а меня от этого прёт. именно от детских шмоток. хорошо, что у меня детки разнополые :biggrin:не нужно париться по шмоткам
а меня от этого прёт. именно от детских шмоток. хорошо, что у меня детки разнополые :biggrin:не нужно париться по шмоткам
блин, боюсьььь, после Златиной аллергии и бессонных ночей что-то пробовать, а тааак вам завидуюююююююююю!!!!!!!!епрст, какие все правильные
ты где это счастье делала?Домовенок, педикюрят и пятки, раньше у меня были пятки тормоза, а сейчас, хоть на каток без коньков Я тож на простынях затяжек пооставляла немеренно. Сначала станком педюкюрша проходит, а потом шлифмашинкой какой-то. По времени 1 час с предложением чай-кофе и уменьшением семейного бюджета на 45 тыр.
Я ком-он заказала, сегодня поеду заберунадо ж на весну уже что-то смотреть, я вот думаю комбез или куртку? в куртке наверное неудобно еще будет...
это что? а то у меня тож лезет...счиха распухла
взрослую построили.хорошая полька.а с детской напряг-одна на 2 района(Что там с поликлиниками, детской и взрослой?
я комбез покупала.одевала уже вчерая вот думаю комбез или куртку?
ну те щека,такой перл надо в "устами семейства"это что? а то у меня тож лезет...
У нас в Лошице по адресу ул. Я.Лучины,24 (тел. 297-83-02) в салоне-парикмахерской Надежда. Еще дисконтную карточку дали на обслуживание. Салон-парикмахерская Надежда есть еще по городу штуки 3, в Серебрянке кажись точно.ты где это счастье делала?
Класс!!!улыбнуло "хот дог"
По поводу Малиновки.Мне приходилось обращаться на Есенина в детскую поликлинику-это просто кошмар.Район плотной застройки+строящиеся новые районы,а с инфрострутурой у нас как всегда потом.А социальный не просто социальный,а супер "социальный" У меня муж работал в этом райне.Туда переселяли "контингент" из щорсовских трущоб при сносе.Так вот он приезжал и смеялся.Вроде район новый ,а зайди в любой магазин и...Вот они,перед входом,c красненькими рожами и синенькими носиками -родненькие щорсовские и грушевские алкашики.а можно поподробнее
где? на Милашах?Я ком-он заказала, сегодня поеду заберу
что-то ты разболелалсь , поправляйся!А у меня копец какой-то....лезет зуб мудрости, счиха распухла, рот не открывается, есть ничего не могу....ездила сегодня к хирургу, надо разрезать десну, но тогда надо обязательно пить АБ, пока поставили дренаж(((
вы его прям из бутылки пшикаете? я Платоше раз пшикнула, еле в себя пришел, так я теперь сначала в стаканчик для приема лекарств, потом пипеткой)Маш, мы humer
Не раскисай! Может, рассосется?лезет зуб мудрости
Я ем зерненый творог с вареньем всегда. Но я не показатель, у меня деть беспокойный. А от чего именно - не знамоА кто нибудь домашнее варенье пробовал? Как оно идет ребятенку?
Да ладно... Уже вроде как обсуждали. А где их нет???алкашики
знаешь, у нас нет в принципеА где их нет???
О, Боже! а я уже испугаласьтакой перл надо в "устами семейства"
коррелируется с вот этимгы! мот хватит молоть все подряд?
Я тоже все ем,
ВОТ ЗАРАЗА!!!А про чеснок я где-то слышала/читала, что может вызывать колики
я дома это счастье делаю.ты где это счастье делала?