нам к часу на массаж. таааак лень даже думать не хочетсяНам тоже надо в польку сходить, так лень, да и погода не шепчет.
и у моейу него ямочка на одной щечке
классная!!!одно из моих любимых выражений лица.
Примажемся к поздравлялкам, крепкого здоровья малышастикам!Сашеньку, Платошеньку и Настенку с трешечкой. Растите здоровенькими на радость родителям!
Поздравляю, молодец!А вот я на свою голову занялась, открыла свадебный салон...
Не факт. мот просто конституция такая.а моя какая-то худоба... не кормит мамка
http://www.mgpublications.com/news/2052 -- фразой о трансвеститах навеяло)))))))Была идея скинуть все на сестру, но она у меня особенная, с ее способностями только трансвеститов женить.
этого никто не знает. я такого цвета не знаю вообще. что-то среднее между карим, серым и зелёным. видимо ещё не определились глазки с цветомДомовёнок, она кареглазая?
у нас слоник такой же только с ногами в клеточкуа на него нацепила игрушки и бусы
а где ты берешь эти механизмы?Сломался уже 3й механизм от карусельки.
во какие большухи!!!!мы из польки. весим 7050. ростом 63.
У меня ровно через 2 месяца после родов (как мне показалось были месячные) и все, теперь нет.
А я бы не против, но мне года два как минимум НЕЛЬЗЯ.
А вот я на свою голову занялась, открыла свадебный салон.... Камилла ни с кем не хочет оставаться....няня не вариант....а с собой тягать не получается..пипец, не знаю, что делать.Была идея скинуть все на сестру, но она у меня особенная, с ее способностями только трансвеститов женить.
ну вот потому придётся пока потерпеть
Я тут на днях Степу с кругом подсунула к Маше в ванну, так он по-моему первый раз за все время купания наконец расслабился, беседовал с ней, улыбался.
а я свою пока бездетную подругу уговариваю присоединяться к кругу мамочек, пока отказывется.....
а у нас беда. Сломался уже 3й механизм от карусельки. Они не выдерживают нагрузкиПросто на игрушки ему тоже нормально, так вчера сделала ему турник: положила поперек кровати цветок, а на него нацепила игрушки и бусы. Сашка часами занят
Особенно бусы нра
![]()
серьезно ЧАСАМИ???Сашка часами занят
мляяяяяяяяяяяяя. пипец!фразой о трансвеститах навеяло)))))))
у нас такая же ситуация..............я уже не знаю что делать,вообще!Реально сносит крышу...начала с психов кормить смесью...так она ее 20 мл съест орет,вырубается,к груди никак,а через 30 мин повтор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Дала с утра бактериофаг уже......короче просто кошмар,я уже седею(((((((просто пипец...малую как сглазили...второй день орет,рыдает,пукает с истерикой (хоть рацион не поменяла)... на свекруху грешу. доча у нее на руках всегда кричит почему-то. вообще по жести. не спала ночью,грудь брать не хочет,с истерикой ей впихиваю,т.к. от голода ревет...почему так??? сиську нормально сосет только в сонном состоянии.....я сама психую уже вовсю........
хочется разрыдаться и сбежать в темный лес...
такие же 150 см, но им хватилоА им удобно вдвоем было места не мало??? Хотя у людей наверное нормальные ванны, а не мои 150 см.
а как же зубы?открыла свадебный салон....
а что, весёленький такой салон получится:biggrin:с ее способностями только трансвеститов женить.
доча тоже под каруселькой лежала долго, так мы запаслись тремяа где ты берешь эти механизмы?
час может лежатьсерьезно ЧАСАМИ???