Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Касатка

Active member
k@ty@, Kasik, так научите.
Муж на работе задерживался, а малая вижу уже спать скоро захочет. Я ванну набрала, а в круг засунуть так и не смогла. Она еще и скользкая после массажа. Короче, покупались 5 минут :(. Она орать начала и воды с марганцовкой глотнула. Мля.

Kasik

Active member
Касатка, я клала малого животом себе на колени, он голову поднимал, а я ему круг надевала

Laffi

Active member
просто пипец...малую как сглазили...второй день орет,рыдает,пукает с истерикой (хоть рацион не поменяла)... на свекруху грешу. доча у нее на руках всегда кричит почему-то. вообще по жести. не спала ночью,грудь брать не хочет,с истерикой ей впихиваю,т.к. от голода ревет...почему так??? сиську нормально сосет только в сонном состоянии.....я сама психую уже вовсю........

хочется разрыдаться и сбежать в темный лес...

Супокойся, сама подумай для Р. это чужой человек, с новым запахом, речью, конечно она у неё будет истерить на руках, мы малого вчера к моей бабушке в гости свозили, ток тоже как зашолся, бедная бабушка испугалась, а я его на грудь и всё ок, так потихонечку и будем приучать к родственникам....

А еще хотела спросить :) Кто научился без посторонней помощи круг надевать?

я, кладу малого на колени, голова болтается и одеваю :)

И я так делала...

бдин,ну неужели вам это важнее???:nea:

Это всё попытки расставить приоритеты. Безусловно Р. всегда будет на первом месте и лично я не могу сказать, что каждый день - это день сурка. Я утром встаю и знакомлюсь со своим Р. заново, т.к. каждый новый день он начинает делать что-то такое чего еще не делал вчера, но я не хочу ограничивать себя только его миром, когда ему будет 20 и он уйдёт во взрослую жизнь...с чем останусь Я???
Мне просто неинтересно быть домохозяйкой и жить только потребностями и интересами своего Р. и мужа....есть еще и Я, а мне интересно и хочется работать, естественно не в ущерб Р. в первую очередь. Сама терпеть не могу родителей которые работают сутки напролёт, а от Р. откупаются дорогими подарками....
Мне моя работа позволяла уходить вовремя, а не сидеть до посинения после окончания рабочего дня.....если нужно, я конечно останусь и сделаю.
Но сравнивать Р. и работу я бы не стала....

Kiota

New member
бдин,ну неужели вам это важнее???
+100
если подруги перестанут вам звонить-радуйтесь! вы избавились от хреновых подруг :))) а хорошие всегда останутся))
А еще хотела спросить Кто научился без посторонней помощи круг надевать?
я тож так как и многие тут надеваю: ложу прямо в ванной на полотенце на животик, голова торчит-надела и в таком же положении в воду перенесла, доставать так же)

Laffi

Active member
если подруги перестанут вам звонить-радуйтесь! вы избавились от хреновых подруг а хорошие всегда останутся))

А мне кажется если так думать, то можно остаться вообще без подруг.....
В очередной раз убеждаюсь как мне повезло с подругой)))) Она от меня как от хреновой подруги не избавилась только из-за того, что я ничего не понимала в детях в то время когда у неё уже была дочь и созванивались мы тогда крайне редко...

Kiota

New member
А мне кажется если так думать, то можно остаться вообще без подруг.....
как думать?
так если "подруги" не звонят, значит вы им не интересны с ребенком
а если звонили и звонят, значит вас что-то связывает :) вот это и есть настоящин подруги)))

у нас тут ночная тема "дружба" :)))

Nessy

Active member
Апилак хоть немного нагоняет, но кушаем мы вот уже 3 день каждые 2 часа..а то и полтора...Я не понимаю откуда, но у меня в голове: месячные - пипец ГВ.....так????
У меня ровно через 2 месяца после родов (как мне показалось были месячные) и все, теперь нет.

