Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ups...

Обожаю своих деток
без кормления?
да! он когда на улице голода не чувствует, а дома едим через 2-2,5 часа:)))

это няня с ним ходит гулять?
естессно, со мной, он в лучшем случае 1.5 часа потусит)))

Татиана, нам в роддоме говорили. что если ребенок на грудном вскармливании, то ему ничего больше не надо
+10000

егорина

Active member
девы, вы прощупываете у своих деток лимфоузлы? они вообще должны прощупываться или это показатель воспаления?

Kiota

New member
Tina, в след раз пиши заранее, если будешь гулять в Лошицком-с удовольствием присоединюсь!

calandiva, ну красотки вы, это ты уже крест над карманом носишь?

tatsi_ana

Active member
в след раз обязательно, мне б заранее..
+1

calandiva, в упор лишних кг не вижу!
Я вчера тоже слинг выгуляла. Как-то неоднозначно. Привязала вертикально и малой постоянно сползал. У мну кольцевой
Палетт, красотка доча!

Домовёнок

солнышко!
calandiva, о как у тебя аккуратненько заматываться получается, а я что-то к шарфу не приловчусь. не моё всё-таки. кольцевой больше люблю

егорина, оставь малую в покое!
+1 не выискивай проблем

егорина

Active member
чем? пальцем? не сломала?
почти! нельзя просто ответить на вопрос?

короче, если есть желающие перестать учить меня жизни и пощупать лимфоузлы у детки на затылке, буду очень благодарна отзыву об их размере.

это ты уже крест над карманом носишь?
я постоянно крест над карманом ношу. только у нас ножки внутри.

calandiva, на фотке вы просто супер звездочки))))..такой цвет приятный..у меня есть кольцевой..малыш там спит, но мне не совсем удобно...по мне рюкзак лучше, что его не надо завязывать..с рюкзаком проще...звонила я по твоей ссылке...так там только ай лав мам...эргобэби нет...может притарить ай лав мам? я запуталась...в эргобэби я уверена..но приятнее же новое все-таки...эргобэби б/у мне предланают за 210000...а новый ай лав мама 170000....кто -ниб пользовался ай лав мама слинг-рюкзаком?

Lassie

New member
Решила купить слинг, но возникло много вопросов… Девочки, подскажите, кто какой слинг носит (кольцевой или шарф), какой фирмы, нравится ли вашим деткам в слинге, удобно ли со слингом мамочке.
я давала стафилококковый бактериофаг 7 дней
А есть результат, он вам помог? Вы пересдавали анализы?
paulette, tatsi_ana, Ups... с тремя месяцами вас!!!!!!!
И мы поздравляем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху