Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lana1974

Member
какую делали? Пентакси...чего-то там? мы вчера делали - никакой реакции. класс.
Да, пентаксим кажется. Пока все ттт.
Девочки,у всех деток на ГВ мозоль на верхней губе?и все комментируют,когда едят??типа звуки м-м-м или эх-эх!)))))))))
У моих всех деток была трудовая мозоль,со временем проходила. В процессе еды у нас чмоки-чмоки, ам-ам, игра в игру "кто кого пересмотрит", сисю жмяк-жмяк, бывает даже балуется: пососет 2-3 сек и смотрит на меня, улыбается, и так дальше (чаще так когда насытится), иногда попкой подпрыгивает и ручками размахивает. Короче, делает все, что может :tongue:.

Sadalsuud

Active member

олязу

New member
Сегодня звонила в ЛОДЭ, сказали сейчас не заключают такие договора,т.к. педиатры у них очень загружены.
да, это так

Или в Экомедсервисе хуже
мне не понравились их условия....там даже каждый вызов врача идет как платный,т.е. с вашего баланса(1600 млл) постоянно за все услуги списывают деньги...

calandiva

New member
Викусик, не торопитесь с проколом,вы же малявки еще совсем. У нас прошло только почти в 3 месяца,само.А ты массаж делаешь?

В общем вещь хорошая, когда потеплеет, буду за малыми в школу ходить со слингом
очень хорошо примотаны ))) я тоже в сад/из сада собираюсь носить)

Девочки,у всех деток на ГВ мозоль на верхней губе?
уже нету,а раньше был.Раза 4 шкурка слазила.

олязу

New member
А сколько по времени вы пользуетесь программой, что смогли оценить ее?
как родилась Диана, так сразу и заключили договор...у меня лучшая подруга летом стала на эту программу- тоже очень довольна

calandiva

New member
Викусик, удобны оба слинга. Из кольцевого проще доставать и проще одевать его.Но! Я всегда поддерживал рукой ре.А в шарфе можно вообще не держать.Да и нагрузка там на 2 плеча. Брала бы 2)))))) Необязательно же брать фирмовые. Кольца я покупала самосшитые (как потом оказалось,я ж профан еще был)))

k@ty@

Active member
стоит.
Да, пентаксим кажется
да, это он)) я старшей тоже его делала и тоже никакой реакции.
calandiva, на фотке такое впечатление, что Дашка нас старше на все 3 мес))) и не скажешь, что там карапуз совсем еще))
Про йогу никто не смотрел? Фигня короче. Не понимаю ЗАЧЕМ ре за спину закидывать. Я только за ныряния.
Только что съела почти целую запеканку. Называется "как в детском саду". Афигеть как вкусно!!! И понравилось что нет муки и манки)) Сфоткать не успела-съела)) Рецептик:
Творог в пачках от 0% до 5% - 400-500гр.
Сливки 10%-20% - 450 гр.
Сахар - 2 ст.ложки
Яйца - 2 шт.
Крахмал - 1 ст.ложка с горочкой
Сода - 1/2 ч.л. или разрыхлитель
Смешиваем все продукты:
Творог+сливки+яйца+сахар+крахмал. Взбить миксером, добавить соду, погашеную уксусом. Полученную смесь вылить в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями или манкой. Выпекать до золотистого цвета. Когда достанете запеканку из духовки она будет вся трястись и выглядеть жидковатой. Но когда остынет будет то, что надо.

Касатка

Active member
k@ty@, я делала эту запеканку, как в детском саду :). Мне не понра. В смысле, ничего особенного. Но я, наверное, сама виновата. Мне кажется, в духовке передержала и она суховата была.
А я достаю из духовки кекс. Сейчас попробую и расскажу :)))

k@ty@

Active member
А я достаю из духовки кекс. Сейчас попробую и расскаж
ну расскажи-расскажи:)))
k@ty@, я делала эту запеканку, как в детском саду . Мне не понра. В смысле, ничего особенного. Но я, наверное, сама виновата. Мне кажется, в духовке передержала и она суховата была.
передержала наверное. Я включила обдув еще до ее готовности и она ТАКАЯ НЕЖНАЯ ПОЛУЧИЛАСЬ, ммммм.. отправила мужа за творогом)) решила повторить))
Кстати про круг, я зубами держу за 1 край, второй оттягиваю и одеваю,, как-то так)):so_happy:

Касатка

Active member
я зубами держу за 1 край, второй оттягиваю и одеваю,
Ну ты монстр ;)

А я, наконец, слинг осваиваю :) В воскресенье идем на шашлыки, так что случай заставил :)))

Kasik, подожди, я его сейчас попробую и расскажу. Если вкусно, еще и фотку показать могу :spiteful::tongue:

девочки,а Ре не вредно спать на животике??? просто моя постоянно вечером по 2-3 часа спит то у меня,то у мужа на животе (живот к животу).а днем сегодня и в кроватке на животе спала. может,давление на внутр органы,позвоночник и т.п. кто знает???

А я, наконец, слинг осваиваю :)
какой? если кольцевой,делись,как осваиваешь,а то у меня НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ВАПЧЕ!

Marussska

New member
А я, наконец, слинг осваиваю В воскресенье идем на шашлыки, так что случай заставил
И как Дианка реагирует? Справляешся?
а где покупала?
Я не покупала, мне его подарили, покупали в Америке. Я еще когда-то тут фотки вывешивала, когда пыталась вкладыш для новорожденных освоить.

Домовёнок

солнышко!
а как вы ходите? в слинге? с коляской?
просто на руках.
Девочки,у всех деток на ГВ мозоль на верхней губе?и все комментируют,когда едят??типа звуки м-м-м или эх-эх!)))))))))
не на ГВ тоже мозоль. и едим мы со звуком ням-ням-ням или ёй-ёй-ёй-ёй.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху