Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elen

New member
я имею ввиду, может ли быть такое, что сейчас я ем, все хорошо, а в год, например, вылезет аллергия на все?
то, что ты ешь сейчас на аллергию потом не повлияет. На нее могут повлиять, например, антибиотики..

Nasten@

New member
попробуй шприцем.
она все назад выливает(((((((отливает короче все

так почаще гуляйте на улице. домой - только покормить ре и самой покушать. 2-3 раза в день выгуливать сможешь?
2 раза гуляем...я коляску 1 раз сама сношу(чуть не родила,блин с 4 этажа,она ж кричит в это время разрывается дома,пока я частями коляску сношу)
2 раз уже жду сестру мужа из школы

Patricia

Well-known member
Девочки! Мы только что из польки! За месяц выросли на 2 см и прибавили всего 400 г. Педиатр сказал взять весы напрокат, взвешиваться до и после кормления, и если окажется, что ест мало, вводить докорм… Ваше мнение?

А мне мой сынуля все планы испортил. Думала, проснется в 8-8:30, мы потусим чут ьи поедем в польку. А потом как раз с девочками погуляем, ан-нет! Проснулся в 7
моя вскочила в 6.15 (притом заснула в 21.40), ваще все планы порушила, и без улицы остались
это полнолуние, мне кажется
было 19-го... пора бы уже оклематься

а у моей малой родинка,красивая такая,на подбородочке втором:))) и еще она забрасывает соску и СОСЕТ КУЛАК со смаком! блин,я его вынимаю,она ревет,плюнула я,пусть сосет,раз довольная! :)

Sadalsuud

Active member
вцелом, я согласна с педиатром...
как часто ре кушает? как долго? как сама чувствуешь?
пробуй чаще прикладывать, может 400 гр. это норма для ТВОЕГО ре, и в следующем месяце вы 1500 прибавите))) смотри по ситуации

Patricia

Well-known member
Викусик, ест 10-12 раз в день. Мне казалось, что достаточно (ещё и на срыгивания хватает). Не орёт от голода. В сумме за 3 месяца вышло +2200 (норма). Что в этом месяце за фигня?

Nasten@

New member
и я вот боюсь,что мы начнем худеть((((я прям в шоке...ре пассивно себя ведет на груди.....ладно я б уже и смесью кормилатак и это не ест...и вот что делать????

Laffi

Active member
и меня берите мне туда пешком минут 30-40

о...я коляску 1 раз сама сношу(чуть не родила,блин с 4 этажа,она ж кричит в это время разрывается дома,пока я частями коляску сношу)

Собрат по несчастью...я с пятого тягаю)))

Мы тоже из польки весим 5200 рост 63 см....по поводу стафилококка врач сказала, что он у всех есть...короче пока из неё хоть что-то не выбила не собиралась прописывать леки...а потом посмотрела и грит ой да й вас тут такое превышение...поубивала бы...я ей в нос сунала этот анализ..нефига смотреть не хотят, грю а молоко сдать ...а да кончено сдайте...грю, а если в молоке, ой не знаю что мы тогда делать будем....блин...пи...ц моему ГВ похоже

Murashachka

New member
paulette, подождать еще месяц, посчитать пописы, можно взять весы и взвешивать раз в неделю. Смесь пока не нужно, ее ввести легко, а убрать почти нереально.
Вы в какое время гуляете обычно? Мы на выходных ездили в ваш "лес" так что я вполне могу и в будний день подъехать погулять, а то совсем грустно мне одной.

SALMA

New member
девочки посоветуйте хорошего отопеда и во сколько его проходить лучше?

ботанический сад здорово!! я с вами)...только с эргорюкзаком
..а я вообще своего не взвешиваю, не меряю и не парюсь..вроде же растет..целый пакет ползунов уже маленьких собрала

Домовёнок

солнышко!
мы сегодня гуляли 2 раза по 2 часа. выгулялииииись, ух

А вот мои детки сегодня с утра!Смотрю на них, и такая я счастливая!!! Извините за лирическое отступление.
класс и я поверить никак не могу, что у меня их двое
И я своми прынцессами похвастаюсь!
старшая такая деловуха. неужели и у меня мадама такая будет скоро
Вчера мы Златку крестили.
с крещенем!

сколько уж младенцев я крестил, но такого тяжелого ребенка еще не видел
мамочки, сколько ж вы весите :) всё. уже прочитала. мда... хорошо кушаете )))
модель растёт.

.пи...ц моему ГВ похоже
отставить панику. ещё ж ничего не ясно до конца

Sadalsuud

Active member
а что поменяется?
коляску таскать не нужно будет и сама более мобильной будешь и детке у тебя "под крылышком" будет спокойнее.

мы вчера с Севкой так прогулялись вечером в слинге - спал сладко(впрочем, как и всегда на улице) и мне было приятно, что он так близко! прям одно целое)))

и вот что делать????
взвешивать, чтобы не переживать без повода. у вас же нормальная прибавка была?!

пи...ц моему ГВ похоже
еще ж ничего не ясно? или тут без вариантов? по крайней мере ПОКА настраивайся на хорошее. а врач - да... спецы еще те...

и я поверить никак не могу, что у меня их двое
+1. каждый день мужу это говорю)))

оля

New member
Собрат по несчастью...я с пятого тягаю)))
и я с пятого.. но у меня рама стоит на первом этаже под лестницей..сношу только люльку с малой... девочки у всех люльки тяжелые? у меня в Quinny 10 кг. только люлька...ой, нет загнула..5 кг. (взвесила).. но с малой 6кг.+ одежда....

Последнее редактирование:

Patricia

Well-known member
Murashachka, да мы вроде нормально так писаем. Памперсов 5-6 за день уходит мокреньких, да ещё раза 2-3 на пелёнку пописать можем. Хотя за ночь можем ни разу не пописать, я даже встаю и веду её "в туалет": включаю воду и высаживаю в ванной. Есть ещё у кого такое чудо? Гулять обычно выходим около 12, но в последнее время как-тио сбился режим, видимо, переросли старый, а новый ещё не выработался.

оля

New member
мы сегодня гуляли 2 раза по 2 часа. выгулялииииись, ух
а мы на балконе 5 часов спали в два захода...

Хотя за ночь можем ни разу не пописать, я даже встаю и веду её "в туалет": включаю воду и высаживаю в ванной. Есть ещё у кого такое чудо?
неа, у нас подгузник к утру иногда протекает, а так им можно убить)))))))))))) такой тяжелый....

paulette, а сколько вы весите?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху