Чувствую-то я себя хорошо... Да дочка все рождаться, похоже, не собирается... Вот, сказали, в пятницу - в РД, т.к. все готово и уже 41 неделя будет.Оксана,как ты себя чувствуешь?
эффералган свечи.и что делать? чем сбивать температуру, если будет высокая?
ну ,может,и сама еще родишь,в запасе 2-3дняВот, сказали, в пятницу - в РД, т.к. все готово и уже 41 неделя будет.
ттт, лучше. Вчера весь день температурил 37,5-38, плакал жалобно так, но сосал неплохо, писал достаточно. На ночь что-то совсем замученным выглядел и я решила ему свечку жаропонижающую поставить с парацетамолом, так он ее сразу выкакал. Сидела над ним, контролировала температуру, к часу ночи снизилась до нормальной, утром 37 была, но он уже гораздо активнее.Kasik, как твой малыш?
наблюдать, кормить почаще, следить за пописами, не кутать. При температуре 38,5 и выше (а если совсем плохо ребятенку, то и при более низкой) я бы все-таки свечку жаропонижающую поставилаи что делать? чем сбивать температуру, если будет высокая? и вообще что можно давать?? или просто наблюдать? я в шоке
и у нас примерно так...А, про дневные бодрствования. Мы, конечно, не показатель, но не спим с около 10 и пока на ульку не запрут, а потом с около 16 до отбоя (как карта ляжет, чаще после 22)
похоже, что для 26-й - это норма. Мы в 612 каб ходили.Аника, а Вы не в 225 кабинете были (39 участок)? Муж сегодня туда с ре ходил, а я ещё нашего доктора и не видела. Бардак в этой 26 поликлинике страшный, искали нашу карту 40 минут по всем кабинетам, анализы вообще не нашли.
=)
Красотка.))Девочки,а с какого дня можно на улице гулять? Что-то я забыла у врача спросить.
Вот моя Агнешка
Может, надеюсь.ну ,может,и сама еще родишь,в запасе 2-3дня .Где-то читала,что если перерыв между родами 7 и более лет,то они проходят,как первые.Что скажешь?
у нас первый выезд был после месяца.А во сколько 1 выезд был?
и чего? освоила? как наматываешь? консультанта звала???я сама в шоке была как свой шарф 5-метровый достала
пойду посмотрю.девы, как у ваших деток? родничок какой?
раздеть и обтирать водичкой теплой. и если высокая - холод на голову.чем сбивать температуру, если будет высокая?
скажу, что даже хужеГде-то читала,что если перерыв между родами 7 и более лет,то они проходят,как первые.Что скажешь?
не вожу ее вообще в магазин.Папе список в руки и вперед.а скажите, как вы с дитями в магазах? в кресле носите или коляску с собой возите???
первый, где-то в недели четыреДаш, а я чет стремаюсь все таскать его... А во сколько 1 выезд был?
+1000Я б лучше целыми днями убирала квартиру- чем кушать готовила
моя Нина тоже заболела темпа вот 37.5 блииииин
ничего себеВчера весь день температурил 37,5-38,
в автокреслеа скажите, как вы с дитями в магазах? в кресле носите или коляску с собой возите???
Это точно.лучше долго дома не сидеть
у нас такая же история... боюсь инфекций.....не вожу ее вообще в магазин.Папе список в руки и вперед.
rонсультанта не звала, вроде по картинкам все понятно...и чего? освоила? как наматываешь? консультанта звала???
а мы днём спим вообще мало. один сон на 1,5-2 часа и пару раз подремать минут на 20 и всёрадует, что днем много спит...
я б лучше вообще ничего не делала. но так не бывает. лучше б 3 раза вместо 1 фитнесом занималась ))))Я б лучше целыми днями убирала квартиру- чем кушать готовила
основная фраза. для не занимающегося такими делами ребёнка это будет стресс. я своего Макса холодным душем из ванны выгоняю, когда час купаетсяч и вылазить не хочет :biggrin: чаще всего достаточно просто сказать "сейчас включу холодную воду" - сам выпрыгиваетОчень хорошо помогает, правда, они этим занимаются постоянно
прикольно. у кошек тоже ПДР ))))а ей неделька до ПДР осталась..
автокресло ставлю в тележкуа скажите, как вы с дитями в магазах?
в минуса ушла уже. правда кости не на месте ещё и смотрится всё это как-то :bad:а как дела у вас с весом
мы в магазин еще с ней не ездили, а в пол-ку в автокресле ездима скажите, как вы с дитями в магазах? в кресле носите или коляску с собой возите???
у меня еще +4 было в выходные, кости не сошлись полностью- уже и не рассчитываюа как дела у вас с весом, в норму пришли или когда нужно чуда ждать??
почему? я рассчитываю, что станут туже же, где были после рождения Макса. в первый раз тоже очень долго возвращались в исходное положение.уже и не рассчитываю