Да, классная вещь...у меня такой же (только на лбу измеряется)какой-то инфракрасный,в ушко вставлять. за секунду меряет. даже дотрагиваться до поверхности кожи не надо.если такой в Минске найдете,то берите,он очень точный.
Оль,у вас такой?Да, классная вещь...у меня такой же (только на лбу измеряется)
и у меня.кстати, у меня малая как-то подхрюкивает
такое было и у нас, но нам делали в месяц ее(БЦЖ, которая) и буковкой "М" - она слабее... в 3 года делали опять после долгих консультаций с фтизиатром(или как их там?)нет следа на плечике от роддомовской прививки
и мойкстати, у меня малая как-то подхрюкивает
так а почему это не сказалитакое было и у нас, но нам делали в месяц ее(БЦЖ, которая) и буковкой "М
у деток в таком возрасте норма до 37,2а мне всё время кажется, что у неёголовушка горячая
может быть узкие носовые ходы.или сопли,только у деток выраженных соплей нет пока,больше отек(((а когда рот раскрыт, время от времени "хрюкает". это у неё что-то в носоглотке? тогда как от этого избавиться?
где, по чем ?вот такой
нет, не знала...Ups.., ты видела, что кокон уже в Минске продается?) такая же цена как и в Москве)
а я еше и вечером, что бы ночью по-меньше хрюкал, вроде помогает немного...Мы носик Салином промываем по утрам
Поля,месяцок еще потерпи,потом всем семейством будете няньчить )))
как с мужем у вас?
и не торопись.родится малышка,у мужа будет возможность проявить себя.обещает нам хорошую жизнь, но мы как девочки взвешенные пока не торопимся принимать никаких решений и сами себе напоминаем страуса в песке.