Отлично!уже съедено и одобрено
Это комплиман? :spiteful:у всех мамашек круги под глазами
О, супер! Теперь дело за малым - повторить!Кекс класс
+1не у всех
а ты спи и кормиВот только бок у меня от долгого неподвижного лежания затекает: ест мое дите долго, а не пошевелиться.
не моя не орету всех,что ли,детки орут,когда их из ванной достают и переодеваю
это "мы с тобой одной крови, ты и я" (с)Это комплиман?
А у вас детки на грудном вскармливании или на смесях?
и мне...надо ж на тезку посмотретья тебе лично покажу потом
я тоже его пью. немецкий какой-то. но сегодня муж его не нашел((чай с фенхелем
чикко ю энд ми)Девочки кто кенгурятники покупал??? Какие???
Мы сделали АКДС вчера. Пентаксим, вроде так пишется. Побочных явлений 0. Только небольшое покраснение и махонькое уплотнение в месте укола. Как сказала медсестра с процедурного на 100 деток лишь у 10 могут быть темпа, беспокойство, сонливость, капризность...а как детки вообще переносят прививку АКДС? болеют потом или что? чего ожидать?
а муж как? не против? на детей сейчас столько денег уходит, а потом, образование нормальное, жильём обеспечить, одежда, отдых и тд:spiteful: а время на себя любимую? я уже куда только не хочу, на йогу, на спорт, хочу итальянский выучить, да еще много чего хочу:crazy: но это я так, не в упрек, сама с собой размышляю...Мы просто малышастика планируем еще одного ...
+1а ты спи и корми
у меня red castle sportДевочки кто кенгурятники покупал??? Какие??? Я что-то запуталась...
так вы с дочей рыжие
девчонки рыжие
вы рыжие!!!!!
точно рыжие получились!
Блин, я никак успокоиться не могу :cray:"Рыжий папа,рыжий дед,рыжим стал весь белый свет!"
У меня та же проблема...не знаю что и думать, к кому сначала идти? к терапевту?Так спина болеть стала, жуть.
Мы сони, и поэтому выходим только в 15.00-15.30 из дома. А вы когда там гуляете?Мы там бываем, а вы в какое время гуляете?
Мы встаем только к 12.00, ну т.е. нормально уже так просыпаемся, играем, а засыпаем к 00.00-01.00, но меня этот график устраивает, я сова и у меня активность только к вечеру. Так что у нас никак не получается на прогулку к 12.00Fiest@, вы че, спите до обеда? Понятно теперь, чего ты так поздно в нете сидишь
Мы там иногда гуляем тож около 11-12 дня.
Я вот тоже подумываю так же сделать...Лишним не будет.сори, что встреваю... я бы делала и в польке, даже если бы сняли диагноз))) у нас был тонус с Сашкой, мы делали на дому курс, а потом, когда очередь пришла в польке (через 3 месяца) повторили, причем та же дама делала)))
В польке у них у всех почти такой вопрос в глазах читается))))но вообще тётя неприятная. слицом выражающим "какого вы все здесь ходите и меня беспокоите".