ого. какие щеки!!!что за хрень с форумом! Я вижу, что фотка приклеилась, а ее нет
зачем? я ни разу не считала...Девочки обязательно пописы и покакы считать??? Я одна такая безответственная???
ого. какие щеки!!!что за хрень с форумом! Я вижу, что фотка приклеилась, а ее нет
зачем? я ни разу не считала...Девочки обязательно пописы и покакы считать??? Я одна такая безответственная???
+1не видно фото ____________________________________
я хожу по магазам с коляской...мазь не купила и выйти не могу. с малым до вечера одни((((
по большей части пока тока вечером, но на след неделе планирую и днем, я ж старшую в сад не вожу... Можно будет вместе, с колясками погулять...tatsi_ana,
Elen,
а вы на улице гуляете?
paulette, я согласная за Зелёный луг
нам еще рано что-то говорить, но с месяца ваще не набрали!А мы вчера у врача были, набрали только 500 гр(((
В точку. Вощем, и так плохо, и этак.со вспышкой он не такой как в жизни получается
Дык и мне надо красивые, а получается паршиво.Мне надо красивые фотки
О, и мой так гогочетгигиги (с белорусским "г"), когда дрыгает руками-ногами
Поправляйтесь! Мороз как раз отпустил, самое время для прогулок.только у малого сопли никак не пройдут((
Обалдеть!!!!!!!!!!!!!иногда засыпает прямо в воде
у меня Катя почти лысая была, и в год как Сашка сейчасА чето у всех такие детки волосатенькие???
Счастливые, т-т-т...вчера и позавчера никакого вечернего рева (причем днем тоже ре спокоен, как удав) и отбой в строго в 11 вечера. До утра кормимся не посыпаясь. Блаженство
дык не жалей, врубай фонарьДык и мне надо красивые, а получается паршиво.
жизнь ее не радуета када уже будут лыбиться???