Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lika

Наблюдатель
А чем лечитесь?
сьездили к врачу - у нас обструкция, выписала ингаляции с беродуалом. Муж купил, а я как увидела, сразу вспомнила что-то о нем совсем нехорошее, решила не делать, а дала баладекс - это наща палочка-выручалочка в таких ситуациях, пока спит вроде чуть отошло, завтра врач прийдет послушать, больше пока ниче давать не буду...

axaraza

...мечта...
выписала ингаляции с беродуалом
По-моему- это гормональный преп.Его дают только,когда ребенок кашляет так,что не может остановиться-чтоб снять приступ.Нужно только в редких случаях

Elen

New member
Подруга про бронхипред рассказала.Кто-нибудь принимал?
я малой давала, он же вроде отхаркивающий

если само не пропадет,то только массаж
мне массажистка говорила одна, что массаж живота надо аккуртано делать, и тем, у кого нет проблем по-женски

тож серьезная вещ....

lika

Наблюдатель
Хочу вам пожалится - сегодня ночью одна грудь как налилась - камень, я давай подцеживать, вроде все ок, а через время - темпа, сколько было не знаю, но колотило меня будь здоров, руки ноги ледяные :( потом сынулю кормила этой грудью, темпы больше не было, но сейчас тело ломит, до груди не доьронутся - хоть и мягкая... вот и говори потом, что через интернет нельзя заразится :)

Лилёнок

New member
через 4 мес минимум(про физ.нагрузку),ты че? операция же была,какое после нг?
Так я ж не в полную силу, а так - ножками да ручками помахать...

lika, не болеть! Давай эту грудь малышу чаще,если уплотнений нет - всё должно быть гуд!

calandiva

New member
lika, держись.Прекрасно тебя понимаю,тк сама пережила лактостаз с первым ребенком.
Если поликлиника недалеко,то можно у Г попросить направление на ультразвук,мне немного легче было.
Прикладывай чаще.если будут уплотнения,то лучше сцеживается под горячим душем.

А я сегодня на молокочае,есть хочу,просто жуть.А сча еще кексы закинула в духовку,запах стоит...сижу и давлюсь слюной.

lika

Наблюдатель
calandiva, так может кексы в такие дни не печь - а то прям издевательство над собой, а как меня еще и на сладкое прет, я б не выдержала!

А грудь мягкая уже, видно отходит, надеюсь к вечеру уже пройдет...

А у кого еще желтушка не прошла? А то врач настрощала больницей, хотя мы чуть-чуть желтые...

calandiva

New member
так может кексы в такие дни не печь - а то прям издевательство над собой, а как меня еще и на сладкое прет, я б не выдержала!
ох ,мои так привыкли к домашней выпечке...да и мне спокойнее,знаю что в моем печенье/кексах и тд нет маргарина,красителей,ароматизаторов и тп.
Пеку что-то почти каждый день.
Да и я сама привыкла )))

Алёнушка1

Active member
lika, после лактостаза грудь может пару дней побаливать-чувствоваться, мгновенно не проходит, хоть и мягкая будет.

Пеку что-то почти каждый день.
я печь люблю, но потом же нужно есть :), а к лету хочу свои 92 см вернуть.

олязу

New member
у кого еще желтушка не прошла? А то врач настрощала больницей, хотя мы чуть-чуть желтые...
У нас...но была сегодня наша педиатр с ЛОДЕ и сказала, что уже сходит, осталось только лицо и верх груди желтый....говорит, что у всех она проходит, только у кого-то к месяцу, а у кого-то к двум...у меня со Златой такая песня была, в месяц пришли на прием , а нас в больницу хотели отправить(((- я отказ дала, попили глякозы и угля и через недельку желтушка ушла

lika

Наблюдатель
Я ж такая мамашка - ну не могу я давать три раза в день енти 5 капель Хофитола - то забуду, то замотаюсь - у нас тоже лицо и чуть грудки, да еще лампочки желтые в комнате, она сначала меня стращать начала, а потом на дневном свете посмотрела - а я спокойна, как слон - пройдет она, никуда не денется, просто прививку попозже сделаем :)

олязу

New member
lika, слушай, а вы подавали уже документы на удостоверение многодетной семьи?

lika

Наблюдатель
не поверишь, только-только хотела у тебя спросить:) меня все футболят и я не знаю куда обращаться: в одном окне админисрации по прописке сказали, что если дети ходят в сад и поликлиннику др.р-на, то обращаться нужно в тот р-н, позвонила туда - ответили, что данный вопрос не в их компитенции, а территориального центра соцобслуживания - звоню в мой р-н - говорят не к нам, в по месту жительства трубку не берут... отправлю мужа в понедельник - может что узнает, во такие мытарства :(

Goldenmama

New member
олязу,
lika, Я недавно оформляла доки на удостоверение.Обращаться надо по месту прописки детей в социальный отдел при исполкоме.При себе иметь :паспорта обоих родителей,свидетельства о браке и о рождении детей.Все остальные запросы они делают сами.(Ну типа в школу,садик-характеристики,в детскую поликлинику,в р.с.ц-все это для составления социального паспорта семьи)

олязу

New member
Goldenmama, так мы уже подали док-ты...просто нам в ЗАГСе дали справки одну которую надо на работу(типо за рождение Р)отдать, и еще какую-то(там написано, что у такой то гражданики родился третий Р) вот не знаю куда ее надо предоставить

Magpie

perfectly happy mum
А у кого еще желтушка не прошла? А то врач настрощала больницей, хотя мы чуть-чуть желтые...
По сегодняшней погоде неактуально, но в перспективе - если солнышко выглянет, то желательно шторы-жалюзи свернуть, и малышика под лучи подставить хоть на пару минут. Желтушка солнца боиццо.;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху