Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Слимка

New member
Ну вот наконец то и я к вам присоединяюсь. Выписали нас сегодня наконец то, да 8 корпус это нечто. И сразу небольшой вопросик, мужу кажется что он простыл, чем обезопасить малявку, если нету возможности его отселить? Ночью то в маске спать не будешь, да и сомневаюсь что поможет.

Касатка

Active member
Слимка, ну наконец-то вы дома! Поздравляю!!!

Девы, сижу, реву, млин.
Приехали мои сення. Старшая малую гладит все время, жалеет. Но волей-неволей, все равно то не кричи, то не прыгай, то не трогай... Блин, такое ощущение, что забираю детство у ребенка. Вот положила щас ее спать и слезы ручьем....

егорина

Active member
Касатка, как я вас понимаю (с)
у нашего старшего тож бухенвальд, не кричи, не топай, не прыгай, ТИХО!!!... бедняга... ну че делать, сказали ему год потерпеть. ну и у бабушек оторвется...

Касатка, а сколько твоей?

tatsi_ana

Active member
Касатка, Лен, держись! Меня от истерик очень спасает сад, бо валерьянка как-то не вставляет :( Ну и хорошо, что первое время, как мы с РД приехали, она была дома и смогла адаптироваться к малому, благо, он нифига не слышал еще. А терь уже более-менее понимает, почему нельзя кричать и мяч в кроватку бросать. Но у нас и квартира однокомнатная

Касатка

Active member
tatsi_ana, Таня, у нас тоже однушка. Так Диана вроде и не просыпается. Пока что, по крайней мере. Но мы ж боимся и получается, что постоянно что-то нельзя :(. Так и не ору на нее (стараюсь, во всяком случае), а просто стыдно так перед ней что ли....

k@ty@

Active member
Касатка, ууууууууууааааааааааааа:cray::cray::cray: тоже свою малявочку жалко(((такая ласковая она, а я рычу иногда.... муж иногда напоминает:она же наша доченька любимая....

calandiva

New member
Настя, calandiva, как вы?? А что за дни молоко-чай??
мы нормально,глаз вот только все гноится.я сейчас на сессии,топик исправно читаю,а писать лень)))
по средам пью зеленый чай с молоком,и все.

Настя, как же в табличку попасть???(для тех кто в танке))))
)))данные в лс пришли.

о волей-неволей, все равно то не кричи, то не прыгай, то не трогай... Блин, такое ощущение, что забираю детство у ребенка. Вот положила щас ее спать и слезы ручьем....
ниче,нормально.скоро пройдет,станешь проще относиться.у меня тоже такие загоны были,сейчас реже случаются.Стараюсь хоть 30 минут в день уделить только старшей:почитать/поиграть.просто нужно стараться говорить "не кричи,не скачи" ласково,спокойным тоном ,тогда они не обижаются :yes:

бо валерьянка как-то не вставляет
да? а мне очень даже.Муж удивляется.

Nasten@

New member
axaraza в 3.30 родила САМА доченьку Агнию,3100 г,50см!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!
Поздравляем мамочку!!!!!!!Здоровья и вкусного молочка!!!!!!!!!!!

ДОБРОЕ УТРО!!!!!!
Девочки,а когда схватки начинаются,деть может ерзать??????

и еще:какие ощущения при схватках????просто тонусит и ломает спину,тянет живот???или должно быть обязательно больно????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху