яа кто нибудь упражнения Кегиля делает??
напиши пжл как привезут, мы подойдем тогдаЖду - сегодня привезут
напиши пжл как привезут, мы подойдем тогдаЖду - сегодня привезут
у нас там не пукается, только самостоятельно или если мама коленки к животу )
А зачем?а кто нибудь упражнения Кегиля делает??
:yahoo:сегодня привезут
и после тоже лучше делатьА зачем? Их же вроде как ДО родов надо было делать
когда маникюр малышке сделаешьдевочки,а когда мона царапки не надевать?
Совсем всегда???и после тоже лучше делать их вообще всегда рекомендуют делать
даЭто в синей упаковке которые????
расскажите, кака кто нибудь упражнения Кегиля делает??
а на живот?Вообще не могу пока найти способ помочь ему пропукиваться
ура!!!!!!!сегодня привезут
мы и не одевалиа когда мона царапки не надевать?
нета вы на ГВ водой детей допаиваете???
Кегели вообще универсальная вещь. Они нужны и во время Б и после родов, и вообще если постоянно делать, снижается риск многих мочеполовых заболеваний и улучшается качество сексуальной жизни. Ну это все из заявлений медиков и исследователей.Совсем всегда???![]()
я не допаиваю, но несколько дней давала осциллокакцинум, пока Лиза болела-эффект мне понравился)) сразу какает и засыпает)))Девочки, а вы на ГВ водой детей допаиваете???
нетДевочки, а вы на ГВ водой детей допаиваете???
Совсем всегда???
и у нас 2-ой, 66 штук. долго искала изготовителя, оказалось, Великобританияя ж грю, российские, 2 р-р, 66 шт. в упаковке
А результат какой???Я укропную воду даю.....но еще не поняла чем мне это грозит((((
вотрасскажите, как
Сами упражнения Кегеля состоят из трех частей:
1. Медленные сжатия. Во время мочеиспускания медленно пытайтесь сжать мышцы, останавливающие струю, считайте до 3-х, потом отпускайте сжатие и расслабьтесь.
2. Быстрые сокращения этими мышцами, как можно быстрее (не менее 200 раз в день: 4 серии по 50).
3. Выталкивания: потужьтесь, как при родах, а потом вновь втяните мышцы.
На этапе выполнения упражнений используйте любые положения: сидя, стоя, лежа, сидя на корточках. Выполняйте упражнения в любом месте, будь то в транспорте или во время приготовления пищи на кухне. А чтобы их не забывать, приучите себя выполнять их во время определенных занятий, например, во время разговора по телефону и т.п. Если чувствуете, что мышцы устали – передохните и вновь за работу.
ну ты ваще тётка интересная. тебе не больно? мне с зашиваниями этими и через 1,5 месяца больно. и сейчас ещё иногда. так у меня не эпизио а просто трещинка небольшая была. заБ всегда можно.тут еще такое дело...помогите советом..мне вот..эээ...очень секаса хочется.прям нимагу (ну бывает такое,чесслово). а меня ж зашивали..когда ж мона? все 6 недель выжидать? я слюной искаю,на мужу глядючи. и есть вероятность опять заБ? неужели вот так сразу мона? так презикаф не хочу ну вот наговорила стыдностей,аж краснею.
где так тое темпо. что-то я вообще из жизни выпаладругой на Академии наук(рядом с ТЕМПО)
их всегда надо делать. или тебя устраивает состояние тех мест после родов?Их же вроде как ДО родов надо было делать
я их одевала только в РД пока ногти были не срезаны. зачем вам царапки, если маникюр в порядке. пусть ручки развиваются, тк развитие речи зависит от развития пальчиковдевочки,а когда мона царапки не надевать?