куча детей-погодок появились вследствие наивных мыслей, что раз нет месячных - нельзя забеременеть
+1000000

куча детей-погодок появились вследствие наивных мыслей, что раз нет месячных - нельзя забеременеть

Цитата:

Сообщение от Ups...

блин, я так этого боюсь

И я боюсь...может и правда ентот микроскоп прикупить...
А я бы не против, но мне года два как минимум НЕЛЬЗЯ.

я тоже не работала и не хочу, но делом каким-нибудь хочу заняться помимо детей
А вот я на свою голову занялась, открыла свадебный салон.... Камилла ни с кем не хочет оставаться....няня не вариант....а с собой тягать не получается..пипец, не знаю, что делать.Была идея скинуть все на сестру, но она у меня особенная, с ее способностями только трансвеститов женить.

Последнее редактирование:

Домовёнок

солнышко!
доброе утро

А еще хотела спросить Кто научился без посторонней помощи круг надевать?
мне никто ни разу и не помогал. а что это сложно?
реально,Надя,права,звонят подруги,а мне кроме ре с ними не о чем говорить(((((((скоро перестанут звонить
ну у меня было 2 так называемых подруги. они до сих пор не замужем и без детей. да. перестали мне звонить. и я им не звоню. и меня это ни разу не тревожит. я вообще в дружбу не верю. особенно в женскую. верю только во взаимовыгодные отношения
а мне интересно и хочется работать, естественно не в ущерб Р
ну вот потому придётся пока потерпеть
у нас тут ночная тема "дружба"
плавно перетекает в утреннюю.

Последнее редактирование:

Sadalsuud

Active member
А вот я на свою голову занялась, открыла свадебный салон....
Умничка! Поздравляю ))) главное - начать, а потом малышка подрастет, будет легче и помогать еще будет :)))

я вот с утра не знаю, че делать... Сашка в сад пошла и хочет ходить, да и мне полегче, хоть и скучно, НО малыш уже второй день просыпается рано(сегодня в 6 и до сих пор не спит)... отвела Сашку, пока муж дома был(отпросился с работы, нам сегодня в польку), а завтра что делать????? коляска еще в комнате, в люльке таскать - тяжело мне еще... оставлять одного неспящего? - страшно...
уже мозги кипят - не могу придумать... был бы комбез, брала бы, наверное, на руках и несла бы, а так... ррррррррррррррррррррррррр

вот и я без подруг: я ж за бугром...
в скайпе разве натрындеться можно? зато здесь уже 2 подруги завела с детьми.

передо мной дилемма: надо в центр города. на велике это займет 2 часа туда-обратно. т.е. свекрови оставить придется Ре на 2 часа. я знаю,что малышка будет плакать.но оставить ее придется...блин.

Kasik

Active member
Мы съездили в поликлинику сдали анализы, погода мерзкая :(
Я тут на днях Степу с кругом подсунула к Маше в ванну, так он по-моему первый раз за все время купания наконец расслабился, беседовал с ней, улыбался.
А вот и наша улыбка, еле удалось хоть так заснять, он как видит фотоаппарат сразу "директором" становится

Вложения

• IMG_0979.jpg
    IMG_0979.jpg
    102 KB · Просмотры: 53

Sadalsuud

Active member
Kasik, Степашка - очаровашка!!! И тож с ямочками!!!! мммммммм... ням-ням :)))

девочки в интернет магазинах на стульчики для кормления гарантию дают?
мне всегда казалось, что инет-магазы от обычных мало чем отличаются в этом смысле... но если есть сомнения, то при заказе надо спрашивать)))

Sadalsuud

Active member
У нас Севастьян тож уже улыбается))) такой буська прям))) только это очень редко - раз-два в день, а так хочется чаще..... причем сразу улыбался Сашке, потом мне(и никто кроме меня не успевал насладиться), и только вчера папка счастливый сиял )))

у него ямочка на одной щечке
вот какая у него "изюминка"!!! будешь девченок гонять потом)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху