так может накопительноеМы на ИВ. Раньше не было, смесь не меняли.
ни на чтовчера съела лазанью малюпасенький кусочек. и рыбу пангасиус. сегодня малую обсыпало. на что пенять?
поздравляю! Мне тоже нравятся кареглазые!и (ура!!!) похоже она всё-таки будет кареглазая. я так люблю кареглазых
так... рассказывайте, как зовут. инициалы хотя б. а то я тут тоже записалась к массажистке...а как ее звали??? а то больно знакомые слова...если это та о ком я думаю, то вам крупно повезло, что ты от нее отказалась..потому что это был не массаж а *опа, я постарела на лет 10 после него...бедный мой ребенок...если интересно, то могу рассказать подробней...
дамы тут к неврологу собрались как раз собрались идти, а невролог разбирается, кривошея или нет?
то самое.ну, блин, спать чего-то хочется, постель еще даже не заправила, посуду не помыла, ничего короче еще не сделала
боже ж мой, а что было-то с вами????Jola, По самочувствию так вроде ничего, в четверг выписались, но ничего радостного нету. Сказали что за один раз это не проходит. Медсестра так сразу предупредила что настраивайтесь примерно на год со всеми процедурами и манипуляциями. Так что раз в месяц в течении года будем лежать в больничке и то полностью идеально не будет, сказали что нужно будет делать пластику потом.
это она....Светлана Фёдоровна, фамилию не знаю....
Они гемангиому на глазике удаляли, помнишь?боже ж мой, а что было-то с вами????
ничего радостного - это то, что за один раз это не проходит? а так вообще как прошла процедура? все в норме?но ничего радостного нету. Сказали что за один раз это не проходит.
привет! а тебя в табличке нету. Скидывай данные Calandiva. Я вот хотела посмотреть, а у тебя ни линеечки, ни в табличке не написано - кто и когдавсем привет!!!
У Elen есть внучка?Даже с внучкой?
Бедняжечки! Все у вас будет хорошо и твоя Юленька будет красавица!Да, удаляли гемангиому.Глаз еще полностью не открылся,отечный.Перенесла хорошо,первые сутки от наркоза и опьянения (обкалывают её 70% спиртом) просыпалась только покушать,а потом отошла.Из последствий для неё нашла только появившийся тонус в ручках.
Даже с внучкой?
гы-гыУ Elen есть внучка?
а мы с Elen гуляли и я пальцем показывала, где вы живете с panikas. А еще наябедничаюТогда я вас видела, живем рядом
Да потому что уже выросла большая. Блин, язык бы оторвать врачу в роддоме. Сказала ничего не делайте, к году все пройдет. а она оказывается уже тогда расти начала,а потом резко за 2 нед. очень сильно выросла. Если бы тогда с роддома сразу пойти и удалить то отделались бы одним прижиганием лазером.а чего раз в месяц целый год?
конечно, и у меня, и у тебя. У всех, у кого есть старшие детиУ Elen есть внучка?
вот я ее в нашем районе и видела, успела обрадоваться, что рядом живет, ан-неткоторая живет на Гашкевича,
Серьезно? Че-то я туплю... Tina, ты въехала?конечно, и у меня, и у тебя. У всех, у кого есть старшие дети
то есть ты хочешь сказать, что Гашкевича и Шпилевского - это оооочееень далеко ))))))))))) целых 500 метров ))))))))успела обрадоваться, что рядом живет, ан-нет