Подруга про бронхипред рассказала.Кто-нибудь принимал?
у меня уже до 6 утра он протикает))) столько там много какашек)))
ночью какает? моя обычно нет.Меняю только в 9-10 утра,тк спит.

все нужно смотреть по ребенку и не загонятся по поводу сЪеденной шоколадки или яблока.
подпишусь

но это растянутая кожа видать и что делать?
если само не пропадет,то только массаж

а сейчас за месяц на булочках-зефирках поправилась на 4 кг
тебе на пользу.ты ж худырлик совсем.

Я тоже хочу заняться собой,но силы воли никакой, ещё и Г пока запретила упражнения всякие делать, вот думаю после НГ займусь.
через 4 мес минимум(про физ.нагрузку),ты че? операция же была,какое после нг?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху