Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
влезу: мы классный термометр купили на днях,какой-то инфракрасный,в ушко вставлять. за секунду меряет. даже дотрагиваться до поверхности кожи не надо.если такой в Минске найдете,то берите,он очень точный.

Nasten@

New member
Девочки,а при ГВ сухофрукты есть можно или тока компот из них?????

олязу

New member
какой-то инфракрасный,в ушко вставлять. за секунду меряет. даже дотрагиваться до поверхности кожи не надо.если такой в Минске найдете,то берите,он очень точный.
Да, классная вещь...у меня такой же (только на лбу измеряется)

calandiva

New member
Да, классная вещь...у меня такой же (только на лбу измеряется)
Оль,у вас такой?

61778446412103_480.jpg

Sadalsuud

Active member
нет следа на плечике от роддомовской прививки
такое было и у нас, но нам делали в месяц ее(БЦЖ, которая) и буковкой "М" - она слабее... в 3 года делали опять после долгих консультаций с фтизиатром(или как их там?)

calandiva

New member
а мне всё время кажется, что у неёголовушка горячая
у деток в таком возрасте норма до 37,2

а когда рот раскрыт, время от времени "хрюкает". это у неё что-то в носоглотке? тогда как от этого избавиться?
может быть узкие носовые ходы.или сопли,только у деток выраженных соплей нет пока,больше отек(((

Юльчонка

New member
Мы носик Салином промываем по утрам. Потому что после ночи тож хрюкаем. Все тут хрюшки собрались. )))

Ups...

Обожаю своих деток
милое дело, не была пол дня - две странички накатали, мамочки все при деле, малышами заняты, не то что у пузатиков :)))

Домовёнок,
Маш, Агату с минидрчиком!!!
где, по чем ? :)))

Ups.., ты видела, что кокон уже в Минске продается?) такая же цена как и в Москве)
нет, не знала...
и мой, особенно под утро начинает, спать не дает:spiteful:

Мы носик Салином промываем по утрам
а я еше и вечером, что бы ночью по-меньше хрюкал, вроде помогает немного...

блин, я так переживаю, что доче почти внимания не уделяю :(
мы то кормимся, то укладываемся, то кушать приготовить, убрать ну и еще что, она почти все время одна, но не жалуется, она хорошо играет самостоятельно, но я себя чувствую нерадивой мамашей:cray:
еще вопрос; какой у кого режим дня ?

calandiva

New member
такие детишечки милые,пускай растут здоровенькие
и свою лялю покажу,ей тут 10 дней. фотки без обработки пока.
от последней фоты тащусь )))

Последнее редактирование:

Paulina

New member
calandiva, Настя, Дашенька просто чудо!!! :) тттт, растите здоровенькие! тоже хочу таааакууууюююююю лялю!!!

calandiva

New member
Поля,месяцок еще потерпи,потом всем семейством будете няньчить )))
как с мужем у вас?

Paulina

New member
Поля,месяцок еще потерпи,потом всем семейством будете няньчить )))
как с мужем у вас?

ух, смотрю я на ее пятки, торчащие из бока, и прямо не верится, что уже скоро...... я ж мамой впервые буду, так мне вообще крайне интересно, что у нас там с мужем такое получилось:)))
ну а муж ждетнеможет дочу, обещает нам хорошую жизнь, но мы как девочки взвешенные пока не торопимся принимать никаких решений и сами себе напоминаем страуса в песке...:secret:

calandiva

New member
обещает нам хорошую жизнь, но мы как девочки взвешенные пока не торопимся принимать никаких решений и сами себе напоминаем страуса в песке.
и не торопись.родится малышка,у мужа будет возможность проявить себя.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху