просто пипец...малую как сглазили...второй день орет,рыдает,пукает с истерикой (хоть рацион не поменяла)... на свекруху грешу. доча у нее на руках всегда кричит почему-то. вообще по жести. не спала ночью,грудь брать не хочет,с истерикой ей впихиваю,т.к. от голода ревет...почему так??? сиську нормально сосет только в сонном состоянии.....я сама психую уже вовсю........
хочется разрыдаться и сбежать в темный лес...
Супокойся, сама подумай для Р. это чужой человек, с новым запахом, речью, конечно она у неё будет истерить на руках, мы малого вчера к моей бабушке в гости свозили, ток тоже как зашолся, бедная бабушка испугалась, а я его на грудь и всё ок, так потихонечку и будем приучать к родственникам....
А еще хотела спросить

Кто научился без посторонней помощи круг надевать?
я, кладу малого на колени, голова болтается и одеваю
И я так делала...
бдин,ну неужели вам это важнее???:nea:
Это всё попытки расставить приоритеты. Безусловно Р. всегда будет на первом месте и лично я не могу сказать, что каждый день - это день сурка. Я утром встаю и знакомлюсь со своим Р. заново, т.к. каждый новый день он начинает делать что-то такое чего еще не делал вчера, но я не хочу ограничивать себя только его миром, когда ему будет 20 и он уйдёт во взрослую жизнь...с чем останусь Я???
Мне просто неинтересно быть домохозяйкой и жить только потребностями и интересами своего Р. и мужа....есть еще и Я, а мне интересно и хочется работать, естественно не в ущерб Р. в первую очередь. Сама терпеть не могу родителей которые работают сутки напролёт, а от Р. откупаются дорогими подарками....
Мне моя работа позволяла уходить вовремя, а не сидеть до посинения после окончания рабочего дня.....если нужно, я конечно останусь и сделаю.
Но сравнивать Р. и работу я бы не стала....