Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatsi_ana

Active member
но у меня ещё выделения есть(((.
у меня еще неделю были после месяца.
КОряво написала, месяц и неделю :)))

У ваших деток ручки-ножки тоже холодные?
отстань от ребенка! У них так и должно быть, т.к. слабая вегетативная система!

Tina

New member
Почему секас только через 2 м-ца???
я читала, что во время беременности к матке прикреплялась плацента. во время родов она открепляется и матка изнутри это сплошная раневая поверхность. Поэтому есть кровяные выделения, поэтому нельзя секс. Наверно, чтобы ничего там не воспалилось. И было написано, что когда заканчиваются выделения, тогда можно секас. Где читала - не помню, может в журнале, может, в интернете. За правильность информации не отвечаю. У меня выделения закончились и вот уже 2 мес. прошло, а у нас не было еще. А мне иногда хочется, но я как представлю это дело, так что-то и не хочется ))))))))))))) Да и вообще, как-то некомфортно у родителей. Хочу на свободу!!!!
Касатка, как квартирный вопрос продвигается?

tatsi_ana

Active member
еще мне понра магаз фирменный от издательства Фабрика цветной печати, цены тоже очень даже!!!

calandiva

New member
fekla, хорошо,что у вас уже все наладилось. а гематома откуда взялась и что с ней сделали?
Лен,а ты там что еще хочешь купить?для малой что-то? у нас уже просто столько книг,что складывать некуда.

Tina

New member
У меня кресло компьютерное, у него ж спинка отклоняется немного назад. Так я откидываюсь чутка.
вот как. А малая не требует смены картинки?

отстань от ребенка!
я не могу. Я бы, может, и отстала. А тут бабушка каждый день охает, что ножки холодные. Я сама уже и не знаю, может, ей действительно некомфортно. Если малая просыпается, мама сразу - это все потому, что ей холодно.

Касатка

Active member
как квартирный вопрос продвигается

Tina, вчера ездили смотреть на Панченко. Квартира офигенная. Огромнейшая, муж грит, в футбол мона играть :). Но это ж почти кольцевая за окном. Короче, сумняваемся :(. Вот еще на Орды понравилась парочка квартир и одна на Чечота :)))
У нас есть месяц, чтоб найти подходящую.

calandiva

New member
с 12 ночи.до 12 утра,но не каждую пт.Когда дам соревнования,тогда нет.

Вот еще на Орды понравилась парочка квартир и одна на Чечота
У нас есть месяц, чтоб найти подходящую.
давайте ближе к нам )

Касатка

Active member
ты там что еще хочешь купить?для малой что-то?
Все для нее :). Правда, она че-то поостыла немного к книгам. Читаем старье всякое (в смысле, давно купленные :)). Да, например, про Петсона и Финдуса еще не всю серию прикупили :)

А малая не требует смены картинки?
Я положение меняю: то на себя, то вперед лицом. Но она ж не тока бодрствует, но еще и спит :)))

С 12 ночи до 14 дня (но реально в 12 дня начинают складываться)

Patricia

Well-known member
Tina, fekla, отличное имя! У меня лучшая ученица Яна. Такая молодец! Человечек такой замечательный, жизнерадстный, современный, динамичный. общительный. и поёт, и музыкой занимется, и круг интересов широчайший. Учится прекрасно. В 11 классе (ей 16 лет) уже занимается во французмком образовательном центре (филиал ун-та г.Бордо), завоевала диплом 2-ой степени в городе и вышла в республиканский тур олимпиады. И это при том, что я сошла с дистанции и с декабря уже с ней не занимаюсь.

Patricia

Well-known member
девочки! а эспумизан слабит? а то мы уже сегодня 6 раз, и ещё не вечер...

Tina

New member
Tina, вчера ездили смотреть на Панченко.
я там тоже смотрела. Тоскливо как-то совсем. Давай уж лучше на Чечота или Орды. Бум соседями )))))))

девочки! а эспумизан слабит?
я даже не знаю. Может, объелась твоя девочка? ))))))))))

Patricia

Well-known member
Может, объелась твоя девочка? ))))))))))
эта может! ест как не в себя! так бы и висела весь день на груди - у меня соски почти фиолетовые уже. зато спать не хочет: на прогулке за 1,5 часа раз пять просыпалась, дома за днь 2 сна по 20 минут. вот счас заснула, полчаса спит, боюсь пошевелиться - вдруг проснётся и опять есть запросит?

tatsi_ana

Active member
Tina, бабушку в сад! Моя тоже, как только Саша рот открывает, начинает соску предлагать, типа, и сами мучаетесь и дите. По ходу страдает только она и то, потому что не делаем, как она хочет...

Домовёнок

солнышко!
Маша,а диета из-за коликов? ешь сладкое,ты ж и так худырлик,куда тебе еще худеть?
каких коликов. мы ж на ИВ уже полностью. решила отощать до -4кг от доБ веса. посмотрю на что я буду похожа. осталось ещё на 3 кг заминусоваться )))

У ваших деток ручки-ножки тоже холодные?
уже нет. но раньше были. может ещё терморегуляция не наладилась?

Tina

New member
Tina, бабушку в сад!
почти в точку ))))))) тока не в сад, а в начальную школу ))))) она у меня учительница начальных классов ))))))))))

решила отощать до -4кг от доБ веса. посмотрю на что я буду похожа. осталось ещё на 3 кг заминусоваться )))
и куда тебе минусоваться. И так стройняжка! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху