Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tina

New member
пылесос, фен и шикать уже не катит?
катит, укладывается нормально, но хочется, чтобы поспала подольше. Раньше последнее кормление было в 21.00, следующее в 02.00-03.00. А сейчас начала в 01.00 просыпаться. Девочки, вы как-нибудь пытались увеличить ночной сон?

Это как раз наш вариант квартиры только без перепланировки
ну, да. Планировка как-то не очень. А что вы там сделали? Я пыталась как-то рисовать по-другому, но что-то не получилось ничего интересного.

Кнопочка

Active member
Юсенька,
Kiota,
calandiva,
tatsi_ana,
Paulina,
Кнопочка,
panikas,
желающие на круг, получилось 7 чел., можно ли так?? нужна ссылочка на тот сайт и кто сможет сделать заказ????!!!!!!!!!!!!!!!!

Можно. На этом сайте написано цена 40000 при покупке 6 и более:
http://babyswimmer.by/index.php?Ceny_i_cveta

Юсенька

Active member
Юсенька, Kiota, calandiva, tatsi_ana, Paulina, Кнопочка, panikas, желающие на круг, получилось 7 чел., можно ли так?? нужна ссылочка на тот сайт и кто сможет сделать заказ????!!!!!!!!!!!!!!!!
нашла ссылочку http://www.babyswimmer.by/index.php?Ceny_i_cveta можно 6 и более чел!!!

уже ответили))))))))))))))

Veronelle

время перемен...
ну, да. Планировка как-то не очень. А что вы там сделали? Я пыталась как-то рисовать по-другому, но что-то не получилось ничего интересного.

Объяснить трудно. Если доберусь сенны до компа, скину файлик.

Юсенька, Так что, кто-то сделает заказ? В принципе я могу заказать, только когда сегодня?

Kiota, Ну скорее всего там внутри гремелка или бубенчик какой есть, но имхо лучше без нее - деть испугаться может.

Если всех устраивает, что я закажу круги, кидайте в личку цвета.

calandiva

New member

Veronelle

время перемен...
однозначно на 4,5!!! на 2,5 на семью маленькая будет.

А на 4,5 сильно громоздкая? Мы пока у свекрови взяли на 2,5, но мне тож кажется, что маловата, особенно если гости. Тоже хотим на этой неделе купить себе.

Magpie

perfectly happy mum
Paulina, пасиб за развернутый ответ.:) Уже заказала, сегодня должны привезти. Правда, подорожали эти агрегаты капитально по сравнению с прошлым годом.:(

А на 4,5 сильно громоздкая? Мы пока у свекрови взяли на 2,5, но мне тож кажется, что маловата, особенно если гости. Тоже хотим на этой неделе купить себе.
Судя по фотке, по габаритам она не намного больше той, что на 2.5. Даже странно. http://www.multivarka.ru/shop/page_310.html

Девочки, вы как-нибудь пытались увеличить ночной сон?
А оно тебе надо? Если молока много - будут застои, а если мало - станет еще меньше. Потерпи, уже совсем скоро будешь высыпаться. Помниццо, моя старшая в 4 месяца по ночам спала 6-7 часов нон-стоп и без ущерба для лактации.

calandiva

New member
Дашка просыпается 2 раза за ночь.около двух,и около 5.Потом где-то в 8-8/30. Я высыпаюсь отлично.

Veronelle

время перемен...
Юсенька,
Kiota,
calandiva,
tatsi_ana,
Laffi
Paulina,
Кнопочка,
panikas

Значит 7 кругов. Присылайте цвета-размеры в личку!!! Как только все напишут - закажу!

Magpie, И за сколько ты заказала? 4,5 я так понимаю?

Последнее редактирование:

Magpie

perfectly happy mum
panikas, ну да. Почитала еще отзывы на яндексе - буквально все пишут, что на семью 10-я модель маленькая, рано или поздно меняют ее на 18-ю. Нашла в инет-магазине за 164 уя. Там, где ценник меньше - нет в наличии.:(

Kiota

New member
нет.нажимаю добавить контакт,вылазит окно с крутящимися стрелками и дальше они пропадают и белое окно.
скайп переустанавливала?

calandiva, ты какой размер круга будешь брать?

а сколько у ваших малых шейки? 8 см в диаметре жать не будет?
отзовитесь у кого есть уже круг...

Veronelle

время перемен...
0-24.думаю,что до года хватит.а потом уже и не понадобится,наверное.

Мне тоже кажется размер оптимальный. Старшая как пошла, так купается только сидя и бегает по ванне, играет с игрушками.

Laffi

Active member
panikas, я кинула данные в личку...так что +1 к списочному составу)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху