Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kiota

New member
Kasik, как твой малыш?
моя Нина тоже заболела темпа вот 37.5 блииииин
и что делать? чем сбивать температуру, если будет высокая? и вообще что можно давать?? или просто наблюдать? я в шоке :(

Эсперанто

lingvo internacia
Оксана,как ты себя чувствуешь?
Чувствую-то я себя хорошо... Да дочка все рождаться, похоже, не собирается... Вот, сказали, в пятницу - в РД, т.к. все готово и уже 41 неделя будет.

Моя подруга сбивала дочке температуру (если случалась) холодным обливанием, с рождения. Очень хорошо помогает, правда, они этим занимаются постоянно. Случайные болезни тут же и заканчиваются.
Нам, слава Богу, редко приходилось болеть, особенно до года, даже не упомню никаких насморков, кроме одного -у старшего, так я закапывала сок морковки.

calandiva

New member
и что делать? чем сбивать температуру, если будет высокая?
эффералган свечи.

Вот, сказали, в пятницу - в РД, т.к. все готово и уже 41 неделя будет.
ну ,может,и сама еще родишь,в запасе 2-3дня ;).Где-то читала,что если перерыв между родами 7 и более лет,то они проходят,как первые.Что скажешь?

Kasik

Active member
Kasik, как твой малыш?
ттт, лучше. Вчера весь день температурил 37,5-38, плакал жалобно так, но сосал неплохо, писал достаточно. На ночь что-то совсем замученным выглядел и я решила ему свечку жаропонижающую поставить с парацетамолом, так он ее сразу выкакал. Сидела над ним, контролировала температуру, к часу ночи снизилась до нормальной, утром 37 была, но он уже гораздо активнее.

и что делать? чем сбивать температуру, если будет высокая? и вообще что можно давать?? или просто наблюдать? я в шоке
наблюдать, кормить почаще, следить за пописами, не кутать. При температуре 38,5 и выше (а если совсем плохо ребятенку, то и при более низкой) я бы все-таки свечку жаропонижающую поставила

егорина

Active member
Kasik, как дите???

А, про дневные бодрствования. Мы, конечно, не показатель, но не спим с около 10 и пока на ульку не запрут, а потом с около 16 до отбоя (как карта ляжет, чаще после 22)
и у нас примерно так...

Аника

Active member
Аника, а Вы не в 225 кабинете были (39 участок)? Муж сегодня туда с ре ходил, а я ещё нашего доктора и не видела. Бардак в этой 26 поликлинике страшный, искали нашу карту 40 минут по всем кабинетам, анализы вообще не нашли.
=)
похоже, что для 26-й - это норма. Мы в 612 каб ходили.
Девочки,а с какого дня можно на улице гулять? Что-то я забыла у врача спросить.
Вот моя Агнешка
Красотка.))
гулять можно день на 10-й.

Заболевшие - поскорей выздоравливайте!

У нас вчера денек еще тот был!
После поликлиники к вечеру малыш мой никак заснуть не мог - только засыпает, и резко просыпается и орет....блин...видать на прививку реакция ...
А еще кошка моя заболела...тошнит ее... а ей неделька до ПДР осталась...
Я в шоке....

Эсперанто

lingvo internacia
ну ,может,и сама еще родишь,в запасе 2-3дня .Где-то читала,что если перерыв между родами 7 и более лет,то они проходят,как первые.Что скажешь?
Может, надеюсь.
Моя невестка недавно родила третьего ребенка - разница с предыдущим 8 лет (поменьше, чем у меня, но все же больше 7). Так говорит, что очень быстро шло раскрытие и лучше долго дома не сидеть, ожидая, пока схватки станут частыми;).
Я-то со вторым тоже перехаживала, правда, обошлись без стимуляции, но с зеленоватыми водами...

егорина

Active member
я сама в шоке была как свой шарф 5-метровый достала
и чего? освоила? как наматываешь? консультанта звала???

девы, как у ваших деток? родничок какой?
пойду посмотрю.

чем сбивать температуру, если будет высокая?
раздеть и обтирать водичкой теплой. и если высокая - холод на голову.

Где-то читала,что если перерыв между родами 7 и более лет,то они проходят,как первые.Что скажешь?
скажу, что даже хуже :)))

Ups...

Обожаю своих деток
Даш, а я чет стремаюсь все таскать его... А во сколько 1 выезд был?
первый, где-то в недели четыре:)

олязу,
скорейшего выздоровления!

Я б лучше целыми днями убирала квартиру- чем кушать готовила
+1000
не люблю готовить, а вот убирать да, для меня это релаксация...

моя Нина тоже заболела темпа вот 37.5 блииииин
Вчера весь день температурил 37,5-38,
ничего себе :(
поправляйьтесь!

а скажите, как вы с дитями в магазах? в кресле носите или коляску с собой возите???
в автокресле

Kiota

New member
и чего? освоила? как наматываешь? консультанта звала???
rонсультанта не звала, вроде по картинкам все понятно...
наматывать пробовала
жду весну чтоб в нем на улицу, а то у нас дома жара

Юсенька

Active member
axaraza, доча буся!!!!! ТТТ на вас)

девушки, а как дела у вас с весом, в норму пришли или когда нужно чуда ждать??

Домовёнок

солнышко!
радует, что днем много спит...
а мы днём спим вообще мало. один сон на 1,5-2 часа и пару раз подремать минут на 20 и всё

Я б лучше целыми днями убирала квартиру- чем кушать готовила
я б лучше вообще ничего не делала. но так не бывает. лучше б 3 раза вместо 1 фитнесом занималась ))))
Очень хорошо помогает, правда, они этим занимаются постоянно
основная фраза. для не занимающегося такими делами ребёнка это будет стресс. я своего Макса холодным душем из ванны выгоняю, когда час купаетсяч и вылазить не хочет :biggrin: чаще всего достаточно просто сказать "сейчас включу холодную воду" - сам выпрыгивает
а ей неделька до ПДР осталась..
прикольно. у кошек тоже ПДР ))))
а скажите, как вы с дитями в магазах?
автокресло ставлю в тележку

а как дела у вас с весом
в минуса ушла уже. правда кости не на месте ещё и смотрится всё это как-то :bad:

олязу

New member
а скажите, как вы с дитями в магазах? в кресле носите или коляску с собой возите???
мы в магазин еще с ней не ездили, а в пол-ку в автокресле ездим

а как дела у вас с весом, в норму пришли или когда нужно чуда ждать??
у меня еще +4 было в выходные, кости не сошлись полностью- уже и не рассчитываю:(
Сейчвс болею, думаю трошки скину еще)

Домовёнок

солнышко!
уже и не рассчитываю
почему? я рассчитываю, что станут туже же, где были после рождения Макса. в первый раз тоже очень долго возвращались в исходное положение.
особенно рёбра меня сейчас удивляют. до нижнего ребра даже дотрагиваться не приятно, оно куда-то внутрь противно вжимается. ужасть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху